Закрыто Обучу заработку на ставках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hargor

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обучу заработку на ставках!
Все скрины на стене с бк 1xbet. И все ставки можете проверить по номеру купона и убедиться в том, что все ставки были

Обучение состоит из 3 частей:
1) Вводная часть (бесплатно)
2) Основная часть
3) Практика

Обучение закончится тогда, когда вы на 100% научитесь зарабатывать на ставках

После моего курса вы научитесь ловить кф от 2 до 5 (не экспресс)
Научитесь стабильно зарабатывать при небольшом банке!

СТОИМОСТЬ ПОЛНОГО КУРСА ОБУЧЕНИЯ - 5000 руб
Для тех, кто придёт с этого борда с пометкой DK. Первым 3 будет скидка!

Последнее редактирование модератором:

Сергей1983

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Думаю ,если выложите сюда ваши ставки на эту неделю с кэф от 2-5.То народ к вам потянется.Только естественно на события которые еще не начались,а мы посмотрим)))

ay_security

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
или лайв-сессию на видео

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
H

hargor

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пока на блогабет веду статистику. А так на стене все подтверждение. И видео снимал
И можете проверить по номеру купона в бк 1xbet

267091236t

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хотелось бы увидеть скрины.

БУЛЫЧ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
игра не предсказуема и большенство рано или поздно остаются в минусе и лишь единицы в плюсе в этой теме! знаю только один 101% вариант стратегии , единственный который работает и будет работать и только по нему играю последний год который без риска проходит ! все остальное риск 50% на 50% проиграешь или выиграешь! играю на В-ХИЛЕ только там есть подходящие безопасные для моей стратегии ставки! обучение для стратегии не требуется

Интерсеть

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
391
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
6

Tigra

VIP
Подтвержденный
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
игра не предсказуема и большенство рано или поздно остаются в минусе и лишь единицы в плюсе в этой теме! знаю только один 101% вариант стратегии , единственный который работает и будет работать и только по нему играю последний год который без риска проходит ! все остальное риск 50% на 50% проиграешь или выиграешь! играю на В-ХИЛЕ только там есть подходящие безопасные для моей стратегии ставки! обучение для стратегии не требуется
ну что ты так заинтересовал и молчишь))) может хоть в личку поделишься?))

Бэндер

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Ещё один "сэнсэй" в области ставок) Вот только я что то не до конца понимаю может быть, но какой смысл обучать людей за каких то 5000р, если сам на длительной дистанции в хорошем плюсе? В последнее время часто начал встречать таких гуру- капперов на бордах.

Бэндер

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
ну что ты так заинтересовал и молчишь))) может хоть в личку поделишься?))
Скорее всего он имел в виду арбитраж, они же вилки. Но и там не все так просто. Да и 100% гарантии нет и не может быть, как, в прочем, и везде. Вилки появляются на очень короткий промежуток, можешь не успеть поставить на нужный кф, это раз. БК очень успешно борятся с вилочниками, за исключением пары тройки контор. Для ощутимой прибыли нужен просто очень огромный банк, т.к. с одной игры прибыль не большая, а снимать со счёта без комиссии можно только раз в месяц. Это лишь вершина айсберга, в двух словах.

Kinected

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Telegram
можно конкретнее какой именно метод используется

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Гарант с холдом?

aleks119

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тс пропал?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
На моей памяти еще ни один продавец со своими "чудо" схемами заработка на букмекерах и ставках не оказался миллионером! А все стратегии и схемы не более чем простое везение.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу