- Реакции
- 345
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Есть способ получения ООО и ИП по цене госпошлин за регистрацию.
Способ предполагает, что ООО или ИП будет регаться на человека ранее не регистрировавшего на себя ничего. То есть, не "зафирмованного". Также, можно выбрать банк где будет открываться счет.
Цвет схемы - сероватый, но без откровенного мошенничества, представляет собой легкий обман.
Можно поставить на поток если вложить небольшую сумму.
По умолчанию вложения требуются лишь на госпошлины. Можно модернизировать и без вложений.
Срок жизни ООО или ИП полученным данным способом, зависит от выбранной вами легенды и начинается от 3 месяцев до ...
Всё действие происходит оффлайн, если не хотите светить фейс, можно нанять девочку+снять офис и сделать рекламные материалы.
Срок получения - время на регистрацию ООО или ИП + 2-3 дня.
Могу рассмотреть работу под заказ. Регионы:
Если инфа интересна, напишу мануал и буду продавать.
Способ предполагает, что ООО или ИП будет регаться на человека ранее не регистрировавшего на себя ничего. То есть, не "зафирмованного". Также, можно выбрать банк где будет открываться счет.
Цвет схемы - сероватый, но без откровенного мошенничества, представляет собой легкий обман.
Можно поставить на поток если вложить небольшую сумму.
По умолчанию вложения требуются лишь на госпошлины. Можно модернизировать и без вложений.
Срок жизни ООО или ИП полученным данным способом, зависит от выбранной вами легенды и начинается от 3 месяцев до ...
Всё действие происходит оффлайн, если не хотите светить фейс, можно нанять девочку+снять офис и сделать рекламные материалы.
Срок получения - время на регистрацию ООО или ИП + 2-3 дня.
Могу рассмотреть работу под заказ. Регионы:
Красноярск под вопросом, Новосибирск есть, Воронеж есть, Краснодар под вопросом.
Если инфа интересна, напишу мануал и буду продавать.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.