Закрыто Обучу 5 человек работе по своей теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QQSeR

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Читаем мои тему (http://www.dublikat.me/showthread.php?t=25029) - Личная.
Если вас устраивает и вы готовы работать, у вас есть материал (сс юса с жирными бинами - тогда эта темя для вас)
И так немного о принципе работы.
Вы работаете сами на себя, выводите как вам угодно (на свой паонер в течении 7 дней, или через меня под 60/40 в теч. 2 часов)
Минимальный вывод 350 Евро.
Теперь о макс прибыле.
Аккаунты живут очень долго, и такое ощущение что их не откатят. Т.к. МЛМ компания говяная, но она платит.

Если вы ставите 3 аккаунта по 1500 евро.То вы получаете 105 евро х 3 = 315 евро - это моментальный бонус, ставя еще 1 акк за 500, и выводите бабки.

Так же вы ежемесячно будите получать 480 евро на аккаунты.

14 и 15 последние дни для получения этой выгоды, если вы до 15 включительно поставите 3 и более аккаунта на 1500 евро, то бонус на каждый аккаунт будет составлять 480 евро и он капнет 1 июля! т.е. через 15 дней.
Фото дохода с 3ий линии аккаунта. http://s019.radikal.ru/i619/1506/51/f72dd9fb93a8.jpg
МОЯ ВЫГОДА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ИМЕННО В % ПО МЛМ СИСТЕМЕ (БИНАРУ) ПОЭТОМУ СЛИЛ ТЕМУ В ПАБЛИК;)

Контакт в ЛС

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Q QQSeR , звучит конечно всё очень хорошо. Но если быть банально параноиком, где гарантия, что "мы" будем вбивать не в твой сайт или не в сайт твоих партнеров, которые попросту будут собирать данные СС для своих нужд?)

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Q

QQSeR

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
S Smile , Там в мануале есть ссылка, погугли ее) Это на счет компании - то что ее создали бразильцы и тд, ну прочтешь там.
Я не кого не заставляю, сделай первые 350, я тебе выведу 300. Что бы убедить. Далее 60/40.
Если нужен скрин одного из аккаунтов, ты скажи. Я вышлю.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Q QQSeR , да у меня есть способы заработать) мне ни к чему) ты же людей привлечь хочешь - так выложи всё по максимуму, чтобы тебе поверил, пришил к тебе и реально занимались делом

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

inmre

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А где достать материалы? и насколько серая темa?

или хотя новичку тут делать нечего наверно

Автор
Автор
Q

QQSeR

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
I inmre , Черная. У селлеров или сам)

lexx56

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Человек , не оплатил работу за 10 аков это 400 ,пока ребята не стоит с ним работать

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
lexx56 lexx56 , вопрос решился? Создавайте арбитраж. До прояснения обстоятельств тему прикрою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу