Закрыто олдскул схема по авито.

guliveron

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Знаю подобную схему, но с наложным платежом и Эпл хламом, купленным за копьё на Радио рынке. Тема старая но слышал, что до сих пор не мало срубают

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Лютый рабочий баян, так начинали работать лет 5 назад. Сейчас развести на предоплату практически нереально, нужно изощраться по новому. В общем совершенствовать СИ, более тщательно изучать жертву и гарантии более красивые делать.
И да, нужно быть в мухожопинске, где у покупателя знакомых нет точно и ехать далековато

Win_Post

Участник
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скупой платит дважды, тупой трижды, а ЛОХ это судьба

Gemat

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
тема хороша. надо будет пробовать, сколько карта стоит?

Gastiganto

Заблокирован
Реакции
40
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
С подключением Вас к сети Интернет!)))
К чему это вообще? Посты набиваешь? Так и напиши тогда - "Я бесполезный олень, который зарегался в надежде урвать какую-нибудь невъ.бенную схему и срубить бабла. Но потом увидел, что всё под хайдом, а пользы форуму я принести не могу, поэтому и решил засрать все темы своими бессмысленными постами!"
--- Объединение сообщений ---
А по теме - ребят смотрите на наложку. Предоплата уже очень слабо стреляет

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу