Важно Опасно! Менялы ваших схем по заработку.

Автор
Автор
L

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тут пишут , что большинство людей которые меняются схемами - школотроны . Я с этим не согласен , т.к. в большинстве случаев человек меняется не для того , чтобы точь в точь работать по полученной в результате обмена схемы , а для того чтобы взять для себя какой-то интересный момент и использовать его в своих схемах .Сколько схем разных сливалось стоимостью от двух к и даже до шестидесяти , НИКОГДА я не работал строго по инструкции ,всегда надо было что-то изменять , чаще всего вообще не работал именно по авторским схемам . Так что меняться на самом то деле - очень выгодно .На самом деле мне кажется это даже намного выгодней чем продавать свою схему , если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рабочая на практике , а не в теории .Но менять надо конечно же свои схемы , а не чужие .
ну так большинство продавцов в том числе и я меняются друг с другом, на основании этого получается двойной профит - вы почитали интересный материал, может даже поработали + еще оставили/получили отзыв на свою схему от второго продавца. Это нормальная практика, но не о ней здесь речь)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Готти.

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Покупок
1
Продаж
2
Ничего с этим по факту не поделаешь, ну дадут бан, ну регнет человек мульт и предложит другому. А если учесть сколько форумов-складчин развелось за последний год, так это уже стандартная ситуация) Поэтому особо поддаваться панике не стоит, этого не избежать.

Автор
Автор
L

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ничего с этим по факту не поделаешь, ну дадут бан, ну регнет человек мульт и предложит другому. А если учесть сколько форумов-складчин развелось за последний год, так это уже стандартная ситуация) Поэтому особо поддаваться панике не стоит, этого не избежать.
так нет никакой паники, просто удивляюсь, что люди не знают, что нельзя меняться купленными схемами, а мы как продавцы должны их предупредить хотя бы и уверен утечек станет меньше

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Михалка

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Добрый день!
Выскажу свое субъективное мнение по этому поводу.
Мне кажется, что выставление "банов" проблему не решит, т.к. это не накладывает серьезную ответственность на участника. Я считаю, что в решении этой проблемы нужен комплексный подход.
Во-первых, каждый покупатель должен внести депозит, сумма которого отображается в профиле (например, не менее 3 000 руб). Без этого депозита ни одна сделка совершена не может быть. Депозит нужен для гарантий форума, что участник не нарушит правила. В случае нарушений этих правил списывается определенная сумма (например за "флуд" 100 рублей, за слив материала, либо перепродажу, списывается вся сумма + "бан" пожизненный). Депозитом нельзя рассчитываться за покупку чего-либо и его можно вернуть по заявлению в администрацию форума.
Во-вторых, абсолютно все сделки должны проходить через Гаранта (либо иного специально обученного человека). Причем материал скидывает не продавец покупателю, а продавец отдает материал Гаранту, а тот передает его покупателю. Гарант проставляет на каждом отданном материале скрытые метки, которые помогут найти человека, который этот материал слил. Далее он проверяет другие площадки, складчины и прочие ресурсы на предмет слива/обмена и по этим меткам выявляет виновного. Далее с данного персонажа списывается депозит в пользу администрации и продавца (например, 50/50).
Мне кажется, что данные меры помогут повысить ответственность покупателей.

Михалка

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Жаль, что такая важная тема так не активно обсуждается. Было бы замечательно, если в конце диалога, по результатам, была принята какая-то резолюция.

Автор
Автор
L

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Жаль, что такая важная тема так не активно обсуждается. Было бы замечательно, если в конце диалога, по результатам, была принята какая-то резолюция.
да по тому что какого-то серьезного решения здесь не возможно вынести, один вывод предупреждать покупателей об ответственности.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
неправомерное распространение чужого инфопродукта
Странно видеть такую формулировку от человека распространяющего информацию по использованию людей в качестве дропов)
Как можно призывать к честности на форумах которые ориентированы на нечестный заработок (с точки зрения закона) где слишком много случайных людей?
Никак. Издержки деятельности.
Как было так и будет, перепродаваться, меняться и сливаться.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Но тут на днях стучит юзер https://www.dublikat.me/member.php?u=23784 являющийся VIP пользователем
Странно, статус так и висит и юзер не в бане. Может это вовсе и не "преступление" с точки зрения правил форума?

Брокер, а как вообще такие статусы получают такие люди или сколько он стоит и зачем он нужен?

Последнее редактирование модератором:

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Любое слитие информации подобного характера должно караться баном на всех площадках. Особенно касаемо "нелюдей", выкладывающих в паблик )
По моему для нужно запретить оперировать вымышленными цифрами.
Меня просто умиляет такое: "мы напишем 100 жертвам, 10 из них проявят интерес, а с 3-е человека мы уже поимеем деньги". За такое нужно немедленно банить и приравнивать к попытке обмана с корыстной целью. тут с Я.Директа 3% конверсия - это довольно не плохо, с учетом того что клиент горячий и только целевые запросы. А они блять заявляют, что с холодного спама 3% конверсия. Это наглейшее наеблово как и весь рынок в целом с исключениями. и это пропускают.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Пелевин Пелевин , мб ниша востребованная и на практике так и происходит. Нельзя утверждать 100%. Поэтому гарант с холдом при продажах в помощь.
А сливать то, что еще продают или еще хорошо работает - это нехорошо. Когда тема загнивает - на здоровье, или если конкуренции нет. А так - получается кто-то купил за бешенные бабки, только подготовился, а отработать не успел ввиду слиьия в паблик

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мб ниша востребованная и на практике
Ну тут нужно приводить конкретные примеры, мне влом копаться в этом мусоре не структурированным.
Но я точно помню, как много раз натыкался на сказочные цифры. А происхождение этих цифр кроется в непонимании автора.
Просто для примера: Если я ничего не понимаю в ремонте автомобилей и буду на эту тему что-то говорить, то автослесарь сразу увидит некомпетентность. А другой человек ничего не заподозрит, т.к он тоже в этом не разбирается.

Тоже самое происходит при якобы "проверках". Нужно изменить подход к этому и говорить правду. То есть проверяющий должен говорить все как есть.
"Я абсолютно ничего не понимаю в данном бизнесе, нише и т.д. Могу только основываться на личном мнении и погрешность у него очень огромная, покупка происходит на свой страх и риск. Я могу только гарантировать, что именно я подобное не встречал и т.д." Вот что-то в таком духе. Это будет правильно и честно.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Пелевин Пелевин , ну а есть претензии к проверяющим?) конкретные примеры, где было заявлено одно, а на выходе другое?
По-моему тот же Печенег очень подробно расписывает от и до

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По-моему тот же Печенег очень подробно расписывает от и до
Да хоть целую рецензию на 10 листов сделать. Если человек не компетентен в вопросе, толку от этого?

"Шарить" во всем невозможно. От части такое конечно возможно, но это на уровне компаний по типу OY-LI. Когда команда прощупывала десятки бизнесов своими руками, разбиралась как и что работает, а после проводила оптимизацию. И вот на основе такого багажа практичных знаний уже можно делать намеки на "мы все знаем".
И речь идет именно об команде, а не об одном человеке.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Пелевин Пелевин , ну так у нас и есть команда. Все заняты в своем. Пока сложностей не возникало. Пелевин, ты вернулся, но напомню - хочешь что-то сказать по существу - предъяви факты. Нет - лучше промолчи)

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
предъяви факты. Нет - лучше промолчи)
Я как раз о них и говорю. А от вас вижу только воду.

Может показаться, что мне почему-то это больше всех нужно. Нет.
Просто искреннее не понимаю нелогичности.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Пелевин Пелевин , Хорошо. Какие у тебя предложения на этот счет? Конкретно и без воды.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Брокер, а как вообще такие статусы получают такие люди или сколько он стоит и зачем он нужен?
Лично тебе могу продать за 100к рублей.
А теперь по порядку, а то сильно все затянулось.
Если бы вы ,продавая свою схему, писали "Сдаю в аренду схему без права субаренды" то еще можно бы было подумать об наказаниях. Но , извиняюсь, если я купил книжку, то почему я не могу ее дать почитать другу, или поменять на другую книжку? Я вам заплатил деньги именно за покупку. Вы деньги получили? Покупатель же вам не ставит условия как вам распорядиться этими деньгами. Или почему я не могу найти единомышленников и купить схему на троих? На перепродажу схемы нужно согласие автора, но на обмен схемами между собой согласие на мой взгляд не нужно, если иное не оговаривалось при сделке купли /продажи. Продавая схему, автор должен понять, что он именно Продал! А не дал почитать. Есть старая русская пословица, что знают двое- знают все. При продаже, пользуйтесь гарантом и оговаривайте все условия, может покупатель и покупать не будет, если вы поставите ему ограничения.

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хорошо. Какие у тебя предложения на этот счет? Конкретно и без воды.
Я выше говорил
Я абсолютно ничего не понимаю в данном бизнесе, нише и т.д. Могу только основываться на личном мнении и погрешность у него очень огромная, покупка происходит на свой страх и риск. Я могу только гарантировать, что именно я подобное не встречал и т.д." Вот что-то в таком духе. Это будет правильно и честно
Обратное по определению не возможною, то есть что мы видим сейчас.
Тут можно много чего придумать в плане регулирования, но из-за того что рынок по большей части фейковый он просто умрет.

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
купил книжку, то почему я не могу ее дать почитать другу
Так ведь книга это массовый продукт. И прочтение книги не подразумевает прямое действие которое должно конвертироваться в деньги. С книгами все иначе. Есть конечно бизнес литература, но там ведь общая информация.
А когда продают схему иди руководство, то это же подразумевается как инсайд если можно так выразиться, то есть эксклюзивность.

Ну тут действительно нужно все условия четко прописывать. Ибо некоторым все кажется очевидным, а некоторые видят все по другому.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,225
Покупок
1
Telegram
Пелевин Пелевин , А Вы не заметили что именно каждый и занят своим делом сейчас! Каждый модератор на своем месте и закреплен за определенными разделами, именно за теми в которых он разбирается.
Вы если хотите со мной поговорить о организации бизнес-процессов (в основном именно это и есть в схемах в той или иной степени) то я готов с Вами побеседовать в ЛС. Уж наверное администрация форума не просто так подбирается и тем более закрепляется за определенными разделами не по принципу считалочек.
Вы об этом не задумывались? Если у Вас есть желание и время мы с Вами можем разобрать какую либо конкретную ситуацию, ну допустим касаемо моих отзывов и проверок, резберем на конкретных примерах, а то сейчас получается какое то пустозвонство с Вашей стороны и беспочвенные обвинения причем даже не понятно в чем. Но учтите что прежде чем что то обсуждать Вам придется доказать то что Вы эту тему приобрели или она есть в свободном доступе.

Сверху Снизу