Закрыто ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НОТАРИУСА !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JUNIOR dos Santos

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени, дубликатовцы ! Очень нуждаюсь в помощи переоформления учредителя без самого учредителя на ряде наших "ООО"(около 20 орган.). Директора все живые и готовы на любые телодвижения ! Если есть варианты помощи и пути решения проблемы, то прошу Вас - в личку.
С удовольствием воспользуюсь Гарант_сервисом !
Хорошо вознагражу !

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
сколько готовы платить?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
JUNIOR dos Santos JUNIOR dos Santos , не мало я думаю эта услуга стоит.Думать надо

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
JUNIOR dos Santos

JUNIOR dos Santos

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какая страна?

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
вы сами на какую политику цен примерно расчитываете?

Автор
Автор
JUNIOR dos Santos

JUNIOR dos Santos

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вы сами на какую политику цен примерно расчитываете?
Я не понимаю, Вы боитесь продешевить, или стесняетесь говорить сумму ?!)) Есть понимание, что можете решить вопрос ?! В каком городе ? Как это все будет выглядеть ?! 150тр за каждую контору пойдет ?! Деньги на гаранта !

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
ну вот что за время такое
начнешь договариватся с людьми сами просят срочно а потом сливаются безвести
как так сотрудничать не понимаю.

Автор
Автор
JUNIOR dos Santos

JUNIOR dos Santos

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну вот что за время такое
начнешь договариватся с людьми сами просят срочно а потом сливаются безвести
как так сотрудничать не понимаю.
Раньше времени кипишь не поднимай !

M0n@x

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
1
Я не понимаю, Вы боитесь продешевить, или стесняетесь говорить сумму ?!)) Есть понимание, что можете решить вопрос ?! В каком городе ? Как это все будет выглядеть ?! 150тр за каждую контору пойдет ?! Деньги на гаранта !
Могу помочь по СПб за в разы меньшие деньги. Отправил контакт в ЛС

Автор
Автор
JUNIOR dos Santos

JUNIOR dos Santos

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
M0n@x M0n@x , постучался к тебе.

Автор
Автор
JUNIOR dos Santos

JUNIOR dos Santos

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТЕМУ ВРЕМЕННО ЗАКРЫВАЮ ! НАЧАЛ РАБОТУ С ЧЕЛОВЕКОМ !

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Надо бы проверить обоих
успел плотно провести диалог с обоими
вызвало подозрение

Автор
Автор
JUNIOR dos Santos

JUNIOR dos Santos

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Надо бы проверить обоих
вызвало подозрение
)))) мимо тебя тема проскочила, козлить сразу начал ?! Ну ты и тип. Любые проверки !!! Могу начать с нашей с тобой переписки... реально вымораживаешь !

M0n@x

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
1
Надо бы проверить обоих
вызвало подозрение
Не хотел жаловаться (ибо отец учил - не ябедничать), но раз ты проявил инициативу, то и я вставлю свои три копейки. Статус журналиста обязует его носящего, помимо того как следить за порядком на своей вотчине, служить также личным примером порядочности для рядовых юзеров. Я это понимаю так. Поправьте, пожалуйста, если я не прав. Процитирую обязанности журналиста:
. Быть компетентным в том разделе, за который взялся и мог всегда ответить на вопросы новичков;
. Быть вежливым с участниками форума;

и запреты:
. Хамить участникам форума
. Наказывать участников форума из личной неприязни;

А на деле получается так: списались мы с журналистом сначала в личке, затем в джаббере, осадок остался очень не приятный. Выводы сделал, да простят меня админы, что наш журналист 1) хам, 2) считает себя теперь главным решалой по всем вопросам данной тематики, способный отвечать, решать и знать здесь за всех.

Вот лишь часть переписки:

[02.10.2016 16:07:07] <[email protected]> я журналист выполняю роли журналиста и личного интереса про каждый топик. если у тебя не хватает разума это понять! Это один момент.Второй не думай что ты умный самый и если берешься доводи это до конца а не фуфлом занимайся как ты делаешь это сейчас.Ты сказал тебе нужна картина я тебе ее предоставил от тебя не какого внушительного результаа не увидел. Будет так продолжать прилеплю тебе статус фуфломет
[02.10.2016 16:07:07] <[email protected]> делай выводы
[02.10.2016 16:07:19] <[email protected]> мне не интересно. С кем ты что хочешь переговаривать
[02.10.2016 16:07:24] <[email protected]> я тебе от себя конкретно задаю вопрос
[02.10.2016 16:07:29] <[email protected]> в прочем уже не имеет значение
[02.10.2016 16:07:30] <[email protected]> успехов.
[02.10.2016 16:07:30] <[email protected]> не пиши сюда
[02.10.2016 16:07:32] <monax> услуга тебе нужна?
[02.10.2016 16:07:40] <[email protected]> от тебя нет

..и личного интереса про каждый топик..
(я заметил что в каждом топике у тебя ЛИЧНЫЙ интерес, и ИП покупаешь, и нотариусами рулишь, и всегда по делу)

..не думай что ты умный самый и если берешься доводи это до конца а не фуфлом занимайся как ты делаешь это сейчас....
(дело еще даже не начали)

..Ты сказал тебе нужна картина я тебе ее предоставил от тебя не какого внушительного результаа не увидел.
(кто ты такой, чтобы предоставлять мне информацию по чужому делу, где КУЧА НЬЮАНСОВ и вообще спрашивать за результат? со стороны выглядит как банальное посредничество, причём некомпетентым человеком. мы уж как нибудь с ТС разберемся самостоятельно, без услуг посредников)

..Будет так продолжать прилеплю тебе статус фуфломет..
(фуфломет статус? есть такой? и за что его дают? за переговоры с партнерами? извини, но это детский сад)

P.S. жил-был мальчик, его все обижали, он вырос и дали ему дубинку и газовый балочник, да вот только к сожалению табельное носить под строгим наказом запретили, страшно стало за окружающих =))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу