ВЫ ЧЕ ТУТ РАЗВЕЛИ ВООБЩЕ, "УВАЖАЕМЫЕ"???
Какая вообще разница, каким способом какая-то прошакаленая тварь сделала клон форума? Вы тут блять я смотрю следите, когда что отвалилось, и кто типа "лоханулся"
И ты ЖУРНАЛИСТ, что ты вообще знаешь об этом форуме???Тебе сука просто не имется от того, что до сих пор люди не успокоились, потому что очень многие УВАЖАЮТ Корбена Далласа, очень многие любили его форум и находили там то, чего нет на других теневых ресурсах! Тебе ли тут пиздеть о том, по каким причинам что происходит по жизни ВООБЩЕ!!!!
Таким, как вы, только повод дай, и вы сразу при первой возможности начнете кукарекать "ооо бля лоханулся ооооо хаха". Если бы он лоханулся, не было бы столько эмоций у бывших участников форума, или что, он должен всю жизнь посвятить тем, кого чему-то научил????? Люди вышли с совсем другим мировоззрением, с совсем другими навыками, чем были ДО. Поэтому расслабьтесь, девочки, ваши высеры относительно того, "какой плохой Корбен" тут неуместны, более того, выглядят, как верещание мелких псинок, которых особи женского пола таскаютт в сумках в метро, ага.
Я считаю НЕОБОСНОВАННОЙ блокировку пользователя.
Корбен вложился в это, он вложил ДУШУ в форум. И это НЕ его обязанность таскать его с собой. Кому надо, тот взял оттуда все, что ему нужно было. Знания, взгляды и научился тому, что ему нужно. Остальные либо пройдите мимо, либо не надо тут самозабвенно ныть "аааа, какой Корбен плохой, лишил нас всегооо". Успел, молодец, нет? Опоздал..Никто не обязан иметь для вас ресурс, которым вы пользуетесь. Это было ЕГО решение, а какие там были причины, никого не должно ебать ВООБЩЕ. Ибо это эгоистично и некрасиво лезть в чужое дело.
Я в ахуе просто...
Вся эта хуйня в сторону DallasPlace и Корбена, которая от вас вылилась, ничто иное, как высер инфантилов, которые думают, что им кто-то что-то по жизнЕ должен постоянно. Когда вы уже поймете одну вещь, что нужно стремиться к самодостаточности, и что никто не обязан ни перед кем за ручку водить. Даллас очень многое сделал, но некоторым "личностям" это тупо не понять, потому что интеллектуальных ресурсов не хватит. Хватает только на то, чтобы сидеть и пиздеть.