Бро,я конечно все понимаю - я не дома,я уснул,сейчас верну,напиши еще раз КИВИ,НО результата НЕТ!
4 дня какая то "лечка" идет за 400 руб,хотя вон смотрю ты вон воротила айфонов не*уевый...
Я не ведусь на эти деньги,просто дело принципа - чел говорит что обеспечит материалом и 24 часа на связи,но по итогу мат г*вно и инструмент для обработки мата за мои же деньги не даешь,при этом где брать этот инструмент тоже не говоришь(хотя я уже сам его нашел т.к.спасение утопающих - дело рук самих утопающих)
В личке мне пишешь что я неадекватный,хотя я всего лишь 4 дня спрашиваю за своего деда или верни деньги.
пэ.сэ.на момент написания этого сообщения деньги за деда ТС вернул,но мое мнение не изменилось и осадок остался.
Я написал вам, что вы крайне неадекватен в телеграмме, вернул деньги ( 2 часа назад ), и больше помогать вам - не намерен, из-за вашей неадекватности, вы 1 раз написали мне в телегу, я прочитал и забыл ( Да, такое бывает ), вы вместо того, что бы написать мне еще раз, начинаете флудить в теме, мол " Селлер п**арас, ленивое гавно ".
По мату я Вам уже сказал, мат я вам выдавал абсолютно чистый, что вы там с ним делали и с какого деда вбивали - я не знаю. Я даю палку, и если в течении суток вы вбиваете, и у вас лимиты и тд - пишите, я даю замену или манбиек ( уже были случаи, я дал замену ), вы же, подождали 3 дня, и потом написали.
Материал у меня всегда есть. У меня есть дела в оффе, когда я за пк - отвечаю на все вопросы.
--- Объединение сообщений ---
Бро,я конечно все понимаю - я не дома,я уснул,сейчас верну,напиши еще раз КИВИ,НО результата НЕТ!
4 дня какая то "лечка" идет за 400 руб,хотя вон смотрю ты вон воротила айфонов не*уевый...
Я не ведусь на эти деньги,просто дело принципа - чел говорит что обеспечит материалом и 24 часа на связи,но по итогу мат г*вно и инструмент для обработки мата за мои же деньги не даешь,при этом где брать этот инструмент тоже не говоришь(хотя я уже сам его нашел т.к.спасение утопающих - дело рук самих утопающих)
В личке мне пишешь что я неадекватный,хотя я всего лишь 4 дня спрашиваю за своего деда или верни деньги.
пэ.сэ.на момент написания этого сообщения деньги за деда ТС вернул,но мое мнение не изменилось и осадок остался.
И опять же, я сделал вам манибек за дедик, и ты дальше флудишь в теме, если тебя не устроил мат, и ты видишь в этом явно мою вину " дал отработку и тд ", создавай арбитраж на меня, а писать мне каждый раз в теме и флудить - не надо.
Остался осадок, напиши свой отзыв ( 1, а не 5834598435438957438958943 ), и всё