- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Здравствуйте уважаемые пользователи Дубликата.
Готов представить вам схему, которую придумал чуть больше недели назад.
Схема очень простая, не требуются никакие знания СИ, не нужно по сути никого разводить и обманывать, просто люди сами будут хотеть отдать вам деньги.
По анонимности:
Лично я использую связку VPN+дедик, каждый сам решит, что ему делать, но о анонимности придется подумать, это точно.
По затратам:
По моим подсчетам, что бы заработать 3к рублей нужны вложения от 50 до 150 рублей.
Тема связана с соц сетями.
Стоимость схемы 7000 рублей.
[email protected]
Работаю строго через гаранта за мой счет, вам дается 24 часа на ознакомление с темой.
Проверяющий модератор думаю скажет, что тема будет жить все время пока существуют соц сети, она не боится паблика и конкуренции.
Я вправе отказать любому покупателю без объяснения причин.
Всем добра.
Готов представить вам схему, которую придумал чуть больше недели назад.
Схема очень простая, не требуются никакие знания СИ, не нужно по сути никого разводить и обманывать, просто люди сами будут хотеть отдать вам деньги.
По анонимности:
Лично я использую связку VPN+дедик, каждый сам решит, что ему делать, но о анонимности придется подумать, это точно.
По затратам:
По моим подсчетам, что бы заработать 3к рублей нужны вложения от 50 до 150 рублей.
Тема связана с соц сетями.
Стоимость схемы 7000 рублей.
[email protected]
Работаю строго через гаранта за мой счет, вам дается 24 часа на ознакомление с темой.
Проверяющий модератор думаю скажет, что тема будет жить все время пока существуют соц сети, она не боится паблика и конкуренции.
Я вправе отказать любому покупателю без объяснения причин.
Всем добра.