Закрыто Обучение вбиву в шопы с пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антоха-555

Заблокирован
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Alliono4ka, кто и на что жалуется?
--- Объединение сообщений ---
sensEQ sensEQ , я тебе любых скринов нарисую вагон! Ты забыл на какой площадке ты находишься?
Админы естесстно стеной за продавцов- так как продавцы несут им бабки. О защите покупателя не может быть и речи.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
P

Pokis

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
17
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Alliono4ka, кто и на что жалуется?
sensEQ sensEQ , я тебе любых скринов нарисую вагон! Ты забыл на какой площадке ты находишься?
Админы естесстно стеной за продавцов- так как продавцы несут им бабки. О защите покупателя не может быть и речи.
я могу по демке в скайпе показать почты, с которых делал скрины без проблем) ты слишком глупый

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Антоха-555

Заблокирован
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
sensEQ sensEQ , у тебя бывает иногда своё мнение или ты подчиняешься толпе?
Вот у меня есть СВОЁ мнение и Я его высказал. Имею право. Что не так?

Delfin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Скажу так на дубле я новорег, хотя на других площадках давно. Также прошел обучение через Гаранта. Да тема паблик, но отсеянно все не нужное и дается в таком объеме чтобы человек смог сразу начать отбивать затраченные деньги. С одного вбива спокойно отбиваются эти 5000 рублей. Далее любая тема паблик, но чтобы начать вбивать те же самые айфоны 7 надо провести кучу времени по поиску шопа и способа вбива, плюс затратить кучу мата на поиски и решения проблем. Антоха-555 я так понимаю просто школьник который взял в долг 5к и не смог их быстро отбить и приумножить а отдавать видать надо))))) Из всех адекватных тут людей и не увидел ни одного плохо отзыва, что говорит о порядочности Продавца. Я не беру тех, кто с одним двумя сообщениями поливает всех и вся грязью. Тут нет кнопки бабло, тут нет приватных схем. Пройдя обучение на ВВХ вы также не сможете тут же делать отели, авиа и вбивать по 10к зелени в день. Мне кажется пора выдавать балы за обсуждение товара продавца, каждый сделает свой выбор. Товар соответствует заявленному6 еще раз да товар паблик, но очищенный от всякой ерунды. Товар прост для работы.

• Мне нравится
Реакции: zwer

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
coolhatsker89, я не ною. И профита в 100000$ не ждал- об этом вообще ни слова- заметь!
Инфа что продаётся ТС- есть в сети в свободном доступе. Ничего нового я от ТС не получил. Если вам это удалось- я реально рад за вас)
Ну вот ты же сам отвечаешь на свой же вопрос, ты сам понимаешь что это паблик и понимал, даже обучение от ввх тот же паблик и все остальные обучения строятся на нем, ты прекрасно мог скачать методичку и начать вбивать по ней, да любой мог бы, но ты пошел к тс чтобы он тебя провел за ручку, как остальных. А если хочешь приват, то пожалуйста плати 500$ и две приватные схемы по вбиву в ебей твои.

• Мне нравится

Антоха-555

Заблокирован
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Vyushin Vyushin , во первых -перед покупкой я не знал что инфа паблик.
ТС за ручку не провел так как ты сам понимаешь что за 10 минут это сложновато сделать.
Да- "обучение" длилось ровно 10 минут !!!

Автор
Автор
P

Pokis

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
17
ТС за ручку не провел так как ты сам понимаешь что за 10 минут это сложновато сделать.
товар вбился ? вбился ! я спросил есть вопросы, на что ты ответил завтра задам, я такой ок тогда отпиши гаранту. Ты мышь так и не отписала)

golder1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
1
Telegram
Я обучался с Гарантом
Мой отзыв можешь считать ценным

Антоха-555

Заблокирован
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Ну как не знал если методичка ввх давно в пабле, я по ней стал вбивать и я также могу сейчас принимать к себе учеников, но это все будет основываться на этой методичке.
Вот не ожидал я тут продажи паблика. Понимаешь?
Была надежда получить что-то новое. То чего ещё не растащили по профильным бордам.Но-облом.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
А Антоха-555 , так давайте уже закончим эти дискуссии Вы купили не схему заработка, Вы купили обучение! Это немного разные ситуации, продажа схем заработка из паблика запрещена! И паблик схем не будет в проверенных, ну по крайней мере без каких либо стоящих доработок которые гарантированно приведут к профиту или иным способом обеспечат гарантированную прибыль по сравнению с паблик темой.
Обратимся к правилам:
7. Разрешается публикация объявлений по обучению работе по "паблик" темам, если вы уверены, что они могут принести доход и готовы обучить до профита.
Важно: О данном факте обязательно указывать в описании темы.
Если у Вас есть претензии к продавцу по качеству услуг обучения то это надо доказывать в арбитраже.Если Вас обучили и Вы получили профит то продавец свою часть обещанного в теме (публичную аферту) выполнил.
По поводу того что Вы ссылаетесь на то что Вас не уведомили о доступности данной темы в публичном доступе, а Вы когда стали проходить обучение не видели что за тема? А Вы просто название темы забивали в гугл перед тем как приобретать обучение?
Все темы по к@рдингу, палке, и т.д. - они все в некотором роде паблик и все базируются на совершении тех или иных действий с данными от платежных систем.
К тому же автор тему указал в теме явным образом что это обучение работе с ПП - это трактуется как предупреждение о том что данные материалы есть в паблике. Вы спокойно могли воспользоваться поиском и посмотреть чему учит продавец.
Думаю на этом данную дискуссию стоит закончить.
Если флуд продолжится будет выдан бан на 48 часов.

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дядь, а дядь, 10 минут его времени для тебя стоит 5000 рублей. Я так понял ты хочешь продлить еще на 5 минут. С тебя 2500. Я так понимаю.

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Ты же 2-3 недели назад сам задавал глупые вопросы на ввх в теме "Работа с брут пп", куда тебе обучать людей?)
Я образно, если ты не понял. Я сам по методичке бить начал, нигде не учился, поэтому и приходится то там спросить, то там прочитать, а тс дает все и сразу. Поэтому сам сейчас прохожу обучение.

• Мне нравится

Интер

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вставлю свои 5 копеек.
Недели три назад,взял курс у Т.с через гаранта.
Естественно я знал,что вся инфа есть на просторах интернета.
Было жалко своего времени что то искать,да и желания небыло.Вот и взял.
Не могу сказать,что все разжеванно от и до. Если хотите так,то наверное это обучение не для Вас. Если есть желание научится элементарно вбивать-берите и не думайте.
Да,тс молод) но молодым дорога. -пусть учит.
Я не в восторге от него,как от человека-но какая мне х...й разница какой он.
Условия сделки выполнил.
В пол часа уложились)
Претензий не имею.
Вбиваю на раз-два,на что глаз смотрит)
Берите обучение-не пожалеете!

Эдуард-22

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прочитал всю тему. Обычно человек предлогает товар, расписывает как у него все хорошо, следом идут пара тройка положительных отзывов от "свеженьких" пользователей и далее уже реальные отзывы. И потом уже понятно становиться что и как. Прочитав эту тему решил попробовать. ТС возьми на обучение после Нового года. Буду признателен

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Добрый день. Прошел я обучение буквально вчера, ТС адекватный человек, не кричит, как тут писали, нормально все объяснил, что надо было мне рассказал, так как у меня у самого было мало времени, то мы сразу сделали первый вбив и все, остальные вопросы задавал уже ночью, когда вбивал, ТС не игнорил, отвечал на все вопросы .
Посидел всего я 30мин и спать, результат конечно не как у многих, но за пол часа нормально .

Вложения

Автор
Автор
P

Pokis

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
17

по поводу таких попрошаек, мои ученики не будут вам сливать инфу), а вы будете забанены.

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
DarkVasya, можно все.
Можно и на отдых на пару дней.
За флуд выдал баллы. В следующий раз - гулять.
Я предупреждаю всех в последний раз.
Мне бл. делать не.уй как чистить топики рабочие от флуда????:diablo:
Я всем написал за флуд. Но есть не угомонные.
Больше я ни кого предупреждать не буду.
Информацию в первом посте обновил.

Антоха-555

Заблокирован
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Я обучался с Гарантом
Мой отзыв можешь считать ценным
Что-то в профиле не видно что через гарант была оплата.
B basyak , флуда тут на самом деле минимум (если вы точно знаете что такое флуд).
Основная масса писанины выше-по делу. Мешает она продавать или помогает- это вопрос второй.

golder1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
1
Telegram
Что-то в профиле не видно что через гарант была оплата.
B basyak , флуда тут на самом деле минимум (если вы точно знаете что такое флуд).
Основная масса писанины выше-по делу. Мешает она продавать или помогает- это вопрос второй.
можешь спросить у гаранта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу