Вопрос Онлайн займ

200414

VIP
Подтвержденный
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Подскажите какие канторы дают онлайн займ или кредит на карту или киви по данным паспорта и без лишних заморочек?

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Хороший вопрос,узнаеш маякни!

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ты искренне рассчитываешь,что кто то тебе собственноручно и бесплатно сдаст золотую нишу? чтобы её за 2-3 дня задрочили до упаду?
Такие вещи хранят в тайне и работают самостоятельно.

SIPLI

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Есть 1 тема но там дают на яндекс но бесплатно не дам :drag:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
2

200414

VIP
Подтвержденный
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
онлайн займ

Привет, какова цена вопрос чтоб ты подсказал канторку которая дает онлайн кредит на яндекс?

Автор
Автор
2

200414

VIP
Подтвержденный
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прошу прощения, удалите пожалуйста сообщение, не туда с просони нажал.

evgor

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Большая часть контор, которые начисляют моментально средства, используют платежи на карты, причем это должны быть реальные, именные, действующие и положительным балансом. Единственная, дырявая, сам был удивлен, когда обнаружил, что один мой метод работает! Могу подробно расписать в личку, за символическое пожертвование, а также
имеющим реальные карты, расскажу как, и где кредитнуьтся, без лишнего гемора, обходя все нюансы

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,555
Покупок
17
Продаж
12
Могу подробно расписать в личку, за символическое пожертвование, а также
имеющим реальные карты, расскажу как, и где кредитнуьтся, без лишнего гемора, обходя все нюансы
E evgor , Ну расскажи мне без символического пожертвования как обойти все ньюансы. И кстати во сколько вы оцениваете свой рассказ? Символическое пожертвование принимаете по предоплате?

Последнее редактирование модератором:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,555
Покупок
17
Продаж
12
Есть 1 тема но там дают на яндекс но бесплатно не дам
S SIPLI , задаю те же вопросы, что и evgorу. Не поленитесь ответить. Я не вымораживаю у вас ваши схемы. Но вы в открытую заявили о продаже, это требует прохождения проверки.

Последнее редактирование модератором:

SIPLI

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я личьно уже не продаю там зделали на фериф яндекс можно только брать

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Мне кстати симпли скидывал этот сайт,где на яд дают займ,я ему с доками для него помогала. Не ручаюсь,что там 100% прокатывает займ на сканы,но наличие сайта подтверждаю :)

SIPLI

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне кстати симпли скидывал этот сайт,где на яд дают займ,я ему с доками для него помогала. Не ручаюсь,что там 100% прокатывает займ на сканы,но наличие сайта подтверждаю :)
Там дают но если яд кошель верифицированный :cray:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
А в чём проблема верифицировать? Учитывая,что там займы в среднем на 5к то профит будет неплохой.

alex1393

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Раньше был хороший сайтик cashrussia, который мог выдать кредит даже по профилю вк или однокласниках. Не знаю что с ним случилось, походу обонкротился и прикыли.

ZZZshap

Заблокирован
Реакции
19
Ты искренне рассчитываешь,что кто то тебе собственноручно и бесплатно сдаст золотую нишу? чтобы её за 2-3 дня задрочили до упаду?
Такие вещи хранят в тайне и работают самостоятельно.

Сверху Снизу