Закрыто ООО 2017 года под НДС (разовая продажа)

Romanov Service

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.01469 бтц
Должник
Подтвержденный
Реакции
7
Telegram
Доброго времени!
Продам ООО - 3 кв. 2017 года под НДС или другие нужды (36 регион).
Строительные ОКВЕДы, деятельность не велась, директор не в доступе, был открыт счет в Сбербанке (по счету движений не было).
Разовая продажа - более фирм нет и не будет.
Документы в СПб, отправлю в любой регион. Строго через Гарант.

• Мне нравится
Реакции: Taya

Кирилл777888

Начинающий
Реакции
0
Доброго времени!
Продам ООО - 3 кв. 2017 года под НДС или другие нужды (36 регион).
Строительные ОКВЕДы, деятельность не велась, директор не в доступе, был открыт счет в Сбербанке (по счету движений не было).
Разовая продажа - более фирм нет и не будет.
Документы в СПб, отправлю в любой регион. Строго через Гарант.
Куплю сканы контор под ндс, 18 год, любой регион кроми Москвы и Питера, [email protected] писать на почту или ватсап +91 97651 59230

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Griga15

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
Кирилл 777888 кидает! Берет Сканы, не оплачивает, вешает НДС на них. Осторожне! Обязательно требует, чтобы директор был не на связи)) хитрый жук пиздец!

Кирилл777888

Начинающий
Реакции
0
Кирилл 777888 кидает! Берет Сканы, не оплачивает, вешает НДС на них. Осторожне! Обязательно требует, чтобы директор был не на связи)) хитрый жук пиздец!
А ты рисовками торгуешь, живыми конторами!!!! И скинь скрин где я кого то обманул? Что ты ебаное))) Интригант, хуже пидораса

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Romanov Service

Romanov Service

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.01469 бтц
Должник
Подтвержденный
Реакции
7
Telegram
А какого овоща, спрашивается, этот срачь у меня в теме?

Griga15

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
А ты рисовками торгуешь, живыми конторами!!!! И скинь скрин где я кого то обманул? Что ты ебаное))) Интригант, хуже пидораса
Я тебе объяснил, уебок! Сейчас НДС который ты повесил не оплатив фирму, прилетит тебе обратно! Думаешь ты самый умный? Директор я понимаю зачем недоступный тебе нужен был. Ладно здесь вы крутились. Я конкретно говорю. Ты получил Сканы, обещал оплатить, и пропал со связи. Потом выяснилось что на фирму повесили 800к НДС. Все. Директор идёт писать отказ. Тебе они летят обратно. Вопрос закрыт. Смысл мне на говаривать? Вот переписка с этим долбоебом хитрожопым. Кроме оскорблений, ничего. Сразу видно диваный авторитет.

Вложения

Griga15

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
Из
А какого овоща, спрашивается, этот срачь у меня в теме?
Так получилось)) прости. )) надо всяких мутных кидал ставить на место там, где поймал)) видишь это чмо жизнью обиженное к тебе заплыло.

Сверху Снизу