Закрыто Очередная гумносхема, типа приват с ДП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vb1ebukorbena

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Очеретная типо приватная схема с гумно форума дырявого фуфлыжника корбена!

корбен я поткрепляю свои слова фактами! а ты вот реальный фуфламет!

клик

повторяюсь еще.если хочешь крысу свою на блюдечке пиши обсудим. если нет то первому покупателю солью и дырку в твоем "дырявом форуме" и крыску кто сливает всю инфу!! посмотри лучше на факты подкрепленные материалом а не пантуйся сиди.

солью в одни руки всю инфу с даласа или же выложу в паблик сюда за нную сумму денюжек. раз корбен еще и жалкий голадранец каторый не хочет чистить свое окружение. долхо ты еще будешь выё6ываться то? место того чтобы связаться со мной и обсудить эту сделку. ну вые6ывайся выё6авайся. довые6ываешься что реально все солью! все ваши привтаные схемы и кучу друго дерьма!!

Автор
Автор
V

vb1ebukorbena

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
pas: dublikat.me

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сливай сюда всё!!!!))))) Всё что есть!)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Так ты же просто покупал все маленькие дешовые схемочки))) А теперь сливаешь их)))

А теперь ты используешь детское СИ чтобы убедить меня в том, что у меня крыса на борту и ПЫТАЕШЬСЯ мне же эту инфу продать?

Школьник 80 lVL

Сливай сюда всё что купил) Эта схема копеечная, продавалась за 1500 рублей.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
V vb1ebukorbena , Решайте свои вопросы в лс. Нехер здесь мутить. Отдохни три дня.

Последнее редактирование модератором:

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ели сдерживаюсь, чтобы его словами как шпагами не истыкать с ног до головы, но чту правила вежливости Дубликата, а потому прошу забанить мульта за оскорбления и соответственно, за мультоводство.

А также за преднамеренный ввод в заблуждение местных юзеров, которым он пытается втереть "дичь" про то что у него слив всея ДалласПлейс и он инфу продать хочет.

Ребзь, да он просто напокупал у нас схем, тех что подешевле, а теперь решил их использовать в школьном СИ-приёмчике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу