Закрыто обжалование решения не компетентного арбитра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P-SERVICETEH

Пользователь
Реакции
0
Всем добрый вечер, то что произошло сегодня в шоке человек так 10 с этого форума которые с репутацией и работали со мной.

Изучив все доказательства. Не нарывался истец на фейка он написал именно ответчику.
И судя какую позицию занял Ответчик получает перманентный бан.
Закрыто.
MR_smoker MR_smoker это вообще что? шутка или арбитр не в состоянии озвучить что то или предвзятое отношение к истцу или все таки монета решила вопрос?
я еще раз повторюсь, я не имею отношения к данному арбитражу, я продублирую этот вопрос на всех форумах.
прошу разобрать ситуацию ауди либо главному арбитру

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
P

P-SERVICETEH

Пользователь
Реакции
0
MR_smoker MR_smoker я жду коментарии, а не то что было в арбитраже, изучил доказательства, а именно 2 скриншота не понятных
предвзятое отношение, напишу значит репутационный иск на даркмани, будем там разбираться

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DCC

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Конечно понимаю, что тупо. Что при такой сумме не пошел через гарант, не делал бекап диалога и скрины...
извиняюсь что влез но аналогичная ситуация, только обратная, после вынесенного решения ответчик оспорил арбитраж, тоже "не делал бэкап диалога и скрины", а теперь его кидок вешается на меня со слов узника совести, пора уже профсоюз создавать чтоли

Автор
Автор
P

P-SERVICETEH

Пользователь
Реакции
0
DCC DCC , есть ссылка на арбитраж почитать

я так понимаю MR_smoker MR_smoker аргументирповал тем что ему внесли приличную оплату за пошлину, плюс истец подгонял его каждый день, значит правда за ним, ну это он будет убеждать уже Берию
на даркмани мощный состав в арбитрах, я сегодня если не дождусь ответа создам репутационный иск с взысканием морального ущерба, вот не хочу до этого доводить, но раз неделю нет обратной связи то мне предется поступить именно так
там это практикуется и жестко пресекается, придется там выдать все не опровержимые доказательства в мой адрес, с этим форумом я попрощался уже по причине некомпетентного арбитра
спасибо за внимание

DCC

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
DCC DCC , есть ссылка на арбитраж почитать
он приватный в личке, его как раз Берия ведет:bb: а начало у меня в истории, тут в общем дальше больше, у меня на 15к, а за 5к баксов то не одну почку продать можно, для нуждающихся пацанчиков германии )

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
DCC DCC , ну зачем вы привираете? первый арбитраж был решен в вашу пользу и ответчик ушел в бан далее после обжалования вы договорились на новую доверенность что вам и было сделано так? вам была скинута доверенность перед отправкой на проверку так?вы проверили? сказали что вроде все верно...в итоге вы ее получаете и она не вкатывает по причине.... у вас почему то сначала причина была что она фуфел (доказательств до сих пор жду) кроме слов ничего нету....потом причина оказалась что нет подписи и опечатка...так вам давали на проверку бумагу вы ее проверяли?или как ...давай те по существу решать! доверка фуфел или не фуфел, из за чего ее в итоге не приняли ?вы определитесь и докажите мне это и всего лишь...и арбитраж будет на вашей стороне!а пока только слова и негатив что на основании слов, решение не выносится....а оно и не вынесется пока доказательства не будут получены!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
P P-SERVICETEH , арбитр ушел в отпуск на 10 дней....в личку отписал вам проверю сам контакт и переписку

DCC

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
DCC DCC , ну зачем вы привираете? первый арбитраж был решен в вашу пользу и ответчик ушел в бан далее после обжалования вы договорились на новую доверенность что вам и было сделано так? вам была скинута доверенность перед отправкой на проверку так?вы проверили? сказали что вроде все верно...в итоге вы ее получаете и она не вкатывает по причине.... у вас почему то сначала причина была что она фуфел (доказательств до сих пор жду) кроме слов ничего нету....потом причина оказалась что нет подписи и опечатка...так вам давали на проверку бумагу вы ее проверяли?или как ...давай те по существу решать! доверка фуфел или не фуфел, из за чего ее в итоге не приняли ?вы определитесь и докажите мне это и всего лишь...и арбитраж будет на вашей стороне!а пока только слова и негатив что на основании слов, решение не выносится....а оно и не вынесется пока доказательства не будут получены!
не, сумма арбитража по которому ответчик ушел в бан, посколько мной была предоставлена целиком переписка смокеру, а ответчик не являлся несмотря на присутствие в форуме и уведомление в телеге прочитанное, который скрин я скинул арбитру, потому и ушел, и сумма была 15к а потом я ее скинул до услуги за 1/2 цены, и та не была выполнена

как мог быть отменен решенный арбитраж, когда появился ответчик, кстати обратите внимание с точно также написанным ником и такими же точно скринами, случайно захваченными в нужном месте, не предоставив переписки? учитывая кто за него вступился, я могу предположить причины, почему после оскорбления публично АГ, арбитров и форума, даже с кидком на пробиве, мнение резко встало на его сторону, но точно не за ничтожность причин отказа от приема работы, за полцены даже, а их три, каждая "вкатывает" -

1) на доверке не было подписи, вообще, а об этом был договор и для того заказали роспаспорт, входило в услугу
2) прозвон нотариуса заявленный селлером оказался обманом, о чем селлер и признался
3) текст входит в услугу, целиком, я не являясь русским и не владея особо грамотой как таковой, не могу проверить русскую орфографию и граматику, и числа даже - о чем сказал сразу , и на вопрос о проверке сказал что вроде, бегло проверил, это ответка селлера - а он , блять, упорол 3 ошибки причем похоже не случайно, тк первый раз до манибэка все было ровнячком, 2 я заметил, дату рождения из паспорта который лежал разворотом, заметил сотр в 3м по счету салоне, отказавшись принимать такое чтобы я вам выдал какие то причины из СБ

и вот это все называется отсутствием доказательств с моей стороны, хотя на хорошем со слов селлера пробиве, в противовес дублику, висит его кидок на 30к, когда дроп свалил показав скрин симки , что считается выполнением услуги. и почерк ну очень похожий такого "узкопрофильного" специалиста. с чего был отменен предыдущий арбитраж? никто с этим не соглашался, я об этом говорю, нет переписки адьес, а то щас очередь таких выстроится, как за чигуром, который был должен пересчитать возврат на 500к роста криптобиржи ( для каких то чаек которые блять 3 месяца висят и плачут, за 5к рубаса.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
1) на доверке не было подписи, вообще, а об этом был договор и для того заказали роспаспорт, входило в услугу
2) прозвон нотариуса заявленный селлером оказался обманом, о чем селлер и признался
3) текст входит в услугу, целиком, я не являясь русским и не владея особо грамотой как таковой, не могу проверить русскую орфографию и граматику, и числа даже - о чем сказал сразу , и на вопрос о проверке сказал что вроде, бегло проверил, это ответка селлера - а он , блять, упорол 3 ошибки причем похоже не случайно, тк первый раз до манибэка все было ровнячком, 2 я заметил, дату рождения из паспорта который лежал разворотом, заметил сотр в 3м по счету салоне, отказавшись принимать такое чтобы я вам выдал какие то причины из СБ
1)вы врете на каждом шаге для чего?у нас с вами есть полная переписка....!
да на доверенности не было подписи в переписке вы решили что распишитесь сами что вы и сделали,все забудьте про подпись эту проблему решили!далее салон принял вашу доверенность и в заключении причину озучиваю вам отказ по причине ОБСЛУЖИВАНИЕ ПО ДОВЕРЕННОСТИ НЕ СОГЛАСОВАНО! то есть изначально эту доверенность должен клиент принести в салон а не левый Вася!
2) где это селлер такое говорил не нахожу...
3) вы не писали что вы не русский и что вам нужно дополнительно проверять,если бы написали я бы заставил вас передать русскому близкому вашему человеку на проверку! вы не уведомили что не сможете нормально проверить....

далее не нужно сюда 100 раз про арбитражи с других площадок писать и про чигуров и т.д. мне это не интересно и ненужно голову забивать лишней информацией! тут вы лучше по существу по своему вопросу напрягитесь!

DCC

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
1)вы врете на каждом шаге для чего?у нас с вами есть полная переписка....!
нету переписки, селлер дал точно такие же скрины как и тут, что куда то он на планшет в другой комнате перевел, а там кто то подписался за левый бланк образца до 2020 года ей откинуть 15к
да на доверенности не было подписи в переписке вы решили что распишитесь сами что вы и сделали,все забудьте про подпись эту проблему решили!
кто ее решил, я, серьезно? услуга не получена и не оказана - что составляет тело претензии на отказ от приемки товара
далее салон принял вашу доверенность и в заключении причину озучиваю вам отказ по причине ОБСЛУЖИВАНИЕ ПО ДОВЕРЕННОСТИ НЕ СОГЛАСОВАНО! то есть изначально эту доверенность должен клиент принести в салон а не левый Вася!
а почему вы озвучиваете, если 1й салон при мне звонил в СБ и ему ответили, что был прозвон нотариуса, и она сказала что доверка фальшак? а сотры во всех трех с радостью были готовы заменить симку

я сам лично менял симки в Т2, зачем мне говорить и какое это имеет отношение к приемке товара? там не одной виртуальной причины которой не возможно доказать, как вы мне сказали, предоставьте письменное обьяснение СБ Т2 )
2) где это селлер такое говорил не нахожу...
Нотариус при прозвоне имеет право говорить только информацию о реестре, это общеизвестный факт, все остальное является нотариальной тайной. Если есть доказательства, что это не так, то их придется приложить, достаточно уже слов.
чьих слов - вместо ответа на прямой вопрос, реально? чела который продает банковские доверки на этой площадке??? там за такого нотариуса - должника, кассир кнопкой вызывает СОБР, и если клиент пишет заяву, отзыва уже не будет, на заметку сочуствующим
3) вы не писали что вы не русский и что вам нужно дополнительно проверять,если бы написали я бы заставил вас передать русскому близкому вашему человеку на проверку! вы не уведомили что не сможете нормально проверить....
писал несколько раз, да и по докам вроде видно какие мы русские, и причем это если текст - услуга продавца?
DNA LPB LPB
лучше продавца конечно его работу знать не могу, иначе сам бы делал ее
DNA LPB LPB
подписи как обычно делает продавец, за доверителя и за кого надо
DNA LPB LPB
блин, доверка пришла без подписи доверителя, я ее чем делать буду и как она выглядеть должна?
ну и
так переписку тут перечитал да работа была с гарантией по доверенности...то есть от истца нужны доказательства что доверенность не вкатила и тогда полный возврат!

Автор
Автор
P

P-SERVICETEH

Пользователь
Реакции
0
DCC DCC , давайте не будем отвлекаться на ваши моменты, это моя ведь тема и я столкнулся с реальной проблемой которую хочу разрешить через обжалование.
Я надеюсь главный арбитр точно поставит точку в этом вопросе как должно оно быть.
Хотя я неделю назад был уверен на 1001% что истец гонит воду и арбитр за сутки вопрос решит.

DCC

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
DCC DCC , давайте не будем отвлекаться на ваши моменты, это моя ведь тема и я столкнулся с реальной проблемой которую хочу разрешить через обжалование.
Я надеюсь главный арбитр точно поставит точку в этом вопросе как должно оно быть.
Хотя я неделю назад был уверен на 1001% что истец гонит воду и арбитр за сутки вопрос решит.
хорошо, но вообще то мне Берия первый написал, ему не ответить я увольте не мог:biggrin: просто их тоже понять можно, это конечно не времена когда Босяк просил у меня вход в личный счет банка чтобы обосновать претензию, но распугивать клиентов из реала которые не умеют делать айсикью и торификацию, зато делают кассу они тоже не могут, местные воротилы даже в статусе кульного селлера по 3 месяца ноют как в моем случае за 5к рубаса, в кибернете все бывает

сам факт когда отношение к клиенту стало таким что клиент это 0, а вежливость это вынужденная мера перед сержантом с бутылкой, неприятен как явление, еще и обвинения во вранье, потому я и привел в ответ часть но емкую для будущих так сказать клиентов суда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу