Закрыто оффлайн продажа курева.

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
этот способ моего юного друга.отлично подойдет кому есть 18+.
Но если вам еще нет 18[HIDE="30"][/HIDE],развлекайтесь:D
Основной доход:Продажа таб.изделий "любителям попыхать"
Оборудование:Лучше всего использовать набор для самокруток который продается в любом табачном супермаркете или магазине вашего города(каким образом вы его купите,решать вам)
Цена:Бумага для самокруток-50 руб;
Гильзы-150 руб;
Машинки для бумаги-360 руб;
Фильтр-130 руб;
Табак,гаш и т.д-400-10000 руб(ну мы же новички,поэтому берем за 400 рублей табак);
Мундштук(по желанию)-600-1000 рублей;
В общем-1060 рублей без мундштука.
цены брал те, по которым покупал.
как крутить можно чекнуть на ютубе.

Как крутить,можно найти в интернете.
Профит:буду брать от себя.За неделю продал 13 штук по 400 рублей за каждую.400*13=5200.Но это при том что продавал в оффлайне только людям от 18.В месяц получается 5200*4=20800 рублей,что довольно хорошо для начала.

aspirin337

Участник
Подтвержденный
Реакции
275
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Довольно странная схема, ибо слишком много "но". Любители "попыхать" уже давно сидят через тор, либо берут у своих проверенных барыг, плюс никто точно не будет брать готовые косяки (это так, автору к сведению). А если за 400р будешь толкать самокрутку с табаком, то, либо никто не поведется, либо поведется школьник, либо опиздюлит туповатый новичок, который повелся как школьник на эту бредятину.

itrivin

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ЯНХНП... Торговать гариком за 20800р/мес = хорошо для начала?

ars44

Участник
Подтвержденный
Реакции
51
я может не так понял - но это же быстрая дорога в тюрьму

Serega1991

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ты походу под гашиком создавал тему))где по 400 можно взять весовой?

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Довольно странная схема, ибо слишком много "но". Любители "попыхать" уже давно сидят через тор, либо берут у своих проверенных барыг, плюс никто точно не будет брать готовые косяки (это так, автору к сведению). А если за 400р будешь толкать самокрутку с табаком, то, либо никто не поведется, либо поведется школьник, либо опиздюлит туповатый новичок, который повелся как школьник на эту бредятину.

Иногда я читаю темы, которые пишут - и мои волосы встают на дыбы.)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу