- Реакции
- 22
А если я вообще ничего в этом не понимаю, есть шансы обучиться и работать в плюс?
без проблемА если я вообще ничего в этом не понимаю, есть шансы обучиться и работать в плюс?
В теме указанао, что на окуп даю неделю, не окупишь за неделю - я лично буду с тобой сидеть пока ты не вобьешь.А если я вообще ничего в этом не понимаю, есть шансы обучиться и работать в плюс?
А сколько времени нужно уделять в день? Необходим полноценный компьютер или достаточно телефона на андрюше?В теме указанао, что на окуп даю неделю, не окупишь за неделю - я лично буду с тобой сидеть пока ты не вобьешь.
Некоторые берут и за час-два окупают, да и цена не такая уж и большая :)
я бил и так, и так...А сколько времени нужно уделять в день? Необходим полноценный компьютер или достаточно телефона на андрюше?
Твоё уделнное время - твоё профит, больше уделяешь, больше получаешь, этот закон действует в любой профессии.А сколько времени нужно уделять в день? Необходим полноценный компьютер или достаточно телефона на андрюше?
В оффе связи не нужны) Только если дроп, если вы боитесь на себя кидать, и впринципе всёВсем привет. Я еще не окупил саму схему. Думаю можно будет отбить если настроить еще всякие нюансы и будет норм все. Жду результатов до сих пор! Можете покупать, тема стоит денег думаю. Но нужны конкретные связи в реале, чтоб было все норм на 100 %.
Благодарю за отзывТему окупил за четыре дня в ненапрягающем режиме.
Благодарю за положительный отзыв.В общем сегодня тоже взял тему. Сработали без гаранта,добавили меня в коллектив) Что могу сказать,сегодня вечером мне по тимке Мэтью показал вбив. Херачит он шустро)
Я конечно не новичек, но пару моментов для себя открыл. Человек общительный,на вопросы отвечает в меру занятости) Про окупаемость пока сказать не могу,т.к. уже на носу выходные,и смысла бить нет. Начну работать с понедельника. Всем спасибо и удачи!
10% скидка на данный момент.Взял на заметку. В ближайшее время куплю. Скидка/акция актуальны?
С тех пор ман улучшился, значит я не прогадал) на этот раз я серьезно настроен10% скидка на данный момент.
Ты мне говорил еще фиг знает когда приобретешь)
Ну, хорошо) Буду ждать :)С тех пор ман улучшился, значит я не прогадал) на этот раз я серьезно настроен
Если совсем далек от вбивов, бери не думай. С хорошим матом окуп моментальный, а дальше только профит!С тех пор ман улучшился, значит я не прогадал) на этот раз я серьезно настроен
ТС очень быстро и очень оперативно,адекватно отвечает (в телеге и здесь). Пожалуй схема думаю работает,хотя сам в перерыве от своей иногда захожу ознакомиться со свежими материалами.Если совсем далек от вбивов, бери не думай. С хорошим матом окуп моментальный, а дальше только профит!