Предлагаю услуги по содействию в получении свидетельства об окончании автошколы на любую категорию! Свидетельство делается с проводкой, все официально. Т.к. свидетельство делается официально, ждать нужно около месяца, в зависимости от ближайшей сдающей группы.
Схема взаимодействия:
1)Пишите в телеграм или в лс(лучше телеграм) какая категория нужна.
2)Я говорю, в какую ближайшую группу могу закинуть и когда будет готово свидетельство. Если все подходит, делаем сделку через гаранта либо предоплата 50%.
3)По готовности высылаю фото справки и отправляю любым удобным способом. Перед отправкой переводите оставшиеся 50%.
4)Вы счастливый обладатель справки об окончании автошколы и можете смело идти в ГИБДД, сдавать экзамены.
Стоимость свидетельства на ЛЮБУЮ категорию - 7000 руб.
Автошкола в ЦФО.
Также помогаю получить официальную мед. справку формы 003-Ву. С этой справкой можно спокойно идти в любое ГИБДД и предъявлять ее. С проводкой, на 100% официально.
Стоимость медсправки на ЛЮБЫЕ категории - 1500 р.
Сроки изготовления - 1 рабочий день.
Гарант за мой счет! Курьерская служба доставки за Ваш.
Подробнее в телеграмм @Ioann0
Схема взаимодействия:
1)Пишите в телеграм или в лс(лучше телеграм) какая категория нужна.
2)Я говорю, в какую ближайшую группу могу закинуть и когда будет готово свидетельство. Если все подходит, делаем сделку через гаранта либо предоплата 50%.
3)По готовности высылаю фото справки и отправляю любым удобным способом. Перед отправкой переводите оставшиеся 50%.
4)Вы счастливый обладатель справки об окончании автошколы и можете смело идти в ГИБДД, сдавать экзамены.
Стоимость свидетельства на ЛЮБУЮ категорию - 7000 руб.
Автошкола в ЦФО.
Также помогаю получить официальную мед. справку формы 003-Ву. С этой справкой можно спокойно идти в любое ГИБДД и предъявлять ее. С проводкой, на 100% официально.
Стоимость медсправки на ЛЮБЫЕ категории - 1500 р.
Сроки изготовления - 1 рабочий день.
Гарант за мой счет! Курьерская служба доставки за Ваш.
Подробнее в телеграмм @Ioann0