Куплю Оффлайн задания на Украине. Поджоги и не только.

UA_kipish

Пользователь
Реакции
-1
Telegram
Плачу $ за определённые задачи на территории Украины.

Вводный прайс:
Поджог авто ТЦК или военное - от 1100$
Трансформатор / энергоузел ТЦК - 480$
Вышка связи - 610$
Здание ТЦК - 1500$

Будут и более оплачиваемые задания для уже проверенных поджигателей:give heart:

Контакт только в тг t.me/UA_kipish

Все задачи рассчитаны на исполнение с сохранением анонимности. Все задачи многоразовые. Если ты работаешь со мной, то я ценю тебя как кадра и не буду просить того что в теории может тебя сдеанонить. Тем не менее все задачи которые будут оплачены должны быть заранее согласованы. Ни времени ни места мне знать не обязательно. Но скидывать мне пруфы и просить деньги без предварительного договора не надо.

Пытаться обмануть тоже не надо. Не трачу время на скамеров, не тратьте и вы своё.

Списались, выбрали задачу по душе. Сделали. Сняли пруф на видео. Я проверил. Выплата.
Проверенный гарант - я только за.

Контакт только в тг t.me/UA_kipish

Очень похожая тема уже есть в этом разделе. Я солидарен с её создателем и уважаю за подход. У меня свой подход. Свои задания. Свой прайс.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
U

UA_kipish

Пользователь
Реакции
-1
Telegram
Не занимайтесь хернёй, и почитайте что происходит с теми - кто пытается делать эти "поджоги". Бутылят быстро и жёстко, а с нынешним законом - дают пожизненное за гос измену. Вот и подумайте стоит ли оно того за 1к баксов?
Граммотно сделать сейчас не получится у вас. Везде висят регистраторы, камеры, маска тут не поможет. Не слушайте ссанину которую льют вам в уши мол "если сделать граммотно то ничего не будет".
Ну, типичная картина которую рисует СМИ.

Думаю каждый сам в состоянии оценить ситуацию и риски.

Специально за трансформаторными будками, припаркованными авто никто не следит, да и за всем остальным на самом деле чаще всего тоже. Да в наше время камеры много где есть. Но это носит хаотичный характер. Это вносит доп риск, но только для тех кто этого не учитывает. Никто не мешает подойти немного с умом и заранее подумать как лучше прийти и уйти, где скрыть внешность, где поменять одежду если надо и т.п.
Я уж не говорю про маски, перчатки, перцовые баллончики и т.д. Если надо проинструктирую. Не думаю что это тот уровень где нельзя подготовиться самому имея просто здравый рассудок.
Мамкин сынко пусть сидит дома, не выходит, а то ТЦК в машину затащит и увезёт откуда тот не вернётся. А у кого есть духа немного может пойти сжечь к *уям этот катафалк. По мне так было бы нормально сделать это бесплатно, а тут ещё и деньги за это получить можно. По-моему предложение найс вообще

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
U

UA_kipish

Пользователь
Реакции
-1
Telegram
Кстати, для тех кто не хочет сразу с поджогов начинать. Или мб сомневается в реальности моих предложений. Есть вообще изи работа за 50-100$. Максимально лёгкая. Все в тг t.me/UA_kipish

dilaro4ka

Пользователь
Реакции
0
Ни одного ещё не было, что бы в конечном итоге его не набутылили. Не занимайтесь хернёй конечный итог все равно пожизненное

Автор
Автор
U

UA_kipish

Пользователь
Реакции
-1
Telegram
Ни одного ещё не было, что бы в конечном итоге его не набутылили. Не занимайтесь хернёй конечный итог все равно пожизненное
Ну вот откуда такая информация что ни одного не было...? Да, показывают тех кто это делал без подготовки или хотябы оглядки, на авось и спалился. Да, публично карают, чтобы создать видимость неотвратимости. Да, это забулдыги или солевые варианты. Ну а чего ещё можно было ожидать. Это естественный ход вещей. Одни палятся по ра*издяйству, другие делают из них посыл для остальных погромче. Это естественный ход вещей.
Я наоборот призываю к разумному подходу. Безопасность в первую очередь.
Здесь вроде бы как тематика форума и конкретно вакансии с тёмными темами. Где ещё можно за несколько часов поднять пару тыс $ без ваты? Дропы? Мб нарко? Нет. Это предложение для тех у кого есть дух и достаточно осмотрительности и нужны деньги.

Ага) Вообще найс, пытаешься поджечь машину, а потом тебя в жопу ебут за это палкой. За что? За пожизненное, и 1000 баксов которые ты уже не получишь) Не занимайтесь хернёй. Читайте сводки, и увидите каждого первого ловят и карают. Пока "ФСБШные" пидорки сидят и вербуют солевых долбаёбов.
Тс.Лечи башку, и займись делами нормальными. Ниже ты заигнорен.
Есть, капитан СБУ

Сверху Снизу