Закрыто Онлайн схема до профита. 100к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brain_P

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Доброго времени суток, Уважаемые пользователи данного Форума!
Прошу Вас рассмотреть данную черную схему заработка, как очень перспективную и высокодоходную деятельность при 100% онлайне. Тема черная Господа и Дамы проекта, поэтому и выхлоп с нее достойный. . .
Какой спросите Вы? 100-200к в неделю, отвечу я. По сути я ищу тех, кто хочет работать и развиваться, а не просто продать тему, обучить и попрощаться.
Работаю ли я спросите Вы? Не знаю, отвечу я.

Сколько времени требуется уделять теме спросите Вы? Необходимо принимать заказы по телефону, используя переадресацию на арендуемый городской номер у абузоустойчивого и анонимного сервиса, отвечу я.
(звонки полностью анонимны, так как принимаете вы их через SIP по интернету)
...все остальное уточняйте в ЛС форума, там же контакты для более оперативной связи.
Что касается самой схемы:
Требуются расходы 20к+5/15к+6к+30к*.
*5 или 15 зависит от степени анонимности и бюджета (по сути анонимность одинаковая, только удобство использования и работы немного хуже за 5к)
Итого по расходам:
MAX =71к
MIN=31к** (30к готов вложить сам в клиентов, которые подготовят все к запуску схемы, т.к. не все могут поставить такие сумму на кон своего благополучия).
Стоимость схемы до профита 100к. (30к в гарант + 70к с профита, не вернуть деньги с профита не получится (!!!), т.к. будут оговорены некоторые условия приобретения инструментов, в ходе которых вам придется приобретать их заново, а эти останутся у меня + после первого профита, если вы поведете себя нечестно, то дальнейшая ваша деятельность будет проходить без меня).
Если вы смогли прочесть вышенаписанное, то далее несколько слов о самой схеме:
1.Принимаем звонок
2.Покупаем товар на Дропа
3.Дроп везет товар клиенту
4.Клиент оплачивает товар
5.*Мы в минусе на 4к))), или в 0
6.Проверяем можем ли мы выполнить решающие действия, отражающие суть схемы. Если ДА, то профит! Если нет, то пункт 7.
7. 1,2,3,4,5,6 --
*статистика где-то 1к3, 2 в минус или в 0, на третий +
Продаваться будет ТОЛЬКО ДО ПРОФИТА.

P.S. Сейчас отпишу для прохождения проверки

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
474
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
11
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите в ЛС B basyak , в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.
Внимание! Для ведения коммерческой деятельности, Вам необходимо приобрести повышение прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу