Закрыто Очень простой заработок

dmitriy_fast_money

Новорег
Реакции
0
Всем привет дорогие друзья. Я занимаюсь арбитражем траффика, и достаточно давно работаю с партнёрскими программами (специальные площадки, которые платят за отдельно взятые действия своих веб- мастеров). Веб-мастер, это если что я). И на днях, я протестировал новый интересный оффер, по работе с МФО, которые платят огромные деньги, за обычное взятие беспроцентных займов(сколько взял, столько сразу же и вернул).

Меня это признаться, не слабо заинтересовало, так что на протяжении всей прошедшей недели, я занимался тестированием этого способа заработка, и сегодня, готов с вами им поделиться

ЧТО МНЕ УДАЛОСЬ ВЫЯСНИТЬ

Ну во-первых - это будут САМЫЕ ЛЕГКИЕ ЛЕГАЛЬНЫЕ 5000 В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!

Всего, есть 14 работающих, и исправно платящих партнёрских программ. Условия: 18+, гражданство РФ.

Я получаю 500-1000 рублей, за один взятый беспроцентный займ (то есть сколько взял, столько сразу же и вернул).

Никуда ходить не надо, все онлайн. Оформил займ по моей ссылке, получили от МФО деньги по займу на карту, и сразу же их вернул. Я в свою очередь это увидел, и моментально выплатил награду на карту, (или куда будет удобно).

В ЧЕМ МОЯ ВЫГОДА?

Моя выгода тут ясна. Я получаю процент от награды партнёрки (грубо говоря оплата 2000, вам уходит 1000, все просто), и пока есть такая возможность, надо ей пользоваться.

Ваша же выгода в том, что самим, вам выплату надо ждать от 14 до 30 дней, и получить вы сможете, в одной партнерской программе, не более 1 займа в одной мфо.

В случае работы со мной, деньги вы получите мгновенно, и с хорошей кредитной историей, сразу в 14 мфо(сами считайте, сколько получится заработать🤑)

Выгоду и простоту заработка, тут оспорить трудно. Да и навряд ли это вызовет у кого то затруднения, ибо на протяжении всего времени, я буду с вами на связи, и с радостью отвечу на любые ваши вопросы.

D dmitriy_fast_money

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ой как все у него просто)))) да какой текст)))) а ничего, что первый займ на карту не все дают, ой не все)))) обычно переводом в банк надо топать. Во вторых, сразу много точек окучить не получится. Это может раньше можно было их шерстить, а сейчас после 2го отказы пойдут. А так да, агентские платят. Я ни разу не программист, но подключен как агент к одной конторе. И да, за оформление МФО так могут жирно заплатить. Не все, и не сразу, правда) А придется подождать.

alfagroup

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Продавец
Подтвержденный
Реакции
97
Покупок
2
Продаж
7
Telegram
В Воздухе висит небольшой запах "Скама" :acute:

Сверху Снизу