Закрыто Обучение вбиву в шопы с пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Посмотреть вложение 5760 coolhatsker89 coolhatsker89 , так в том то и дело,что нет, с гостя. На обе почты , спустя после подтверждения заказов такая фигня пришла
Посмотреть вложение 5760 coolhatsker89 coolhatsker89 , так в том то и дело,что нет, с гостя. На обе почты , спустя после подтверждения заказов такая фигня пришла
забей. у меня почти все почты полочены. почти все приходит все равно)

Автор
Автор
P

Pokis

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
17
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
не создаю, сам впервые такое увидел,удивился,решил спросить может сталкивался кто и как этого избежать. А то вбилось все четко,а в итоге коту под хвост)
Приходит почти все, ещё проблема мб в лс пиши отвечу

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
мне тоже на почты угрозы от ебай приходили(мол попытки отовариться за чужой счет)
и потом кто-то ночью в дверь позвонил,я думал всё приехал это оказался сосед курить хотел:big boss:
но всё-таки пришли паки,только вот тэха долго едит 20 декабря был ордер,видать в Мск ходом приходят паки.

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Ждем пива, зрелищ и новые фишки!!
Всех с праздниками

Автор
Автор
P

Pokis

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
17
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ребят я ещё на отдыхе 3 дня, приеду всем помогу

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
P

Pokis

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
17
Ребят форс мажор не большой приеду ток завтра ночью

Delfin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Ок ждем тебя)

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Тут слух пошёл, что сдох ибей.

zodiak666

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Тоже интересно)Актуальна ли?

SKOMS

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
2
Пытался пройти обучение у тс, оплатил 27.12, но до сих пор не прошёл - то нет селлера по дедикам, которого рекомендует тс,то у селлера дедиков нет, то дед умирает до появления тс в сети, сейчас тс игнорирует меня уже сутки, хотя находится в сети. Как таковых претензий к тс нет, но в связи с отсутствием обучения, запросил манибек по мирному, тс в сети но не отвечает.

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
SKOMS SKOMS ,
Подожди до завтра, ТС выше написал вчера, что приедет сегодня ночью.

SKOMS

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
2
Vyushin Vyushin , он ОНЛАЙН, акком управляет - входит, выходит, меняет состояние и т.д., но не отвечает мне, сутки, то есть откровенно динамит.

orez2407

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
74
Покупок
1
SKOMS SKOMS , да не ТС порядочный, ну может заходит а ответить не может, так то он и написал что будет только ночью на связи, обучит все норм будет)!!!

Liccc

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Оплатил обучение почти месяц назад. Но из-за личной занятости в оффе, не смог сразу же обучиться. Когда все свои дела доделал, оказалось, что рано радоваться )) Т.к. основной затык - это "выцепить" селлера по дедикам в онлайне )) чтобы уточнить про наличие требуемых дедиков. А потом Новый год ... праздники ... Pokis уехал...

Так вот, друзья, выручите контактами селлеров по дедикам, чтобы пришёл-увидел-и купил ))
А то у меня прям какая-то патовая ситуация: "за всё уплачено, а банкет не начинается" )) Тем более со дня на день Pokis вернётся, а обучиться опять не получится ((

SKOMS

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
2
Я спрашивал у тс про других продавцов дедиков, он как бы других не рекомендует из-за чего обучение у меня так и не началось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу