Saul Goodman
Заблокирован
- Реакции
- 27
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Схема заказа Яндекс Такси за копейки
Теперь рассмотрим на мой взгляд самые интересные вопросы:
1)Что я получу, купив данный материал? - После покупки, Вы получаете пошаговый иллюстрированный скринами мануал, с подробным алгоритмом действий от А до Я + моя поддержка при первых заявках и возможно возникших вопросах!
2)Для какой возрастной группы подойдёт этот материал? - Материал подойдёт для любого дееспособного человека владеющего элементарными знаниями ПК и смартфона\планшета, ничего сверхестественного делать не нужно!
3)Цвет схемы? Анонимность? - Кристально белый! Анонимность, самая простая, и то, только для людей с манией преследования.
4)Схема связана с каржем или обманом людей? - Нет!
5)Какая максимальная сумма 1-ой поездки? - В среднем, я рекомендую кататься до 1000р, но в мануале есть описание, как кататься на суммы более 2000р за те же деньги!
6)Насколько сложно доставать материал для работы? - Материал для работы достать проще простого, проблем с ним нет и никогда не будет! Цена копейки до 50р!
7)В течении какого времени я смогу сделать поездку после прочтения мануала? - Максимум 5 минут!
8)Какие вложения нужны в схему? - Нужно иметь 1000р оборотных денег, 80% которых останутся у Вас в любом случае!
9)Что нужно иметь для реализации заказа Яндекс такси? - Нужно иметь минимум, а именно, смартфон (платформа не важна) и материал, в идеале ещё иметь пк\ноутбук или планшет, это чуть упростит задачу, но можно обойтись и смартфоном.
10)После покупки, я получу материал для первых заказов? - Да! Каждый купивший получит материал на 10 поездок, что в денежном эквиваленте равно 10.000р!
11)Если я захочу открыть свой сервис по заказам такси, смогу ли я открыть его имея данные знания и что для этого нужно? - Сервис открыть может любой желающий, принцип заказов останется прежним, только нужно будет закупить смартфоны и пк в количестве пропорциональном ежесуточным заказам. В остальном проблем нет! Как говориться, кто первый того и тапки!
12)Сколько я смогу зарабатывать в день, предлагая услуги такси? - Если учесть, что я рекомендую ставить стоимость поездки на 1000р за 250-300р, то в день при наличии желания и свободного времени, можно легко делать 3.000-5.000р и более, если сервис работает на потоке!
13)Как долго будет работать данная схема? - Схема будет работать долго, учитывая, что перестроить саму систему, Яндексу довольно сложно и технически трудно решаемо!
14)Это кнопка БАБЛО?- Нет, конечно! Тут нужно трудиться в плане грамотной рекламы, открытия сервиса на площадках, держать марку и т.д. Никаких супер затрат она не требует!
15)Почему сам не работаешь, если всё так просто? - Сервис открывать, нет времени, а так, сам катаюсь, катаю друзей и родственников)))
16)Где будет работать данная схема? - Схема будет работать в любом городе РФ, где есть сервис Яндекс такси!
17)Боится ли тема конкуренции и сколько копий будет продано? - Тема конкуренции не боится, но всё же я ограничусь 30-ти копиями!
18)Может ли наступить такой момент, когда материал будет не достать или его добыча будет нецелесообразной? - Нет, никогда! Материала предостаточно!
19)Вы работаете с Гарантом и можно ли взять схему до отбития стоимости? - Да, я работаю с Гарантом! Взять до отбития можно без проблем, если это принципиальный вопрос, но в этом случае я не смогу отследить сколько вы сделали заказов, в целом, достаточно будет и 5-10 успешных заказов с Вашей стороны!
20)Будешь ли проходить проверку? - Да, уже отписал проверяющему!
21)Может ли уйти тема в паблик? - Безусловно может, поэтому продажи будут после краткого собеседования и каждая копия будет отдельно выделена, дабы понять, кто из купивших и сливших в паблик крыса! В любом случае, это не убъёт схему!
22)Сколько времени длиться обучение? - Максимум 1 час!
23)Можно ли поставить копию в бронь на несколько дней? - Бронь ставлю максимум на 4-ре часа!
24)Тема онлайн\оффлайн? Нужно ли общаться голосом? - Тема 100% онлайн! Общаться голосом, не нужно!
25)Если я купил схему и не смог заказать машину, могу ли я рассчитывать на манибэк? - Да, безусловно можно рассчитывать на минибэк, но только через Арбитраж с доказательствами неработоспособности моего метода, дабы отсечь всех хитровыдуманных!
26)Это переработанный шлако-паблик? - Нет, это с нуля написанный мануал и личный опыт! В паблике такого точно нет!
Цена схемы:
1-ому купившему - 5.000р (Для стимулирования продаж)
2-ому купившему - 10.000р (Для стимулирования продаж)
3-ему купившему - 15.000р (Для стимулирования продаж)
4-ому и до 30-го - 20.0000р
Все дополнения, а также подробный материал по Uber и Gettaxi, который в настоящий момент тестируются, будет разослан всем купившим абсолютно бесплатно!
ВНИМАНИЕ! Все операции подтверждать через ЛС!
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.