Закрыто Обжалование решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXL tehnicheskiy

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте. Пишу с технического акаунта. Основной в бане по решению арбитража. Ссылку на арбитраж дать не могу, он в приватных, под паролем. Мой ник XXL, ссылка на тему - https://www.dublikat.me/showthread.php?t=16507.
Получил бан тк по мнению арбитра с проданной мной карты были уведены деньги. Я ставлю это под сомнение, но да же если это так, я лично к этому не причастен. В моей теме написано что я не несу ответственность за денежные средства, так же был составлен свод правил освобождающих меня от ответственности в ряде случаев описанных в правилах. Ранее я не имел инцидентов с уводом денег с проданных мной карт, а работаю на площадках уже год, прошу принять это во внимание. Да же если я что то и должен, хотя так не считаю, то мой долг равен стоимости материала, так как покупатель был знаком с правилами сервиса и администрация ресурса то же мне не запрещала работать с их учетом.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
закрыто! решение оставляю без изменения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу