Закрыто Обучение вбиву в шопы с пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Народ .
1) как вы посредов регаете ? на свои данные или покупаете сканы паспортов левых и потом уже на себя\скупа шлёте ?

2) вчаре в офлайне встретил знакомого кто на ебее чистыми на себя заказывал , сказал что ебей сканы запросил. кто-то кто в этом году вбивал - уже получили без проблем?
мой вбитый стаф срузу в ру с этого года ещё не пришёл , а почтовые ящики заблокировались( часто с разных ип заходил)).- может он там мне на почту тоже уже чего-то запросил
я думаю это SPSR. это нормально.
зы. кто нибудь что-нибудь вбил нормальное? я уже недели 2 ничего и не пробовал)

сил

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Обучение интересует

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

1balorcim

Участник
Подтвержденный
Реакции
27
Telegram
Tigra Tigra , в процессе отправки, ближе к конечной точки.
А можно увидеть такое сообщение, как именно они просят заполнить форму? Email письмом?

Может и мне такое приходило а я его просто пропустил...

Автор
Автор
P

Pokis

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
17
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Обучение интересует
В личку
А можно увидеть такое сообщение, как именно они просят заполнить форму? Email письмом?

да сообщение заполняешь паспортные для таможни

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

не парься. все нормально) потом поедешь в свою SPSR и заберешь товар. Да пришлют на email.

Tigra

VIP
Подтвержденный
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
orez2407 orez2407 ,
да сообщение заполняешь паспортные для таможни
это сейчас так со всеми посылками ? или это конкретно про курьерки типо SPSR и других. в таких конторах это всегда так было.
я именно про обычную почту спрашиваю. вот я скидывал в другой теме эту новость При доставке онлайн-покупок в Россию стали требовать данные паспорта

Автор
Автор
P

Pokis

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
17
orez2407 orez2407 ,

это сейчас так со всеми посылками ? или это конкретно про курьерки типо SPSR и других. в таких конторах это всегда так было.
я именно про обычную почту спрашиваю. вот я скидывал в другой теме эту новость При доставке онлайн-покупок в Россию стали требовать данные паспорта
Ток доставки, почтой России ничего не требуют

porbopatro

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Привет всем. Хотел узнать ребята сейчас вбиваете в ебей и насколько всё успешно. Интересует именно вбив в ебей, а не шоп
2 дня вбивов и результата 0. Материала потрачено не мало. Интересно как у кого сейчас работа идёт

мечта

Участник
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Привет всем. Хотел узнать ребята сейчас вбиваете в ебей и насколько всё успешно. Интересует именно вбив в ебей, а не шоп
2 дня вбивов и результата 0. Материала потрачено не мало. Интересно как у кого сейчас работа идёт
Похожая ситуация ..

Автор
Автор
P

Pokis

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
17
Похожая ситуация ..
все ок, в ру идет, на посреда идет

N1kL

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
Пришли первые и единственные посылки :)
После этого ничего больше не удалось вбить, хз в чем проблема))

Автор
Автор
P

Pokis

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
17
Пришли первые и единственные посылки :)
После этого ничего больше не удалось вбить, хз в чем проблема))
в мертвых дедиках скорее
--- Объединение сообщений ---

Как вам моя gtx1080?)

Delfin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
а че норм так показывает?)))

orez2407

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
74
Покупок
1

orez2407

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
74
Покупок
1
sensEQ sensEQ , :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: какой большой дисплей, это 5 или 6-ой?
--- Объединение сообщений ---
И записка внутри, Sorry bro, i need money

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Arsen1917

Участник
Подтвержденный
Реакции
319
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
IMG_20170204_181051.jpg
IMG_20170129_104958.jpg

А я только айфоны бью))семерки))

aleksslot

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Вчера днем прошел обучение у ТС, все отлично. Закидывал вопросами, ТС отличный учитель, курс стоит своих денег. Всем рекомендую. В качестве примера вбили 1 товар прям во время обучения, после удалось вбить еще 3 товара, сегодня утром все были отправлены.

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вчера днем прошел обучение у ТС, все отлично. Закидывал вопросами, ТС отличный учитель, курс стоит своих денег. Всем рекомендую. В качестве примера вбили 1 товар прям во время обучения, после удалось вбить еще 3 товара, сегодня утром все были отправлены.
пока новичок вбивай что-нибудь нормальное ) новичкам всегда дает хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу