- Реакции
- 105
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Всем доброго времени суток! Я на данном форуме новичок, но опыт в разных схемах имею не малый.
Хотел бы внести поделиться один из них.
Для оформления киви карты нам понадобится:
-симка, желательно левая
-100 рублей
-и почтовый ящик
А теперь опишу каждый критерий по пунктам.
Приобретаем сим-карту любого оператора, регистрируемся по ней в системе киви.
ОК.
Далее закидываем на зареганный кошелек 100 рублев.
ОК.
Исходя из своего случая буду описывать способ получения почтового ящика. Я пропалил то, что мои соседи уехали на дачу, я вскрыл их ящик и поставил во внутрь маленькие неодимовые магниты, дабы дверца не открывалась сама по себе(думаю смысл ясен).
ОК.
Когда все пункты выполнены переходим на сайтекиви во вкладку с выпуском карты. Вписываем в анкете не свои серию и номер паспорта, а с фамилией и именем косячим, например:
-если Ф.И.О. Волков Николай Петрович
мы вписываем:
-Воклов Никлоай Перович
выбираем способ доставки-почта РФ
и во вкладке адрес доставки вписываем адрес соседей.
Через недельки 2 на их ящик упадет извещение с которым мы топаем на почту. На почте мне ни разу не задавали вопрос об орфографической ошибке на конверте с картой, а серию и номер паспорта на конверт не штампуют. Даже если и зададут вопрос на почте, просто прикинься домкратом дескать не твои проблемы, вот паспорт, вот извещение.
Приходим домой, активируем карту,в настройках киви можно стереть или вписывать любые другие данные, ибо карточка уже выпущена на несуществующего человека, хотя и получили ее по своему паспорту.
Удачи, анон!
Хотел бы внести поделиться один из них.
Для оформления киви карты нам понадобится:
-симка, желательно левая
-100 рублей
-и почтовый ящик
А теперь опишу каждый критерий по пунктам.
Приобретаем сим-карту любого оператора, регистрируемся по ней в системе киви.
ОК.
Далее закидываем на зареганный кошелек 100 рублев.
ОК.
Исходя из своего случая буду описывать способ получения почтового ящика. Я пропалил то, что мои соседи уехали на дачу, я вскрыл их ящик и поставил во внутрь маленькие неодимовые магниты, дабы дверца не открывалась сама по себе(думаю смысл ясен).
ОК.
Когда все пункты выполнены переходим на сайтекиви во вкладку с выпуском карты. Вписываем в анкете не свои серию и номер паспорта, а с фамилией и именем косячим, например:
-если Ф.И.О. Волков Николай Петрович
мы вписываем:
-Воклов Никлоай Перович
выбираем способ доставки-почта РФ
и во вкладке адрес доставки вписываем адрес соседей.
Через недельки 2 на их ящик упадет извещение с которым мы топаем на почту. На почте мне ни разу не задавали вопрос об орфографической ошибке на конверте с картой, а серию и номер паспорта на конверт не штампуют. Даже если и зададут вопрос на почте, просто прикинься домкратом дескать не твои проблемы, вот паспорт, вот извещение.
Приходим домой, активируем карту,в настройках киви можно стереть или вписывать любые другие данные, ибо карточка уже выпущена на несуществующего человека, хотя и получили ее по своему паспорту.
Удачи, анон!