Закрыто Очередной Мой Мануал (ОФФЛАЙН)

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ни хао братцы жулики. Схема не новая,я по такой работал не однократно,успешно. Но она полностью офлайн,хайд как обычно )
[HIDE=15] Значит сама схема с привлечением гаишников,у кого нет такой возможности дальше можно не читать. (+ нужно хорошо себя чувствовать в своем городе,иметь хоть какое-то положение среди людей,чтоб вас знали) У меня были прикрученны пара смен мягкотелых гайцов. Схема состоит из двух вариантов,Простая и Сложная. Я использовал обе,и обе работали. Начну со сложной.
Покупаем или иным способом достаем наркотики (трава,соли,кокс на ваш вкус и бюджет) у меня соли были .. Ищем жертву в своем городе по-моложе. Я нашел паренька который ездит на добычу золота,подкинули ему сверток с 5 гр (завернули пак в черную перчатку,граббом открыли тачку и закинули в багажник. (Средь белого дня,возле дома) Естественно это делается в день когда работает на трассе наш экипаж ГАИ,и мы уже заранее все обговорили с ними. (Гаишникам не нужно рассказывать в стиле: "Я подкину ему наркотики а вы его вяжите". Нет!! Вы просто говорите что есть чувак и он возит с собой наркоту,платежеспособен. Обговариваете как профит делите,и все. Так вот,подкидываем наркоту,тут же травим легавых. Все он у нас на крючке,они за ним следят,ловят и начинается кино. Можно подъехать если терпила хоть немного вас знает,и ускорить решение вопроса. В моем случае этот терпила немного знал меня,и знал что я могу порешать,мы остановились,я сел к гайцам и 15 минут трещал о погоде,вышел говорю ну что братка либо 150к либо срок,сам решай) ну конечно 150.(деньги берем лично чтоб гайцов не подъебывать)И все делим профит. Стоит обратить внимание на то что легавым пох,они не знают его наркотики или нет,нашли и дело реал могут возбудить и увезти товарища на "Малибу" по 228...другой момент сам терпила первые 30 минут пытается соскочить и уверен что это не его,но потом понимает что его или не его наркота - неважно,срок достается ему это точно.

Ну и простая по алкоголикам. Так же травим легавых,на тех кто бухой,и подъезжаем сами,привет халя-баля, тебя че приняли? и откусываем за 20-50к как повезет. Нам нужно иметь в виду нюансы и по сторонам дыбать. Желательно быть втроем или вдвоем,остановиться и пойти к гаишникам,а ваш друг к терпиле,таким образом получится связь в бошке у терпилы,(друг ваш подходит к терпиле и говорит мол че случилось старина) а тот видя то что вы трете с легавыми сам предложит помочь ему. Ну и помогаем чем можем. Всем добра))) [/HIDE]

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Andry3777

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хороша схема, и знакома. Так алконавтов в ДВ ловили:smile:
Приятно читать твои схемы, все четко и сразу в голове возникают идеи, что можно добавить! Радуй по чаше!:hi:

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хороша схема, и знакома. Так алконавтов в ДВ ловили:smile:
Приятно читать твои схемы, все четко и сразу в голове возникают идеи, что можно добавить! Радуй по чаше!:hi:
Рад что кому-то интересно) бук заведу,закидаю форум схемами)) я сам на ДВ это и мутил)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

chudoparen

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Да, жестко и не по пацански..

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Да, жестко и не по пацански..
Кидал тех кто кидал,остальное детали)
Жертвы которых я выбирал,большинство поверь заслуживали это в той или иной степени. И то что товарищ работает честно не говорит о его порядочности. А вообще меньше об этом думать,больше денег заработать можно. И жизнь научила расчитывать только на себя. И с моральными принципами у меня все норм.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Подставить козла -можно, но работать... не моё.
С голодухи братан я черта лысого по всему городу буду гонять) тема так разовая,если совсем жрать нечего) главное рабочая

chudoparen

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Кидал тех кто кидал,остальное детали)
Жертвы которых я выбирал,большинство поверь заслуживали это в той или иной степени. И то что товарищ работает честно не говорит о его порядочности. А вообще меньше об этом думать,больше денег заработать можно. И жизнь научила расчитывать только на себя. И с моральными принципами у меня все норм.
Это как тебе насолить должны, чтобы под статью чела подвести? У меня таких врагов не было никогда. Если у него капусты не окажется, поедет от семи топтать) уяясее схемка

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Каждому своё.

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как по мне, так тема стрёмная. Не работаю с легавыми. Принципиально.

soracnoid

Участник
Подтвержденный
Реакции
294
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
danger3000 danger3000 , поддерживаю.
По схеме:
Есть шанс нарваться на мажора с подвязками, а это экспертиза -> нет отпечатков жертвы-> подкидыш -> фсб -> ментам ракотумбу устроят.
Не припомню на своей памяти мажора, который бы звонил по своим подвязкам в такой ситуации, а не папе/маме.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
danger3000 danger3000 , поддерживаю.
По схеме:
Есть шанс нарваться на мажора с подвязками, а это экспертиза -> нет отпечатков жертвы-> подкидыш -> фсб -> ментам ракотумбу устроят.
Не припомню на своей памяти мажора, который бы звонил по своим подвязкам в такой ситуации, а не папе/маме.
Так ребята) в общем суть моего поста была просто идея для голодающих) у меня все ровно и практиковал подобное я давно. Прижмет еще раз сделаю. К поиску жертвы нужно подойти грамотно. Никаких мажоров. Сугубо платежеспособные лохи. Так же можно все модернизировать под свой лад. Про легавых я тоже их не люблю,но с гайцами всегда контакты налаживаю,так как трасса одна и мы и они на ней,и имея гаишников прикрученных открывается масса перспектив. Где то бо буху откусают,где то помогут,где-то глаза закроют. Считаю что это приемлимо в нашем не легком деле.

----------

И на счет самого поступка,поддерживаю что тема стремноватая,не без этого. Но говорю как есть,как можно денег раздобыть.Все лучше чем маргинальные схемы по разводу пенсионеров и прочего. А на счет кому не канает,так жизнь у нас такая,обычно где не канает там проканывает. Всем добра и здравия)

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прикрученный мент либо гаер - вещь полезная, спору нет. Впрочем, я на градусе за руль не сажусь, тоже принципиально. Знакомый на труповозке работает, понарассказывал и понапоказывал фоток с ДТП, хрен забудешь. Подвергать свою и тем более чужую жизнь опасности из-за сомнительного кайфа неприемлемо.

P.S.: Кстати, замечу, фургон Газель с вывеской "ГРУЗ 200" на лобовухе - один из идеальных транспортов для дел.))

soracnoid

Участник
Подтвержденный
Реакции
294
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Z zakatsolnca , теме плюс безусловно. Главное думать головой и модернизацию конкретную проводить, либо о ней задумываться, ибо старший брат не дремлет. ТС, повторюсь наверно, но темы твои в последнее время радуют мою душонку. Так держать.
В обсуждении моменты тонкие да обсудим,
Лоха тип для делюги да определим,
Да послушаем danger3000 danger3000 ,
Да не станем мусоров позорных привлекать,
И родится схема еб*йшая,
В головах мошенников праведных,
И да пребудет с нами сила,
Ибо перепил я и мозг Вам, господа, выношу =)
Мир, дружба, жвачка.

добрыйman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
49
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На**й всех копов! Набрал здравых ребят, форму омоновскую, ксивы беспонтовые, дубинки, пару немецких собак, и импровизируем. Думаю после такой постановы, жертва продаст все, за свободу... Но и жертву стоит выбирать козырную, да бы окупить затраты, либо как красивая месть)а че? Зато не закроют никого, и профит будет)

• Мне нравится
Реакции: Elf

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
ТС, я хз кого ты там опрокидывал, но невзначай появившись рядом, тебе уготована учесть тупо спалиться, ибо даже имбецил поймет, что наркота взялась не с проста и спаситель появился не случайно, терпила может захотеть отомстить разными способами, а может договориться с другими гайцами, что бы
"помогал" уже он тебе, а не наоборот)

• Мне нравится

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Схема с наркотой, конечно, жестока. Но такова жизнь.
Опять же, и ее можно модифицировать. Как только терпила начинает движение, звоним с анонимной симки полицаем и излагаем что в такую-то сторону на такой-то тачке движется то, что им надо. ГАЙцы свои отрабатывают сигнал, и получают лаве на карман. А в рапорте сообщают, что ничего не нашли. Протокол и понятые дело десятое.

Usolcev

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ипать пацаны вы походу бумеров насмотрелись

• Мне нравится

Elf

Заблокирован
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какой разброс, тс, у тебя. То крышу поднять бревном в гараже, чтобы стырить инструмент на 10к, то 150к отжать по 228 на трассе со ЗНАКОМЫМИ легавыми у какого-то лоха...
Интересно, в пакетике был стиральный порошок или просто мука? Лол.

Сверху Снизу