Надо бы проверить обоих
успел плотно провести диалог с обоими
вызвало подозрение
Не хотел жаловаться (ибо отец учил - не ябедничать), но раз ты проявил инициативу, то и я вставлю свои три копейки. Статус журналиста обязует его носящего, помимо того как следить за порядком на своей вотчине, служить также личным примером порядочности для рядовых юзеров. Я это понимаю так. Поправьте, пожалуйста, если я не прав. Процитирую обязанности журналиста:
. Быть компетентным в том разделе, за который взялся и мог всегда ответить на вопросы новичков;
. Быть вежливым с участниками форума;
и запреты:
. Хамить участникам форума
. Наказывать участников форума из личной неприязни;
А на деле получается так: списались мы с журналистом сначала в личке, затем в джаббере, осадок остался очень не приятный. Выводы сделал, да простят меня админы, что наш журналист 1) хам, 2) считает себя теперь главным решалой по всем вопросам данной тематики, способный отвечать, решать и знать здесь за всех.
Вот лишь часть переписки:
[02.10.2016 16:07:07] <
[email protected]> я журналист выполняю роли журналиста и личного интереса про каждый топик. если у тебя не хватает разума это понять! Это один момент.Второй не думай что ты умный самый и если берешься доводи это до конца а не фуфлом занимайся как ты делаешь это сейчас.Ты сказал тебе нужна картина я тебе ее предоставил от тебя не какого внушительного результаа не увидел. Будет так продолжать прилеплю тебе статус фуфломет
[02.10.2016 16:07:07] <
[email protected]> делай выводы
[02.10.2016 16:07:19] <
[email protected]> мне не интересно. С кем ты что хочешь переговаривать
[02.10.2016 16:07:24] <
[email protected]> я тебе от себя конкретно задаю вопрос
[02.10.2016 16:07:29] <
[email protected]> в прочем уже не имеет значение
[02.10.2016 16:07:30] <
[email protected]> успехов.
[02.10.2016 16:07:30] <
[email protected]> не пиши сюда
[02.10.2016 16:07:32] <monax> услуга тебе нужна?
[02.10.2016 16:07:40] <
[email protected]> от тебя нет
..и личного интереса про каждый топик..
(я заметил что в каждом топике у тебя ЛИЧНЫЙ интерес, и ИП покупаешь, и нотариусами рулишь, и всегда по делу)
..не думай что ты умный самый и если берешься доводи это до конца а не фуфлом занимайся как ты делаешь это сейчас....
(дело еще даже не начали)
..Ты сказал тебе нужна картина я тебе ее предоставил от тебя не какого внушительного результаа не увидел.
(кто ты такой, чтобы предоставлять мне информацию по чужому делу, где КУЧА НЬЮАНСОВ и вообще спрашивать за результат? со стороны выглядит как банальное посредничество, причём некомпетентым человеком. мы уж как нибудь с ТС разберемся самостоятельно, без услуг посредников)
..Будет так продолжать прилеплю тебе статус фуфломет..
(фуфломет статус? есть такой? и за что его дают? за переговоры с партнерами? извини, но это детский сад)
P.S. жил-был мальчик, его все обижали, он вырос и дали ему дубинку и газовый балочник, да вот только к сожалению табельное носить под строгим наказом запретили, страшно стало за окружающих =))