Закрыто Офлайн схему по роботе с Каршеринг! Профит до 200 000 руб/месяц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karsher

Пользователь
Реакции
0
На проверке

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Jekkochka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Уже общался с человеком с этой же тг, который тоже выкладывал «схему» тут на форуме. Я думаю, это и был ТС, просто создал новый аккаунт. Человек крайне не порядочный, не советую проводить сделки с ним. Всю подробную информацию предоставлял модератору форума.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Это что же такое надо сделать, чтобы из Питера переехать на Украину?

solis20011

Пользователь
Реакции
0
что за темка такая что не работает в украине . такого не бывает . скинь мне смысыл темы если понравится я куплю .

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уже общался с человеком с этой же тг, который тоже выкладывал «схему» тут на форуме. Я думаю, это и был ТС, просто создал новый аккаунт. Человек крайне не порядочный, не советую проводить сделки с ним. Всю подробную информацию предоставлял модератору форума.
Мне в лс скинь.

solis20011

Пользователь
Реакции
0
почему в украине не работает твоя тема .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу