Закрыто Одна из лучших OFFLINE схем

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
тебе будет каждый 3 звонить и предлагать эти касеты)) они в каждом доме мешками храняться, Вот- чугунные утюги, мол для съемок фильма надо)) сначала скупить все утюги по дешману, а потом проворачивать аферу
да не скажи! Выбрать определенные кассеты куда проще и дешевле чем утюги. Кассеты можно по 5-10 рублей скупать, а то и дешевле, а утюг не меньше сотки - двух. Да и с этим металлолом ты вспотеешь. Ребят, благодарю за интересную беседу, извилины нифигово зашевелись! Что придумаю путнего, поделюсь! Отдельное спасибо ТС за тему!

Topcom

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тема супер! Про электронику эта идея!
Но вот ещё раньше 20-17 лет назад было модно у школы "тамагочи"( китайски брелок с функцией ухаживания за животным) у каждого он был!
но с людьми были единицы так как дорого стоили и редкие!
Можно сейчас поискать а что а вдруг )))
Монеты тоже до сих пор берут но определённые!
--- Объединение сообщений ---
Так а если ещё и есть выход на Китай так можно опять сделать спрос на этот гаджет)))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

selogu91

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Считаю что если в данной теме работать, нужно брать что-то из прошлого, с историей или советское. То, что нельзя подделать, произвести или купить в большо количестве и конкретно то что есть у тебя, считаю что тамагочи не подойдет. Можно по блошиным рынкам города пройтись, найти что-нибудь дешевое, но симпатичное. Возможно найти какую-нибудь брошь, которых очень малое количество. Вариантов масса, главное хорошо распространить локально, чтобы не получилось как с гирями, по всему СНГ гуляет, а лохи все ведутся.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Считаю что если в данной теме работать, нужно брать что-то из прошлого, с историей или советское. То, что нельзя подделать, произвести или купить в большо количестве и конкретно то что есть у тебя, считаю что тамагочи не подойдет. Можно по блошиным рынкам города пройтись, найти что-нибудь дешевое, но симпатичное. Возможно найти какую-нибудь брошь, которых очень малое количество. Вариантов масса, главное хорошо распространить локально, чтобы не получилось как с гирями, по всему СНГ гуляет, а лохи все ведутся.
Вот тут согласен. Вещи из прошлого всегда в ходу, и всегда проще объяснить, почему за них так много денег просят. Тут особой легенды и не надо, все и так можно понять. Монеты в этом плане проще, если очень редкие монеты советской эпохи, но они на то и дорогие, что их нет. А тут нужен товар, который легко найти, если постараться. Глупо писать что купишь 2 копейки 1927 года, даже за 100-200.000 рублей, начнут копии предлогать, либо копанину. А вот, допустим, плакетку со Сталиным, или литье чугунное, определенную фигурку, либо фотоаппарат определенной модели, это да, это можно поискать. Тут ведь главная фишка в том, чтобы люди начали искать. И понимали, что таки да, на этом можно заработать, ведь вещь то редкая, старинная)))) заработаю ка я на этот богатом коллекционере)))

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Фотоувеличитель как то в гараже откапал,новый, и на авито выкинул, 500р, через неделю забрали, говорю на фига оно тебе надо, в коллекцию...

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
M mity75 , из фотоувеличителя можно стойку для дрели сделать, и не покупать сверлильный станок.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1

selogu91

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Вот тут согласен. Вещи из прошлого всегда в ходу, и всегда проще объяснить, почему за них так много денег просят. Тут особой легенды и не надо, все и так можно понять. Монеты в этом плане проще, если очень редкие монеты советской эпохи, но они на то и дорогие, что их нет. А тут нужен товар, который легко найти, если постараться. Глупо писать что купишь 2 копейки 1927 года, даже за 100-200.000 рублей, начнут копии предлогать, либо копанину. А вот, допустим, плакетку со Сталиным, или литье чугунное, определенную фигурку, либо фотоаппарат определенной модели, это да, это можно поискать. Тут ведь главная фишка в том, чтобы люди начали искать. И понимали, что таки да, на этом можно заработать, ведь вещь то редкая, старинная)))) заработаю ка я на этот богатом коллекционере)))
Да, тут фишка в том, чтобы люди начали искать и поняли как эта вещь редка и как трудно ее заполучить. Тогда при первой же возможности ее купить, они ее купят. Именно у вас, у других же такой вещицы нет:hi:

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
про швейные машинки зингер случайно не аналогичная тема была?

Jukov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Покупок
1
Была когда-то...

selogu91

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Последнее редактирование:

sarhosh

Участник
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Сейчас в городе на каждом столбу- куплю дорого рога сайгачьи вроде.. отрабатывает кто-то или реально скупают хз.

TSRS90

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Так вот почему в детстве я собирал пепел))))

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
идея класс+,а с пеплом школьники до сих пор ведутся

CRESTA490

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Тема огонь, только нужно пофантазировать.

TSRS90

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
И комаров( О боже, меня еще тогда обманули!:Facepalm: А я так копил, вот думал сдам в аптеку! Каааак я:Jchan: мог на такое повестись!
КОМАРЫ:Omgrunanimation:ПЕПЕЛ

Smalls

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Корбен, кажется писал ман про старую, щука, древнюю хрень... Главное в это поверить и суметь продать!
P.S. кто не в курсе почитайте чернокнижника ;-)

Вадим156

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Тема огонь, просто супер :1:. И про комаров - я тогда "лампу-для-ловли-комаров", 5 шт купил аж (все наверное помнят как она выглядит), но они сказали что все им сушенный комар больше не нужен, да и если "ловили" лампой он там подгорает и теряет все свойтсва:hello:

chezanax

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Щас тема ходит с янтарем, откуда-то с севера идёт, на моей родине(в колхозе им.Мичурина) все как огорелые ищут янтарь(даже на золото меняют), кароче 1 г.янтаря =1000р. это перекупы покупают те кто якобы отвозит их на север, а там по 10.000 сдают. Как-то так...

Сверху Снизу