Закрыто Обучу вбивам в шопы, спорт пит, ебей и тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Напишу от себя, как человека наблюдавшего со стороны развитие подобной ниши обучения, ибо последнее время много подобных тем возникает
Во вбиве в ebay сложного ничего нет (могу объяснить "на пальцах" как это делается в ЛС), как было упомянуто выше basyak "В теме нет ни чего приватного. Абсолютно все есть в паблике." под этим подписываюсь, ибо Факт. Дело прошлое - сам приобретал подобное обучение. Длиться оно обычно для абсолютно "деревянных" - максимум 3 часа, для тех кто хоть как то знаком с терминологией (методичку wwh читал итд) - можно за 30 минут все освоить. Я предлагаю (ПРОСТО ПРЕДЛАГАЮ) подобным селлерам доводить "за руку" до первого успешного пусть не трека, но хотя бы ордера)) чтобы ученик получал мотивацию на будущее, и знал что если даже пришел decline от холдера - то просто звезды не сошлись, и в другой раз обязательно все получиться. Есть кстати ситуация на реальном примере из жизни.

Мой товарищ прошел обучение у человека на дружественном борде (10к), тематика та же , но уклон на CC. Довели до первого вбива - купил карту, 400 рублей заплатил , дедик 150 рублей - не заходит и все. Чувак опускает руки в стиле "Н@%уй, не моё это итд" - но перешагнул через себя и купил заново, делает второй вбив - выгружает магазин на 20к (шмотками) и следующий тут же на 23к. Звезды сошлись ;))

Поэтому, может повторюсь - но не поленитесь вы , "поопекайте" немного человека у которого есть реальное стремление развиваться в данной сфере, доведите до первого успешного вбива, и тогда у вашего обучения появится РЕАЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ.

Удачи в продажах, с уважением n1ve :cools:

PrMoriarty

Заблокирован
Олень
Продавец
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Vyushin Vyushin , плойку получилось заказать? говорили же что только ордеры до 50 баксов заходят по схеме этой?
--- Объединение сообщений ---
Nick Webman Nick Webman , плюсую
я вот лично год назад пробовал
3 ордера не зашло, я опустил руки и забил
вот почитал сейчас, что вроде тема с ебай актуально, и думаю попробовать может...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
@PrMoriarty,Да плойка на посреде,сейчас только мак пришел.

Вложения

PrMoriarty

Заблокирован
Олень
Продавец
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Vyushin Vyushin , но тс же обучает чтобы слать на себя
а не на посреда)
то есть ты не по его мануалу работаешь получается то

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
P PrMoriarty , Это не принципиально! Кто куда хочет,туда и отправляет! ТС обучает слать в ру,чтобы не тратится на пересыл товара,если он не дорогой и это логично!

PrMoriarty

Заблокирован
Олень
Продавец
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
5
ТС, продублирую если уже было по затратам. Что там сколько стоить будет...

Автор
Автор
M

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
С 5 марта, цена будет - 5500.
Напишу от себя, как человека наблюдавшего со стороны развитие подобной ниши обучения, ибо последнее время много подобных тем возникает
Во вбиве в ebay сложного ничего нет (могу объяснить "на пальцах" как это делается в ЛС), как было упомянуто выше basyak "В теме нет ни чего приватного. Абсолютно все есть в паблике." под этим подписываюсь, ибо Факт. Дело прошлое - сам приобретал подобное обучение. Длиться оно обычно для абсолютно "деревянных" - максимум 3 часа, для тех кто хоть как то знаком с терминологией (методичку wwh читал итд) - можно за 30 минут все освоить. Я предлагаю (ПРОСТО ПРЕДЛАГАЮ) подобным селлерам доводить "за руку" до первого успешного пусть не трека, но хотя бы ордера)) чтобы ученик получал мотивацию на будущее, и знал что если даже пришел decline от холдера - то просто звезды не сошлись, и в другой раз обязательно все получиться. Есть кстати ситуация на реальном примере из жизни.

Мой товарищ прошел обучение у человека на дружественном борде (10к), тематика та же , но уклон на CC. Довели до первого вбива - купил карту, 400 рублей заплатил , дедик 150 рублей - не заходит и все. Чувак опускает руки в стиле "Н@%уй, не моё это итд" - но перешагнул через себя и купил заново, делает второй вбив - выгружает магазин на 20к (шмотками) и следующий тут же на 23к. Звезды сошлись ;))

Поэтому, может повторюсь - но не поленитесь вы , "поопекайте" немного человека у которого есть реальное стремление развиваться в данной сфере, доведите до первого успешного вбива, и тогда у вашего обучения появится РЕАЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ.

Удачи в продажах, с уважением n1ve :cools:
При покупке обучения, я спрашиваю, показывать вбив по тимке? Если человек хочет, я помимо мана, еще зову в тимку, и показываю на приемере вбивы, дабы закрепить весь материал
ТС, продублирую если уже было по затратам. Что там сколько стоить будет...
Тема сейчас стоит - 5000р.
Затраты на весь мат - примерно 1к рублей
Vyushin Vyushin , плойку получилось заказать? говорили же что только ордеры до 50 баксов заходят по схеме этой?
Nick Webman Nick Webman , плюсую
я вот лично год назад пробовал
3 ордера не зашло, я опустил руки и забил
вот почитал сейчас, что вроде тема с ебай актуально, и думаю попробовать может...
Про 50 баксов, лол. 50-100 фунтов, фунтов, заходит почти всегда, а так может и 600 дать, если мат подобрать и хороший дед.
50-100 фунтов это сумма, которая почти со 100% пройдет с норм матом, а дальше, можно что угодно бить, у меня и айфоны, и плойки, и акустика JBL заходит

lezgin23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит
0
Купил тему,скинули мануал,после мне демонстрировал по тимке,ну как демонстрировал,показывал что не получилось,ссылаясь на дедик вбив не прошёл,сам тестил на другом дедике,после тестил на соксах другие акки,половина акков что купил у ТС мертвы,а точнее процентов 60,те либо пароль не подходит,либо шнягу выдаёт
Способ вбива примерно знал,учился до этого у Musalini ,те представление о палке имел,точнее даже знал,но у него учился по факту вбива)а треки что идут на фото макбуки итд,процентов на 90 уверен что с саморегов,либо ебэй сс(пп),либо просто способ другой
В данном способе ничего нового для себя не узнаете если знакомы с палкой,сам продолжаю бить по другой теме,покупал в надежде что можно в ру хоть шмот вбить,в итоге даже стаф за 7 баксов не входил
ТС просьба сменить либо прокси,либо софт,либо селлера акков
Забыл дополнить:как таковых нюансов в мануале вы не увидите,фактически все тоже что и делается при вбиве пп,те не будет такого что нажмите кнопку shift и получите вбив,там такого нет,кнопки бабло тоже
Автору желаю все таки доработать,чуть уделить время и доработать
pss автору если возможно то манибекнуть за акки,тк невалид.

Автор
Автор
M

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Купил тему,скинули мануал,после мне демонстрировал по тимке,ну как демонстрировал,показывал что не получилось,ссылаясь на дедик вбив не прошёл,сам тестил на другом дедике,после тестил на соксах другие акки,половина акков что купил у ТС мертвы,а точнее процентов 60,те либо пароль не подходит,либо шнягу выдаёт
Способ вбива примерно знал,учился до этого у Musalini ,те представление о палке имел,точнее даже знал,но у него учился по факту вбива)а треки что идут на фото макбуки итд,процентов на 90 уверен что с саморегов,либо ебэй сс(пп),либо просто способ другой
В данном способе ничего нового для себя не узнаете если знакомы с палкой,сам продолжаю бить по другой теме,покупал в надежде что можно в ру хоть шмот вбить,в итоге даже стаф за 7 баксов не входил
ТС просьба сменить либо прокси,либо софт,либо селлера акков
Забыл дополнить:как таковых нюансов в мануале вы не увидите,фактически все тоже что и делается при вбиве пп,те не будет такого что нажмите кнопку shift и получите вбив,там такого нет,кнопки бабло тоже
Автору желаю все таки доработать,чуть уделить время и доработать
pss автору если возможно то манибекнуть за акки,тк невалид.
Зачем вы все каждый раз пишете одно и тоже? Про нюансы, и тд. Читайте первый пост темы.
Ну, про 7 баксов, это уже выдумки, ибо если дедик нормальный, то входит будет на 20-30 с первой тычки, это я скажу с полной уверенностью.
Про акки, мертвые акки - это невалид. Если у вас выдает " Шнягу ", то это уже ваш каличный вбив) Замена производится только при невалиде, на этот случай я даю 5-7 акков сверху.
Бручу не я, мой коллега, он дает мне аккаунты, я продаю, и отдаю ему % с этого, если не устраивает мой материал, приобретайте у других селлеров, я не заставляю брать у меня.
Про макбуки и тд, человек действительно вбил, с моей темы, скриншоты могу предоставить в ЛС, как он писал радостный мне в жабу. На момент вбива, палка очень сильно раздвинула ноги, и все лупили ее как могли ( Лично я загнал 2 айфона 6s 64 gb и 7 айфонов 5s, + 3 плойки ), поэтому - тут как повезет.
Мануал я постоянно дорабатываю, внося какие-то свои новые, личные наработки, он не идеален, не спорю, но вбить 50-150 фунтов ( 4 - 14к ) шмотку, вы вполне сможете, с учетом что обучение продается, за смешную цену. Я не продаю кнопку " Бабло ", если бы моё обучение таковым являлось, оно бы явно не стоило 5 деревянных.

Автор
Автор
M

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Тема по-преженму актуальна, скидок пока что - не будет
Для всех, кто приобретает обучение сегодня - в подарок даю мат.
p.s. - Так же обучу 1 человека за развернутый отзыв с репутацией

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Тема по-преженму актуальна, скидок пока что - не будет
Для всех, кто приобретает обучение сегодня - в подарок даю мат.
p.s. - Так же обучу 1 человека за развернутый отзыв с репутацией
M MattewGrow , давайте так, я возьму ваше обучение за отзыв, т.к я уже проходил подобное - напишу реальный взгляд, ибо мне есть с чем сравнивать.

Автор
Автор
M

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1

itrivin

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я уже дал за отзыв, увы.
Подтверждаю, успел первым :)
ТС скинул мануал. Мануал написан грамотно, без лишней воды, всё четко и по пунктам. Приступаю к практической части в самое ближайшее время. По результатам отпишусь. ТС, еще раз спасибо!

Автор
Автор
M

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Подтверждаю, успел первым :)
ТС скинул мануал. Мануал написан грамотно, без лишней воды, всё четко и по пунктам. Приступаю к практической части в самое ближайшее время. По результатам отпишусь. ТС, еще раз спасибо!
И вам спасибо :)

ЛИНЧ

Заблокирован
Реакции
9
Приобрёл данный мануал,написано всё понятно нет ни чего лишнего.ТС ответил на все вопросы и показал по тимке как всё происходит на практике.На большие суммы не пробовал бить,но небольшие залетели практически сразу.Буду набивать руку,ТСу спасибо и удачных продаж.

Автор
Автор
M

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Как и обещал, даю скрины стафа, кторый пришел только что.

Скидка на обучение - 10%.

Prano

Заблокирован
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Telegram
Покажи товар в развернутом виде!!! Телефоны со скринов, что скидывал, тогда будет для тебя другой расклад!!!

Автор
Автор
M

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Покажи товар в развернутом виде!!! Телефоны со скринов, что скидывал, тогда будет для тебя другой расклад!!!
Телефоны не дошли пока, что пришло - то софткал

Prano

Заблокирован
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Telegram
А что пришло то, столько пакетов и всего видно кросы, распакуй все сделай норм фото и выложи сюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу