Закрыто ООО + р/сч в 59 регионе

andreyco

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Ищу кто делает на заказ в 59-м регионе. Номинал ваш. Контакт в ПМ (ЛС).
Только взрослые и адекватные люди. Не умеешь общаться идешь лесом, не умеешь слушать (слышать), туда же. Топ актуален до тех пор пока висит. Как только найду исполнителя, отпишу тут.

PS. Был старый топ, понадеялся на одного балабола по кличке Pukalio (линк на профиль хттп://дубликат/members/pukalio.130474), в итоге тело слилось. Поэтому открыл новый топ.
Пользуясь случаем хочу предупредить всех не связывайтесь с этим телом... Тут как всегда, чем больше гонору, тем меньше КПД.

Автор
Автор
A

andreyco

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
И кстати этот Pukalio забанен на мигалках за попытку развода на кидок. Пруф хттп://dublikat.cx/forum/threads/popytka-razvoda-so-storony-polzovatelja-monkeydoo.69289/#post-425889
И там и у меня мелькал один и тот же контакт - @Supredone
Мой диалог
Screenshot_1.png

Автор
Автор
A

andreyco

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Просьба модераторам. Пожалуйста поменяйте "Продам" на "Куплю". Спасибо.

Автор
Автор
A

andreyco

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Актуально, все еще ищу исполнителя.

Автор
Автор
A

andreyco

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Снова актуально. Нуждаемся в человеке на постоянной основе, платим наликом, но через гаранта)))

Кирилл777888

Начинающий
Реакции
0
Куплю сканы контор под ндс, 18 год, любой регион кроми Москвы и Питера, [email protected] писать на почту или ватсап +91 97651 59230

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Для обоюдной безопасности не забывайте про GARANT GARANT - сервис. При отказе продавца совершить сделку через гарант сообщайте Администрации форума.

Сверху Снизу