Закрыто Онлайн займы на дебетовые карты

420pm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
1 переписываем данные паспорта бик, кореспонд счет, расчетный счет, в блокнот в дальнейшем будем вставлять из блокнота что бы заново не заполнять

2 займ на киви в смс финансе для этого потребуется
-( данные человека с хорошей ки

-выписка нбки с открытой частью ( где написаны названия банков ссумы и тд )

ХОРОШАЯ ВЫПИСКА ЭТО ЗАЛОГ УДАЧНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ СКОРИНГА

-симка желательно того региона где проживает владелец данных
- не паленый телефон

В данный момент на киви редко дают я об этом предупреждал но все же повторюсь!!

после каждого раза как мы вбиваем данные на тот или иной сервис надо менять ип и чистить куки

Создаем киви кошелек ложем на него 10р-30р (это нужного для того что бы если кредит одобрят эти деньги спишут потом вернут это нужно для проверки счета по моему)

Регаемся на смс финансе вводим все наши данные и ждем прозвона

в тот момент когда мы ждем прозвона открываем гугл мап а именно адрес нашей прописки (потому что при прозвоне могут узнавать какие рядом улицы и тд) отвечаем на все вопросы выписка естественно под рукой должна быть
если спрашивают место работы то открываем гугл пишем предприятия города и выбираем место работы организация желательно больше 80 человек доход если это не москва то доход 20-35 лучше всего говорить! при прозвоне не надо задавать не каких вопросов операторам! когда они задают вопрос надо делать паузы а не отвечать заученным текстом так будет наиболее правда падобнее

если на киви дают займ 3 к то он идет на киви если больше то на карту

3 Займ на карту ! Карта должна быть на те же самые данные которые мы вводим на сайте ( можно купить у селлеров карту с хорошей ки или попросить сделать карту на свои данные с хорошей ки) на карте должен быть баланс для списания

система взятия кредита абсолютно такае же как и на киви но когда нам на одном из сервисов одобряют к примеру 5к мы не бежим их снимать а ждем пару дней и возвращаем кредит с процентом за пару дней это 5200 грубо говоря проходит день и мы снова отправляем заявку на кредит и нам одобряют 7к (это довольно не плохая сума с одного сервиса а сервисов около 7 проверенных я знаю) и так крутим суммы на каждом сервисе можно иначе берем на сервисе А 4к идем на сервис Б получаем 5 к и отдаем их на сервис а и так далее! по поводу карт я бы советывал классик но лучше было бы моменталку только норм банков сбер втб руский стандарт потому что на кукурузы и связной очень редко одобряют!

(с)420pm​

Автор
Автор
420pm

420pm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2

surpp

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можешь назвать все места сбыта?

suter

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
киви хреново дают,может какой-нибудь нано-финанс попробовать?!

Автор
Автор
420pm

420pm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
возможно

Camaro777

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Konung

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Без труда, не вынешь рыбку из пруда )

bogdanch

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я так понял: схема актуальна для России?

Strab

VIP
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Также во многих конторах требование по давности регистрации сим карты не менее года. Очень желательно чтобы данные по сим и карте совпадали.

Автор
Автор
420pm

420pm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Также во многих конторах требование по давности регистрации сим карты не менее года. Очень желательно чтобы данные по сим и карте совпадали.
в первые слышу

Strab

VIP
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в первые слышу
Тем не менее) А вот интересно если симка например саратовская, а звонок принимается в хабаровске - это наверно видно при прозвоне, хотя хз (мысли вслух)
Подскажи пожалуйста почему рекомендуешь моменталку? из - за стоимости?

Автор
Автор
420pm

420pm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Тем не менее) А вот интересно если симка например саратовская, а звонок принимается в хабаровске - это наверно видно при прозвоне, хотя хз (мысли вслух)
Подскажи пожалуйста почему рекомендуешь моменталку? из - за стоимости?
в моем случае из-за доступности я сам не покупал, мне делали на сканы

BirdHorrible

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сметана ... как пыль! Будто бы какая-то гигантская невидимая рука ... перехватила разъём от недостоверного парадокса с острова пасхи! Чёртовы муравьи! Почему каждый раз, когда этот гей меня бьёт, муравьи возвращаются, чтобы летать вокруг моей головы?
Соли долбишь, шакал?

Сова

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Думаю тема не айс сейчас

cocaine

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Кредиты неактально

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Kazlov_1990

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лучше отлежавшиеся ака киви брать, больше шансов что прокатит