Закрыто Огнестрел на RUTOR в даркнете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

erdanian

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Задался целью достать себе огнестрельное оружие, на родных теневых предложений почти нет, только на пробиве резинострелы.
Ранее натыкался в даркнете на форум Rutor, вспомнил и про него, зашёл и немного порадовался, так как оружейный раздел набит продавцами, а дееспособность продавцов и сам товар повсеместно заснят на фото и видео, сам я думал изначально о таких вещах как ПМ обыкновенный, но потом глаза разбежались. Там в обзорах имеются пм, тт, наганы, ПП Кедры, АКСУ, даже пулемёт проскакивал, базука, Сайга и куча всякого такого. 90% самопальное всё. Форум по наведённым мною справкам существует уже несколько лет, начинал с наркоторговли, а в итоге там всего криминала понапихано какого только можно, радует что везде стараются видео и фотографии делать подписанные для доказательств.
Я не то чтобы хочу спросить брал ли кто-то там стволы, я хочу понять, можно ли как-то узнать, что это не полицейская провокация? Оружие явно переделки, явно не заводское, было бы заводское я бы подумал что ППС мусора своё нафоткали просто и мошенникам продали фотки, но как раз в наличии оружия там вопросов нету, а вот как насчёт ментовских прокладок...
Сам брал там через гаранта всякую мелочёвку из разряда гашиша и кокаин для друга разумеется, не для себя.
Тоесть сайт-то рабочий, не кидальный вроде, но тема оружия сама по себе очковая. А мне надо)
Есть кому что сказать? Пример видеобзора пм одного из продавцов https://www.bitchute.com/channel/zXyOHvf7m4I5/
Вот домены, вход только через TOR
rutorzzmfflzllk5.onion
rutor26seakon7v2.onion
rutor3gqsbzcr7uk.onion
rutor4yiiik7fevl.onion
rutor5vun3bkck7w.onion

• Мне нравится
Реакции: Beep

Sambrero12

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
По не официальным данным ,сами ппсники продают левое оружие.
вступай в охот общество,а там может кто добрый подскажет чего,обычно двустволки можно взять от 2 до 5к российских юаней.

igor55-55

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
действительно вопрос. может и не приятно получиться...

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Ну вот если логический подумать, то сам мусор может зарегистрироваться там и "продать" тебе ствол, сказать закладка будет и на закладке как раз он срубит себе палку.
Ничего сказать не могу, но мусора тоже ведь умеют пользоваться клавой и мышкой))))))) Так что 50/50 ИМХО.

Руслан116

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не рискуй !

НеЛипиВатруху

Заблокирован
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Раньше там тоже сидел и даже брал оружие, благо не пригодилось и "даром" отдал хорошему другу.
Что могу сказать про продавцов - там есть проверенные продавцы у которых есть много отзывов и депозит. Именно у такого я брал, а так, если рискуешь возьми дропа

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Anklav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Покупок
2
Telegram
Дропа на подьём,только того кто тебя лично не знает бери и "веди его" чисто забираешь его заклад. А так на антхиле у FBL тот с 2012 года работает

Chavala

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
137
Покупок
5
Telegram
Езжай во Владик , там можно прям с рук купить .

Anklav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Покупок
2
Telegram
Chavala Chavala , сделаешь закладом во Владике раз так всё просто?)

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Ну вот если логический подумать, то сам мусор может зарегистрироваться там и "продать" тебе ствол, сказать закладка будет и на закладке как раз он срубит себе палку.
Ничего сказать не могу, но мусора тоже ведь умеют пользоваться клавой и мышкой))))))) Так что 50/50 ИМХО.
Более того скажу - сам мусор и эту тему мог создать что бы заманить больше людей, для получение "палок" в отчётности по раскрываемости.
Особенно учитывая, что ТС задал вопрос, но так и не отреагировал ни на один ответ тут ...

EvgeN89

Заблокирован
Реакции
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну тогда может лучше Тс вообще забанить, на всякий случай, а то малоли что.:scratch one s head:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Ralhf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
ТС создал тему в целях рекламы того самого ресурса. Все просто. Надо же заманить туда. Недаром расписал весь ассортимент)

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
реклама наркоты .кидальные ссылки.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу