Закрыто Обучение успешному вбиву в любой сайт Apple

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EUBaron

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Приветствую всех заинтересованных

Представляю к продаже мануал по вбиву в сайт apple любой страны.

Если действовать по мануалу, слёта не будет 100 процентов. 

Сам мануал делится на 3 подраздела:

Вбив когда шип=билл

Вбив когда шип не равно билл

Вбив оптовый (это абсолютно иной способ)

Важный момент - способ сам по себе не умрёт точно

Но если его задрочат много людей, даже это в теории Эпл может пофиксить или просто дать по голове сотрудникам технического отдела

Потенциал у мануала огромный и человек с головой сможет развить это до еще больших масштабов. 

Насчёт того, почему вообще продаю? - Потому что могу.

С основным лишь принципом - чтобы это не убило схему!

Актуальные ученики пользуются схемой в разы меньше чем я ожидал, поэтому и небольшое расширение на дружественный форум.

Поэтому, исходя из советов ближайшего окружения, продавать буду в 4 руки в СНГ, 2 руки в США и в 1 руки в Европе, без исключений.

Цену вижу в 2 500$ и только тем, кто понимает и разбирается в теме вбивов, и к@рдинга в целом хотя бы выше среднего. 
Никаких "до первой прибыли", "за отзыв" и так далее. Схема рабочая на 100 процентов! Если вдруг каким либо образом умрёт в ближайший месяц - верну деньги тем, кто не успел окупить!

Все, что связано со схемой разжую от и до, и проведу за руку до первой посылки на руках

Но рассказывать всю терминологию и давать шопы где купить СС (за исключением собственных бинов которые нужны по мануалу) не собираюсь, ну суть ясна, думаю. 

Работа ТОЛЬКО через гаранта за мой счёт.
Оплата на BTC.

С продажей не спешу, на вопросу отвечаю!

Есть большое количество отзывов и репутации на мигалках и куча довольных покупателей.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Человека пригласил я.
Т.к. тут уже пытаются перепродать сам мануал от которого толку 0 без самого обучения.

Лучше пусть сам автор продавать будет и обучать. Чем кидалы.

Пока закрыто на проверку. По результатам отпишу.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу