Закрыто Оформляем анонимные киви карты без дропов

Trueskin

Участник
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем доброго времени суток! Я на данном форуме новичок, но опыт в разных схемах имею не малый.
Хотел бы внести поделиться один из них.
Для оформления киви карты нам понадобится:
-симка, желательно левая
-100 рублей
-и почтовый ящик
А теперь опишу каждый критерий по пунктам.
Приобретаем сим-карту любого оператора, регистрируемся по ней в системе киви.
ОК.
Далее закидываем на зареганный кошелек 100 рублев.
ОК.
Исходя из своего случая буду описывать способ получения почтового ящика. Я пропалил то, что мои соседи уехали на дачу, я вскрыл их ящик и поставил во внутрь маленькие неодимовые магниты, дабы дверца не открывалась сама по себе(думаю смысл ясен).
ОК.
Когда все пункты выполнены переходим на сайтекиви во вкладку с выпуском карты. Вписываем в анкете не свои серию и номер паспорта, а с фамилией и именем косячим, например:
-если Ф.И.О. Волков Николай Петрович
мы вписываем:
-Воклов Никлоай Перович
выбираем способ доставки-почта РФ
и во вкладке адрес доставки вписываем адрес соседей.
Через недельки 2 на их ящик упадет извещение с которым мы топаем на почту. На почте мне ни разу не задавали вопрос об орфографической ошибке на конверте с картой, а серию и номер паспорта на конверт не штампуют. Даже если и зададут вопрос на почте, просто прикинься домкратом дескать не твои проблемы, вот паспорт, вот извещение.
Приходим домой, активируем карту,в настройках киви можно стереть или вписывать любые другие данные, ибо карточка уже выпущена на несуществующего человека, хотя и получили ее по своему паспорту.
Удачи, анон!

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
дак а номер паспорта?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DIMON DT 777

VIP
Подтвержденный
Реакции
107
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Если в извещении писать свои данные(дропа) то прокатит я так понимаю???А с ядом такое прокатит???

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
значит и дропа на почту за картой?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
а как же адрес в паспорте

akeas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Когда сам себе заказывал карту, мне принесли конверт с картой лично в руки ( почта России была) и пока я не заполнил бланк о получении, где нужно было вписать свои ФИО, серия номер паспорта, роспись итд не отдавали этот конверт.

Фарс

Участник
Подтвержденный
Реакции
514
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Без ВУЛа или доверенности от получателя никто вам её не отдаст на почте.

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ТС, без обид, но ты под чем придумываешь свои "темы, схемы" ??

Rumen777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сам делал себе киви. Автор - бросай курить.

akeas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Такое чувство что автор специально создаёт тему за темой с паблик инфой или вообще левак и тем самым пытается прокачать себе акк)))

kostyk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у нас ,например , извещения не носят. звонят домой с почты.

Очень Злой

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ТС правильную тему говорит.:hi: Сам лично проверял. Только адрес можно и не указывать, а просто указать отделение. Т.е на получателя. Далее либо нарисованная копия и немного обаяния, чтоб операторша отдала по копии. Либо делать временное удостоверение личности.

Очень Злой

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Все как бы нечего, только лимиты по снятию 5000 в день, и 20000 в месяц, вообщем для мелких жуликов сойдет :ok:

Добавлено через 2 минуты
Такое чувство что автор специально создаёт тему за темой с паблик инфой или вообще левак и тем самым пытается прокачать себе акк)))
Абсолютно не согласен! ТС поделился ИДЕЕЙ, как сделать карту!

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
на сайте почты написано Для получения нужно предъявить удостоверение личности и заполнить извещение. это просто для письма заказного...

dobro_crew

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
я как-то заказывал себе карту киви и указал адрес своей бабули, так та мне позвонила и сказала, что мне пришла какая-то карта, ну я и понял что киви, никуда не ходил, ничего не предъявлял, по приезду карта была на руках у бабули

Автор
Автор
Trueskin

Trueskin

Участник
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я как-то заказывал себе карту киви и указал адрес своей бабули, так та мне позвонила и сказала, что мне пришла какая-то карта, ну я и понял что киви, никуда не ходил, ничего не предъявлял, по приезду карта была на руках у бабули
Принесли домой лично в руки или в ящик кинули?

dobro_crew

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Принесли домой лично в руки или в ящик кинули?
в ящик кинули, ну это было в том году конечно, но сейчас попробую еще так, может прокатит) а вообще лучше знакомую на почте завести, чтобы карты заказывать и получать через нее

караул

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС создавал тему под чем-то.

anastasnova3

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС создавал тему под чем-то.
Почему под чем то? Все четко описано и как раз по нашей схеме. Включайте мозх, тварищи шумящие. Ту даже три способа описано(включая комменты)! Автор + в репу
--- Объединение сообщений ---
И это, вы хоть ип смените в торе шоль. Говорят хорошая примета, но Лучше обереги понадежней у "бабок" заказывать)

Сверху Снизу