Закрыто Онлайн работа - найдись

ЫщЫщЫщ

Новорег
Реакции
6
Добрый вечер, люди добрые!

Ситуация в последнее время сложились так, что доширак со вкусом говядины уже приходится делить на 3 части, на завтрак, обед и ужин, довольствуясь на полдник кипятком. А коллекторы как неделю разбили под забором моей хижины палаточный городок, все время бухают, точат сабли и обзываются нехорошими словами. Вчера ночью чучело жгли, суки. То ли масленница у них, то ли дают понять что мне пздц.

Из за этих мало приятных обстоятельств, вынужден выйти на тропу поиска удаленной работы, с 5, а лучше 6 нулями. Чтобы наконец то стать постоянным посетителем ресторана здоровой кухни Бургер Кинг, сменить лапти хотя бы на Абибас и нанять других коллекторов, чтобы они как следует отмудохали этих коллекторов. Спать мешают, заебали.

Итак, предлагаю свою кандидатуру. О себе:

- От 25 до 30 лет. Дерзкий. Как пуля резкий.
- Частый онлайн. Но не 24/7, спать иногда приходится. Как раб на галерах пахать не готов. Ясно вам? Ясно??? А???
- Спокойный, уравновешенный.
- Воспитанный. При необходимости нахуй посылаю вежливо. Чужих близких родственников в переписках не ебу.

Комплектация:

- Пожилой, но очень импозантный комьютер. Давно и прочно состоит в интимной связи с буржуйским впн.
- Модем. Погоняло - Свисток. Сим на левого пассажира.
- Заблокированная мамкина карта.
- Мозг.

Ищу:

- Удаленную работу без голосовых общений.
- От 50к руб/мес.
- Цвет темы в общем не принципиален.

Не рассматриваю:

- Предложения наркобаронов и всяческих драгдиллеров. Во первых у меня плохое зрение и географический кретинизм. После моих закладок господа наркоманы вас проклянут, вы разоритесь и умрете где нибудь под забором. Во вторых ну его нахуй.
- Темы, предполагающие растерзание стариков, детей, беременных женщин и другие незащищенные слои населения.
- Предложения заработка миллиардов после оплаты сколько нибудь рублей за какую нибудь хуйню. Я свой гараж еще не достроил, ваши миллиарды мне запихивать не куда.

Telegram - @sinjuqan

ИЩУ РАБОТУ СРОЧНО!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

T133OC

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ты на мигалках такую же песню выложил
иди работай на завод халявщик

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Отличное резюме, все бы так)
Удачи в поисках👍

Автор
Автор
Ы

ЫщЫщЫщ

Новорег
Реакции
6
ты на мигалках такую же песню выложил
иди работай на завод халявщик
Блин, раскололи. Под давлением твоих неопровержимых доказательств придется признаваться. Итак. Выложил ли я на Мигалках такую же песню? Да! Раскаиваюсь ли я в этом гнусном, по мнению новозарегистрированного господина Т133ОС, поступке? Нет! Чистосердечное - выложил еще кое где. Встречный вопрос обвинению. Каким образом факт публикации объявления о поиске работы на нескольких площадках с потенциальными работодателями нарисовал в твоем пытливом мозгу мой образ халявщика? С обязательным променадом на завод? Кстати, после того как в школе трудовика в слесарный станок замолотило, всех этих заводов побаиваюсь.

Автор
Автор
Ы

ЫщЫщЫщ

Новорег
Реакции
6
Сверху Снизу