Закрыто Обучение стратегии по бк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Alex900

Alex900

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Забавно.
А какая моя польза?
Я же вроде никаких тем не продаю, цену не пытаюсь сбить, не пытаюсь очернить.
Всего лишь высказал свое предположение, что если что то крякает как утка, плавает как утка, и выглядит как утка - скорее всего это утка и есть :)
Ну если я не прав, так и скажите.
Извините , это не вам было адресовано , а удалить я не смог . Это я SMSу отправил
Все верно вы говорили . Что с первого взгляда может показаться работой на вилках , но это не вилки .

daladno

Местный
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Извините , это не вам было адресовано , а удалить я не смог . Это я SMSу отправил
Все верно вы говорили . Что с первого взгляда может показаться работой на вилках , но это не вилки .
Принято.
Но я чего то не нашел вашу тему ни в ММ ни в ДМ, возможно я криворукий юзер, но тем не менее, ссылки можете предоставить? Почитал бы тамошние мнения и отзывы.

Olbert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
А зачем нужна защита, софт и левые доки? Я просто не пойму, если это стратегия по ставкам, то зачем шифроваться? В вилках ясное дело это необходимо? а тут зачем?
И каков процент прохода на дистанции? каковы коэффициенты?

Автор
Автор
Alex900

Alex900

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Принято.
Но я чего то не нашел вашу тему ни в ММ ни в ДМ, возможно я криворукий юзер, но тем не менее, ссылки можете предоставить? Почитал бы тамошние мнения и отзывы.
Обучение по заработку на букмекерских конторах и форекс бирже - Dark Money Forum
--- Объединение сообщений ---
А зачем нужна защита, софт и левые доки? Я просто не пойму, если это стратегия по ставкам, то зачем шифроваться? В вилках ясное дело это необходимо? а тут зачем?
Плюсовые счета режут все , по данной системе они живут на много дольше ,чем на вилках , к тому же мы ставим фиксированную сумму , а на вилках этого не получиться делать , поэтому букмекеры лояльней относятся к таким счетам .
Софт по защите нужен для того , что бы после того как порежут счет ,мы могли перейти на другой .

Olbert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Alex900 Alex900 , ну так-то интересно конечно в чем суть стратегии, но только потому что ты первый на моей памяти кто упомянул наконец-то о статистике и математике. Против математики любой букмекер бессилен:)
Но 300 баксов для единовременной оплаты нет, может есть типа рассрочки что-то? или оплата с выхлопа? ну я не знаю, что-то типа того

SKOMS

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
2
...ставки в приматч , на одно плечо , это не вилки .
Это прематч или париматч? Счета режут не все, я, как минимум три конторы знаю, которые не режут ни когда (если не увидят, что у вас левые документы при верификации).

Автор
Автор
Alex900

Alex900

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Плюсовые счета режут все , по данной системе они живут на много дольше ,чем на вилках , к тому же мы ставим фиксированную сумму , а на вилках этого не получиться делать , поэтому букмекеры лояльней относятся к таким счетам .
Софт по защите
Это прематч или париматч? Счета режут не все, я, как минимум три конторы знаю, которые не режут ни когда (если не увидят, что у вас левые документы при верификации).
прематч .
Ну у меня ,на которых я работаю , режут все . Бет 365 , вильям в том числе . Я даже на зарубежных граждан регал , подтверждали счет наземным письмом и всеми документами , фул верификация , но когда ты плюсуешь уверенно, моментом режут .
Alex900 Alex900 , ну так-то интересно конечно в чем суть стратегии, но только потому что ты первый на моей памяти кто упомянул наконец-то о статистике и математике. Против математики любой букмекер бессилен:)
Но 300 баксов для единовременной оплаты нет, может есть типа рассрочки что-то? или оплата с выхлопа? ну я не знаю, что-то типа того
Все подобные вопросы в лс на форуме или в аську

Apofeoz

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По правилам проекта, чтобы вести коммерческую деятельность, Вам нужно пройти проверку Вашей темы у одного из модераторов, например: PeCHEneG

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

akeas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот мне интересно на сколько данная тема связана с Юрием Бойцовым?

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В принципе я готов провести первое обучение для данного форума за отзыв , только мне важно найти человека , адекватного и с хорошей историей и активностью на форуме ( старичка )
Я бы с радостью "развеял свои сомнения" за отзыв.
Если подхожу, готов начать в любое время!

Arsen1917

Участник
Подтвержденный
Реакции
319
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
По правилам проекта, чтобы вести коммерческую деятельность, Вам нужно пройти проверку Вашей темы у одного из модераторов, например: PeCHEneG
Да как же он ее пройдёт,если говорит,что не может гарантировать выход в плюс даже в течение месяца, делая по 100000 ставок в день по 1$. Как по мне, так это очередной торговец воздухом))

Автор
Автор
Alex900

Alex900

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Все подобные вопросы в лс на форуме или в аську
Отписал супермодератору PeCHEneG . Жду ответа , буду проходить проверку .
Вот мне интересно на сколько данная тема связана с Юрием Бойцовым?
Это кто ?
Да как же он ее пройдёт,если говорит,что не может гарантировать выход в плюс даже в течение месяца, делая по 100000 ставок в день по 1$. Как по мне, так это очередной торговец воздухом))
А ты я вижу хочешь только на паленых договорняках подниматься ?
Я говорил ,что возможны просадки . Почитай в инете ,что такое дисперсия или стандартное отклонение ? А положительное математическое ожидание в стратегии присутствует ,а это главное для проф .игрока.

SKOMS

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
2
...режут все . Бет 365 , вильям в том числе . Я даже на зарубежных граждан регал , подтверждали счет наземным письмом и всеми документами , фул верификация , но когда ты плюсуешь уверенно, моментом режут ...
Судя по всему опыта у Вас очень мало - указанные Вами конторы режут, попробуйте Betfair, Pinaclesport, Sbobet.

Автор
Автор
Alex900

Alex900

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
А ты я вижу хочешь только на паленых договорняках подниматься ?
Я говорил ,что возможны просадки . Почитай в инете ,что такое дисперсия или стандартное отклонение ? А положительное матем
Судя по всему опыта у Вас очень мало - указанные Вами конторы режут, попробуйте Betfair, Pinaclesport, Sbobet.
Опыта у меня достаточно . С бетфеиром работал , да ,если работать в штатном режиме и делать ставки на бирже по определению не могут быть порезок . С пинаклом не работаю , ну мне эта бк не нравится , данная контора делает иногда возврат выигрышной ставки . Когда я работал на вилках , это было черевато попаданием на круглую сумму .Сбобет работаю . Так же очень хорошая 188bet , там деньги как под подушкой .
Но для данной темы бк часто приходится использовать не из вышеупомянутого списка . СНГшные бк очень хороши по заработку , но у них есть минусы , о которых я думаю нет смысла говорить , так как вижу ,что на этом форуме все просто Супер-ПРОфессионалы по беттингу .
А за указанные мною бк , я так и сказал ,что они режут .
Кстати, у меня и бетфеир блочили . Когда совершал схемы на бирже . ПОэтому каждый аккаунт не вечный !!!

Arsen1917

Участник
Подтвержденный
Реакции
319
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
бл,как же заколибали эти псевдоматематики. Ваши попытки рассчитать математическое ожидание,дисперсию и среднеквадратическое отклонение (хотя я очень сильно сомневаюсь,что вы,сударь,вообще имеете понятие как это сделать) просто дадут цифры,которые абсолютно ни о чем не скажут. Дисперсия ,которую вы якобы выведете, якобы покажет на сколько вы можете уйти в минус,либо в плюс(коридор,так сказать). Мало того,что ни вы, ни я ,ни мой препод по теории вероятностей и высшей математике не сможем ее объективно рассчитать ,так и толку от этого никакого.

Автор
Автор
Alex900

Alex900

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
бл,как же заколибали эти псевдоматематики. Ваши попытки рассчитать математическое ожидание,дисперсию и среднеквадратическое отклонение (хотя я очень сильно сомневаюсь,что вы,сударь,вообще имеете понятие как это сделать) просто дадут цифры,которые абсолютно ни о чем не скажут. Дисперсия ,которую вы якобы выведете, якобы покажет на сколько вы можете уйти в минус,либо в плюс(коридор,так сказать). Мало того,что ни вы, ни я ,ни мой препод по теории вероятностей и высшей математике не сможем ее объективно рассчитать ,так и толку от этого никакого.
Я думаю что тут комментарий не к чему ! переубеждать я Вас не собираюсь .По вам можно судить так : Легче признать что-то невозможным ,чем работать и доказать обратное .

Ыгырдым

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
41
ТС, в подтверждении своих слов выложи сегодня несколько прогнозов на матчи здесь
по результату разговор пойдет в нужном русле

Arsen1917

Участник
Подтвержденный
Реакции
319
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Telegram

Я думаю что тут комментарий не к чему ! переубеждать я Вас не собираюсь .По вам можно судить так : Легче признать что-то невозможным ,чем работать и доказать обратное .
так у вас аргументов не найдется//
продаете тему по заработку в бк, причина продажи - нужны деньги)) самому то не смешно?
ps// ставлю тысячу, что ваша тема не пройдет проверку у Печенега, правда,коэф. слишком мал. Всех благ)

Автор
Автор
Alex900

Alex900

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
ТС, в подтверждении своих слов выложи сегодня несколько прогнозов на матчи здесь
по результату разговор пойдет в нужном русле
Я не однократно вы говорил , что это не прогнозы , все это чушь с прогнозами !!!
так у вас аргументов не найдется//
продаете тему по заработку в бк, причина продажи - нужны деньги)) самому то не смешно?
ps// ставлю тысячу, что ваша тема не пройдет проверку у Печенега, правда,коэф. слишком мал. Всех благ)
Посмотрим , пройду проверку или нет ) Только мне будет очень интересно посмотреть на Вашу реакцию ,если же все таки я пройду её ) что вы будете писать ?)
Внимание , до прохождения проверки в теме обсуждать мою деятельность безсмысленно , так как много людей, которые просто здесь самоутрвеждаются и пытаются просто умничать без каких-либо аргументов . Если какие-то содержательные вопросы по теме возникают , прошу задавать их в лс .

Arsen1917

Участник
Подтвержденный
Реакции
319
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Посмотрим , пройду проверку или нет ) Только мне будет очень интересно посмотреть на Вашу реакцию ,если же все таки я пройду её ) что вы будете писать ?)
молча переведу тысячу руб на твой киви кош

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу