Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Обучу телефонному флуду, расскажу как пользоваться, где достать, и все тонкости и нюансы касаемо телефонного флуда. Так же в своей теме обучения рассматриваю варианты заработка, как всем известно можно использовать в качестве предоставления услуги на форумах, как это часто и делают, но есть много других подводных камней, которые позволяют поднять внушающие суммы, этот вариант, как вариант заработка, я так же рассматриваю в своей теме обучения.
ВНИМАНИЕ! Это не тема по заработку, это курс обучения телефонного флуда! Но в моем курсе рассматриваются варианты заработка, и конкретно под один вариант заточен целый урок.
Затраты на реализацию флуда: 10к рублей + 30 евро, или 40$ + 30 евро, есть выбор, но за выбором стоит качество.
Цена: 7к русских рублей.
Вся информация в моем курсе - стоила мне усилий, времени и денег. Можно использовать в любой стране, знания по анонимности и безопасности ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, повторюсь еще раз, АНОНИМНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ строго обязательны!
ВНИМАНИЕ! Это не тема по заработку, это курс обучения телефонного флуда! Но в моем курсе рассматриваются варианты заработка, и конкретно под один вариант заточен целый урок.
Затраты на реализацию флуда: 10к рублей + 30 евро, или 40$ + 30 евро, есть выбор, но за выбором стоит качество.
Цена: 7к русских рублей.
Вся информация в моем курсе - стоила мне усилий, времени и денег. Можно использовать в любой стране, знания по анонимности и безопасности ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, повторюсь еще раз, АНОНИМНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ строго обязательны!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.