Закрыто Обучение телефонного флуда, или идеи заработка на этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Обучу телефонному флуду, расскажу как пользоваться, где достать, и все тонкости и нюансы касаемо телефонного флуда. Так же в своей теме обучения рассматриваю варианты заработка, как всем известно можно использовать в качестве предоставления услуги на форумах, как это часто и делают, но есть много других подводных камней, которые позволяют поднять внушающие суммы, этот вариант, как вариант заработка, я так же рассматриваю в своей теме обучения.
ВНИМАНИЕ! Это не тема по заработку, это курс обучения телефонного флуда! Но в моем курсе рассматриваются варианты заработка, и конкретно под один вариант заточен целый урок.
Затраты на реализацию флуда: 10к рублей + 30 евро, или 40$ + 30 евро, есть выбор, но за выбором стоит качество.
Цена: 7к русских рублей.
Вся информация в моем курсе - стоила мне усилий, времени и денег. Можно использовать в любой стране, знания по анонимности и безопасности ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, повторюсь еще раз, АНОНИМНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ строго обязательны!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Очень интересный и пошаговый мануал на 51 страницу. С удовольствием прочел. Так же ТС ответил на все интересующие меня вопросы по данной теме. Тема не из легких так что придется потрудится, так же необходимы вложения в материал. Желаю хорошей работы, и не забывайте о Гарант сервисе.

Последнее редактирование:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: xai
Автор
Автор
X

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Актуально!

Xbank

VIP
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
через GSM шлюзы или SIPы?

Автор
Автор
X

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
через GSM шлюзы или SIPы?
Через SIP провайдеры. Процитирую свой текст по вопросам о мануале, что б не повторяться.

"Модератор не даст соврать, что примерно с Ваших слов, уважаемый(Пользователь), и начинается мой мануал. Я процитирую начало своего мануала:

Цитата:
"На первый взгляд может показаться, что ничего нового я не расскажу, многие станут задавать вопросы, еще до прочтения темы, типа «И эта тема стоит денег? Флуд по телефону и вымогалово как таково известно всем», или «тема по-любом связана с флудом таксистов» и так далее. Нет, тема не связана с таксистами, тема не новая, но как это делать, где достать и кого флудить – я сомневаюсь, что опыт есть у многих."
Так же список материала:
1. Безопасность и анонимность.
2. SIP аккаунты для телефонного флуда.
3. Программа тел. Флуда: тонкости и настройки.
4. Поиск потенциальных «клиентов» (тут ничего особо интересного, но как монетизировать - беплатно дам первую версию созданного мною мануала на эту тематику, именно по заработку).
5. Завуалированность (как превратить себя из вымогателя в человека "творящего добро".
6. (дополнение к пункту 5).

(Пользователь), постараюсь Вам ответить максимально расширенно:
1. Да, предлагаю ссылку на продавца софта, описываю все тонкости и нюансы его софта, так же описываю другой софт, на порядок ниже, но вполне рабочий. Софт, который на порядок ниже - дам в подарок. Этого софта будет достаточно, что бы попортить единицам нервы. Но более качественный софт конечно стоит денег, и там точно привязка по железу, ссылка и тонкости настройки прилагаются.
2. Я очень много времени потратил на изучение провайдеров, очень много у кого консультировался на эту тематику и не бесплатно, одним из провайдеров можно флудить одновременно 100 номеров с одного акка, но если акк проживет более 20 минут - считайте, Вы счастливчик. Но основными провайдерами считаю другие, которые дают время пофлудить достаточно. Даю ссылки на 2 провайдера, которые дают нормально времени, для того, что бы флудить (время до банна аккаунта в среднем 3 суток если массово флудить, если единицы - у меня акк прожил 2 недели точно, потом регаем другой и по кругу).
3. Вариант монетизации тут только один - вымогательство, но как это сделать так, что бы это не выглядело вымогательством - я рассказываю в мануале. Писал выше, что дам первоначальную версию этого мануала, там несколько страниц про то, кого флудить, кому это действительно будет влиять на заработок (это не колл центры и таксисты). будем называть это "идеей", но я практиковал лично.
4. Любой опыт стоит денег. Вы ведь свое потраченное время на изучение чего либо, с затратной частью, со всеми баррикадами, со всеми нервами и напрягом извилин - не отдали бы кому попало за копейки (; Могу ошибаться, может быть и отдали, выбор за каждым конечно. И кстати, где Вы деньги увидели?) 7к - разве это деньги?)
Надеюсь я не ответил так, что бы не показаться грубым или неадекватным, я просто ответил на вопрос."

Xbank

VIP
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я вполне согласен с автором, тема стоит своего, так как в свое время немало времени потратил на изучение такого направления в этом бизе- лучше купить "опыт" чем искать ее тратя времени , нервы и средства. Заработать на этом можно неплохо- убедился сам, в то время. Дело мое закончилось заказом у китайцев GSM шлюза на 32 канала почти на 60к рублей с предоплатой- кинули по полной))) так что лучше чей то разжеванный опыт - чем свое "падение")

Автор
Автор
X

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ИксБанк, спасибо Вам за ответ!

Артур Татарин

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Рекомендую!

Купил мануал по обучению без гаранта, пробный флуд делал на пару номеров, как поробую на несколько десятков отпишу, содействие получаю даже не по теме флуда)
Готов обменятся опытом с тем кто тоже занимается флудом, мои контакты: [email protected] или [email protected]

Последнее редактирование:

userin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а может стоит другое рассмотреть?

Автор
Автор
X

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Актуально!

kalina99

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, отзовитесь!

Автор
Автор
X

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Списались, актуально.

kalina99

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС разбирается в теме, обращайтесь не пожалеете!!!

Автор
Автор
X

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо за теплые слова!

Def

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересует обучение, смотри лс.

Автор
Автор
X

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТЕМА ЗАКРЫТА!

s1l1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Актуально еще? ТС отзовись!

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
вы либо совсем не внимательные , либо троллите .
Написано "ТЕМА ЗАКРЫТА"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу