Закрыто Оффлайн 100.000р/месяц, серая и легкая схема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deepcode

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Затраты:
VPN (бесплатно/400p), Dedicated Server(150p), отправка почтой РФ ~1000р, по желанию дроп (2000-5000p с каждого отсыла).

В реалиях, мои затраты были 890 рублей на отправку, мануал написан и придуман лично мной.
Работать можно как и Вконтакте, так и на форумах по-заработку, Авито (мы не будем выставлять объявления, а писать нужным людям).

Сама тема серая, человек не пойдет писать заявление, работаем оффлайн + минимальный онлайн, это отправка наложенным платежом иного товара. Это не китайская подделка вместо телефона и так далее, минимальная прибыль с клиента 25.000р, у меня получилось сделать 100.000р при затрате 30-60 минут в день на ответы и около часа на еженедельные отправки на Почте России.

Я работал с дропом, как его (!) легко найти и заплатить ему минимум - в мануале.
Мануал маленький, да и поймет его даже ребенок.
Готов пройти проверку у Смайла, гарант за Ваш счет.
Цена: 35.000 за копию, первому покупателю за 25.000

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Последнее редактирование модератором:

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
D deepcode , в чем новость то? кирпич отправил просто.
Ладно, закрыто. Изучите правила и прошу в лс.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу