Закрыто Обучу вбивам в шопы, спорт пит, ебей и тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den111

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
брал схему у тс около двух месяцев назад. отбил в первый день) за месяц наколотил стафа около 3000 фунтарей.

Вложения

Автор
Автор
M

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
брал схему у тс около двух месяцев назад. отбил в первый день) за месяц наколотил стафа около 3000 фунтарей.
Благодарю за отзыв, немного моих вбивов за сегодня :
upload_2017-6-1_2-36-34.png

upload_2017-6-1_2-36-48.png

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

nazrow

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Работайте только через Гаранта, а вообще не советую.
Купил обучение + материал, в итоге получил pdf файл с паблик информацией, без какого-либо "обучения" и в добавок еще получил ужасного качества материал и дедик такой-же.
Покупал 22 числа. За всё время ни одного успешного, не понимаю откуда столько отзывов.
Странно, что все они от пользователей у которых не больше 5 сообщений..

DIMON DT 777

VIP
Подтвержденный
Реакции
107
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Все работает!!!Сразу скажу что у ТС не проходил обучение и ссорян что влез.
Отработка De февральская,дед De,шип в ру.

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
M

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Работайте только через Гаранта, а вообще не советую.
Купил обучение + материал, в итоге получил pdf файл с паблик информацией, без какого-либо "обучения" и в добавок еще получил ужасного качества материал и дедик такой-же.
Покупал 22 числа. За всё время ни одного успешного, не понимаю откуда столько отзывов.
Странно, что все они от пользователей у которых не больше 5 сообщений..
Как же ты так смотрел с 5 сообщениями? Половина отзывов от старичков 14-15 года реги ;)
Вбивы отлично работают, просто кадр это не твоё, кто покупает тему можем делать так - льёте в гаранта, показываю вбив, заходит гарант выплачивает мне
Из 50+ человек которых я облучил, только у 4 не получилось, вывод - карж не ваше.
К всех остальных все отлично получается по моему ману
И да, если тв совсем слепенький, про паблик, прочитай первый мой пост

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

nazrow

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Как же ты так смотрел с 5 сообщениями? Половина отзывов от старичков 14-15 года реги ;)
Вбивы отлично работают, просто кадр это не твоё, кто покупает тему можем делать так - льёте в гаранта, показываю вбив, заходит гарант выплачивает мне
Из 50+ человек которых я облучил, только у 4 не получилось, вывод - карж не ваше.
К всех остальных все отлично получается по моему ману
И да, если тв совсем слепенький, про паблик, прочитай первый мой пост
Ты на личности не переходи и следи за словами.
Ты просил отзыв оставить, я его оставил. Или ты теперь на каждое мое сообщение на форуме будешь отвечать?

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Закрыто до решения арбитража.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу