Закрыто Обучение вбиву в шопы с пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golder1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
1
Telegram
Снимок экрана 2016-12-12 в 10.50.57.png
Снимок экрана 2016-12-12 в 10.51.29.png
Снимок экрана 2016-12-12 в 10.51.40.png

Давно уже обучился, недели две назад
Сначало не перло, то дедик гавно, то материал
Забил на неделю, потом сел, думаю че деньги так просерать
В итоге за два дня 49 посылок ±500 баксов

Вывод: Тема стоит своих денег, очень даже стоит, если даже для себя покупаете(Как я)
Вывод для тех, кто купил: не отчаивайтесь если у вас в первые дни не идет, переждите и снова бейте)
Удачи во вбивах!

prodavan_knig

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А что за гостевой заказ? ebay эту тему мне кажется скоро пофиксит =) Кто -нибудь на других площадках/магазах именно обучившись здесь пробовал?

Автор
Автор
P

Pokis

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
17
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А что за гостевой заказ? ebay эту тему мне кажется скоро пофиксит =) Кто -нибудь на других площадках/магазах именно обучившись здесь пробовал?
конечно на других площадках\магазинах все работает

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Антоха-555

Заблокирован
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И так- тем кто думает отдать или нет свои нажитые непосильным трудом деньги ТС.
Я прошел так называемое "обучение" .
Обучение однозначно не стоит запрошенных денег! За 10 минут в скайпе я получал инструкциии на что нажимать без объяснения действий.
Принцип- нажми на эти буквы и там введи эти цифры.
Если-бы я не знал теорию и не изучил подробно тему до "обучения" -я бы абсолютно ничего не понял-бы.
После пары советов продавец начал требовать денег.
Я ему сказал что у меня есть масса вопросов я должен быть уверен что получу на них ответы а не буду занесен в ЧС (деньги у гаранта и ни куда не пропали-бы в любом случае).
ТС взбесился -позвонив мне на скайп и подключив весь свой слабый интеллект вылил на меня кучу оскорблений .
Хочу сказать что изначально манера его общения была довольно странна. Называть незнакомого человека поцом и дружочком-это как минимум не красиво.
Не смотря на наличие нескольких положительных отзывов о данном продавце- у меня есть своё мнение. Я не доволен его работой и считаю запрошенную им сумму неадекватной.
Вся инфа данная мне есть в сети в открытом доступе. Ничего нового от ТС вы не узнаете.
Вся инфа-паблик!
Если вам лениво почитать мануалы в сети (на это уйдет максимум день) - можете "обучаться".

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
А Антоха-555 , зачем тогда переводили в гарант сумму, если считаете не адекватной ее?
Вы думали ТС расскажет Вам что-то супер новое и чего нет в паблике? Так это стоит не таких денег, а совершенно других. Почему начинаете переобуваться после сделки и менять правила??? Вы гаранту прописывали условия сделки, что после обучения и вбива - ТС должен ответить на все вопросы в течении нескольких дней и только потом получить выплату. Указывали такое в анкете гаранта????
--- Объединение сообщений ---
И еще момент мне поясните один: ТС Вам все показал и сделал вбив, Вы попросили самому провести вбив, а он Вас будет направлять и говорить куда нажимать и для чего?

Антоха-555

Заблокирован
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
B basyak , гаранту я перевел так как не знал что будет паблик манул за 5000р.
Второе- ТС на вопросы не отвечал а постоянно требовал денег. Почему он должен их получить не выполнив полностью все условия сделки? О каком переобувании идет речь?

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
А Антоха-555 , там на Вас арбитраж уже.
И поясните следующее: что означает, что Вам нужны гарантии о том, что не будет динамо??? Предлагаете не выплачивать из Гарнта пока у Вас вопросы не закончатся?
А Антоха-555 , не надо сейчас включать дурачка о том, что Выв не знали.
Все обучения по таким темам - по факту уже паблик. Т.к. есть много инфы в открытом доступе. Если Вы так утверждаете, что все уже изучили, то почему обратились к ТСу?
Не паблик инфа продавалась за 30 битков(и то, частично там так же был паблик).
По условиям сделки - до первого удачного вбива. Вбив был?

prodavan_knig

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Стоимость обучения растет, поэтому хотелось бы включить в курс немного инфы о дроп сервисах и безопасности.

Антоха-555

Заблокирован
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
B basyak , о том что инфа паблик авто должен упомянуть сразу-же -в первом посте.
Я прекрасно осознаю почему вы на его стороне -но правила форума едины для всех-

Важно - Правила раздела "Cхемы и способы заработка/Обучение"

Автор нарушил почти все пунткты данных правил. Как вы допустили к продаже ТС с такими нарушениями - мне не понятно.
Займите всё-таки нейтральную позицию дабы в будущем вас не обвиняли в предвзятом отношении.
prodavan_knig prodavan_knig , ни о безопасности ни о дропах не будет ни слова!

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
А Антоха-555 , мне вообще по барабану - кто из Вас выиграет арбитраж. Как говорится - с высокой колокольни.
НО!
Я прописывал условия работы по этой теме.
prodavan_knig prodavan_knig , ни о безопасности ни о дропах не будет ни слова!
Если я увижу еще подобные сообщения - уйдете на отдых.

Антоха-555

Заблокирован
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
B basyak , вы про нарушения ТС правил борда всё-таки что-нибудь скажите.

DarkVasya

Участник
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Я прошел так называемое "обучение" .
А какое обучение ты от школьника ожидал, который шипает мелочовку в ру)) Понятное дело, что все это паблик, мелочь спокойно шипается с ебея без всяких выкрутасов. Забирай деньги с гаранта, ибо нефиг тут торговать паблик говном.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12

prodavan_knig

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Антоха-555

Заблокирован
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
prodavan_knig prodavan_knig , мне он ничего об этом и близко не рассказывал....да и что можно успеть рассказать за 10 минут?

orez2407

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
74
Покупок
1
Прошел обучение, сделка прошла через Гаранта, ТС адекватный человек, я подготовил ряд вопросов и он на них все ответил в том числе о безопасности и о дропах, огромное спасибо ТСу, так как много тупил))) Скрины отправок пришлю позже!!
P/S Обучение денег своих стоит!

Антоха-555

Заблокирован
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
markjones markjones , у меня трое взрослых детей -есличо) Старший в армии.
А речь тут не о паблике как таковом а о его продаже -причем без предварительного упоминания этого факта. Важно - Правила раздела "Cхемы и способы заработка/Обучение"
Это нарушение правил борда. Или вы хотите сказать что правила борда для вас пустое место?

prodavan_knig

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
prodavan_knig prodavan_knig , мне он ничего об этом и близко не рассказывал....да и что можно успеть рассказать за 10 минут?
Стоило бы заранее договориться обо всем. Это как время специалиста. Типа цена за час конусльтации и туда надо приходить с подготовленными вопросами =) Я это так воспринимаю. Он и сам писал что примерно до часа уходит на обучение

markjones

Участник
Подтвержденный
Реакции
47
Покупок
2
А Антоха-555 , ну так для этого есть проверяющие,которые допустили тему к продаже строго через гарант до успешного вбива,если так смотреть на вопрос,претензии вам надо предъявлять к модераторам, но не к ТСу
а вообще по большому счету, я не понимаю вас, люди обучаются для какой то выгоды(универ нужен для диплома,школа для аттестата) в данном случае выгода обучения это научиться делать вбивы,чему ТС обучает и всегда на связи в случае возникающих вопросов, инфа может и паблик, но ведь если вы это умеете делать зачем обучение проходить?) Как говорил Петька Осипов с Дашкиевым: Если у человека есть выбор между делать и не делать,он делать не будет, а после обучения вы по любому будете делать ибо надо бабки отбивать) я тоже долгое время копался в этих паблик мануалах а сделать вбив так и не решался.Думал надо еще почитать, а тут трах бах и все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу