Lasso
Заблокирован
- Реакции
- 372
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ну так большинство продавцов в том числе и я меняются друг с другом, на основании этого получается двойной профит - вы почитали интересный материал, может даже поработали + еще оставили/получили отзыв на свою схему от второго продавца. Это нормальная практика, но не о ней здесь речь)Тут пишут , что большинство людей которые меняются схемами - школотроны . Я с этим не согласен , т.к. в большинстве случаев человек меняется не для того , чтобы точь в точь работать по полученной в результате обмена схемы , а для того чтобы взять для себя какой-то интересный момент и использовать его в своих схемах .Сколько схем разных сливалось стоимостью от двух к и даже до шестидесяти , НИКОГДА я не работал строго по инструкции ,всегда надо было что-то изменять , чаще всего вообще не работал именно по авторским схемам . Так что меняться на самом то деле - очень выгодно .На самом деле мне кажется это даже намного выгодней чем продавать свою схему , если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рабочая на практике , а не в теории .Но менять надо конечно же свои схемы , а не чужие .
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.