Идея Один из лучших модераторов (по моему мнению)

PAKETA_TELEGRAM

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
1
Продаж
1
german german ... По моему мнению один из лучших модераторо german отвечает быстро на все вопросы , быстро принимает меры. Побольше бы таких модеров. Ответ буквально за пол часа , долго не ждешь. Всегда рад помочь... красавчик вообщем! Так держать!

vaspvort

МИГАЛКИ КЛУБ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
31
Продаж
1
Telegram
Люто подписываюсь! Именно под скоростью ответов. У меня ощущение что он часов по 16-18 онлайн))

Максим1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
german german Лучший!!)
Своевременность, справедливость, порядочность, грамотность - это все про нашего german german

DarkDesigner

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Продаж
1
Telegram
Гера красавчик) Сколько не обращался всегда поможет, подскажет... Расскажет что куда.. От души

• Мне нравится
Реакции: Taya

fenix

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
150
Депозит
10000
Покупок
1
Продаж
11
Telegram
Главная задача модератора это честность, непредвзятость и неподкупност.
Герман именно такой, за справедливость.

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Отзывчивый, всегда готов помочь. Герман лучший !

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Один из самых адекватных и справедливых модератов на этой площадке. Выполняет свои обязанности согласно принципов чести и справедливости.

Kleiman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
Знаю Германа, как ответственного Модератора, коллегу и профессионала своего дела. Мне крайне приятно работать с ним!

Ashot ahper

Заблокирован
Реакции
0
Герман-топовый модер.на связи 24/7.отвечал даже поздней ночью,давал свои личные советы и рекомендации.непросто человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

AzazeLien

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Покупок
1
Как по мне Герман лучший ( не в обиду остальному АГ составу ).

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram
Как вариант голосование по модераторам из АГ дубля устроить. Было бы интересно посмотреть результаты голосования. Лучше чтобы голосующему можно было выбрать несколько вариантов. За Германа и еще нескольких модераторов проголосовал бы тоже.

• Мне нравится
Реакции: Taya

alfagroup

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Продавец
Подтвержденный
Реакции
97
Покупок
2
Продаж
7
Telegram
Невозможно выделить кого-то конкретно по моему мнению !
но команда форума подобрана на самом деле гармонично и каждый из модераторов,администраторов и тд , структурно подходит к решению проблем и заслуживает высокой оценки🤝
С Цважением Alfagroup.

Сверху Снизу