DCC
, ну зачем вы привираете? первый арбитраж был решен в вашу пользу и ответчик ушел в бан далее после обжалования вы договорились на новую доверенность что вам и было сделано так? вам была скинута доверенность перед отправкой на проверку так?вы проверили? сказали что вроде все верно...в итоге вы ее получаете и она не вкатывает по причине.... у вас почему то сначала причина была что она фуфел (доказательств до сих пор жду) кроме слов ничего нету....потом причина оказалась что нет подписи и опечатка...так вам давали на проверку бумагу вы ее проверяли?или как ...давай те по существу решать! доверка фуфел или не фуфел, из за чего ее в итоге не приняли ?вы определитесь и докажите мне это и всего лишь...и арбитраж будет на вашей стороне!а пока только слова и негатив что на основании слов, решение не выносится....а оно и не вынесется пока доказательства не будут получены!
не, сумма арбитража по которому ответчик ушел в бан, посколько мной была предоставлена целиком переписка смокеру, а ответчик не являлся несмотря на присутствие в форуме и уведомление в телеге прочитанное, который скрин я скинул арбитру, потому и ушел, и сумма была 15к а потом я ее скинул до услуги за 1/2 цены, и та не была выполнена
как мог быть отменен решенный арбитраж, когда появился ответчик, кстати обратите внимание с точно также написанным ником и такими же точно скринами, случайно захваченными в нужном месте, не предоставив переписки? учитывая кто за него вступился, я могу предположить причины, почему после оскорбления публично АГ, арбитров и форума, даже с кидком на пробиве, мнение резко встало на его сторону, но точно не за ничтожность причин отказа от приема работы, за полцены даже, а их три, каждая "вкатывает" -
1) на доверке не было подписи, вообще, а об этом был договор и для того заказали роспаспорт, входило в услугу
2) прозвон нотариуса заявленный селлером оказался обманом, о чем селлер и признался
3) текст входит в услугу, целиком, я не являясь русским и не владея особо грамотой как таковой, не могу проверить русскую орфографию и граматику, и числа даже - о чем сказал сразу , и на вопрос о проверке сказал что вроде, бегло проверил, это ответка селлера - а он , блять, упорол 3 ошибки причем похоже не случайно, тк первый раз до манибэка все было ровнячком, 2 я заметил, дату рождения из паспорта который лежал разворотом, заметил сотр в 3м по счету салоне, отказавшись принимать такое чтобы я вам выдал какие то причины из СБ
и вот это все называется отсутствием доказательств с моей стороны, хотя на хорошем со слов селлера пробиве, в противовес дублику, висит его кидок на 30к, когда дроп свалил показав скрин симки , что считается выполнением услуги. и почерк ну очень похожий такого "узкопрофильного" специалиста. с чего был отменен предыдущий арбитраж? никто с этим не соглашался, я об этом говорю, нет переписки адьес, а то щас очередь таких выстроится, как за чигуром, который был должен пересчитать возврат на 500к роста криптобиржи ( для каких то чаек которые блять 3 месяца висят и плачут, за 5к рубаса.