Закрыто Обучусь созданию сайтов + работе с ФШ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую друзья. Ищу ГУРУ данного направления. Хочу научиться создавать сайты и самому справляться с их проблемами. Обучаюсь для себя) Не собираюсь становиться Вам конкурентом. ) Оплата естественно договорная!) Если есть те, кто просто хочет себе в подаваны помощника - еще лучше. ) Собственно все ясно и понятно, жду предложений.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
W

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Актуально!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zod1ak

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
На складчике может есть что-нибудь интересное ?

Автор
Автор
W

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
На складчике может есть что-нибудь интересное ?
Дело в том, что самому такую инфу рыть долго и нудно .) А точнее - очень долго и нудно , по крупицам собирать все , даже не зная, что тебе нужно , а что нет) Поэтому и ищу человека, чтобы экономить свое время.

1

1nkz

• Истец Ответчик
чему именно хочешь научиться ?

wiffel

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Да ну, это же творчский процес. Тут без разници с наставником ты или без, в инете инфы полно-полным, лучше в реале походить с какой-то групой на совместные курсы. Для творчества нужно вдохновение, если оно есть, то всё пойдет само-собой)

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
W Whitey Bulger , Не хочу Вас огорчать, но вряд ли найдется именно тут достойный учитель...Тем кто умеет - легче сайты клепать легально, чем обучать.
Как говорили выше - лучше Вам будет самому начать...Теперь немного по сабжу.
Сам я прекрасно разбираюсь в фотошопе, умею делать сайты. Учился сам, по-тихоньку. Когда-то даже была своя студия для хайпов.
Начинал я неучем когда сделал свою студию. Брал заказ (недешевый), шел на templatemonster, покупал шаб на мой цвет и вкус и разбирался в нем. Начал я с переделки дизайнов (почти без фотошопа). когда приловчился и стал понимать html и коды, стал учиться css, гуглил и т.д. Не спорю - было очень тяжело и нудно, но немного терпения дали мне нужный результат. А дальше уже стал интересоваться фотошопом (базовые знания у меня уже были), тоже сначала в PS начал с переделок тех или иных блоков, шапки, футера, а далее уже с нуля.

Может Вам такой вариант не подойдет, но лично мне дало это многое, за полгода я уже стал профессионально клепать и верстать сайты. Начните с этого - возьмите шаб, купите дешевый домен и хост, и начинайте экспериментировать.

P.S. Потом мне стало скучно и я забросил все это, но иногда ради удовольствия делаю проекты сам :)

P.P.S. Никто Вам не даст всех знаний по сайтам, ни один учитель, Вам объяснят основу, если еще нормально объяснят. И всё. Дальше придется всё равно разбираться самому. А эти базовые знания Вы и сам прекрасно сможете получить с помощью ВИДЕОКУРСОВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу