- Реакции
- 39
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Я никогда ничего не покупал и покупать не буду. Я этот вопрос не для себя поднял. Кого я обвиняю и в чем? Укажите пожалуйста мне, реально не вижу в своих сообщениях обвинений.Пелевин, А Вы не заметили что именно каждый и занят своим делом сейчас! Каждый модератор на своем месте и закреплен за определенными разделами, именно за теми в которых он разбирается.
Вы если хотите со мной поговорить о организации бизнес-процессов (в основном именно это и есть в схемах в той или иной степени) то я готов с Вами побеседовать в ЛС. Уж наверное администрация форума не просто так подбирается и тем более закрепляется за определенными разделами не по принципу считалочек.
Вы об этом не задумывались? Если у Вас есть желание и время мы с Вами можем разобрать какую либо конкретную ситуацию, ну допустим касаемо моих отзывов и проверок, резберем на конкретных примерах, а то сейчас получается какое то пустозвонство с Вашей стороны и беспочвенные обвинения причем даже не понятно в чем. Но учтите что прежде чем что то обсуждать
Вам придется доказать то что Вы эту тему приобрели или она есть в свободном доступе.
Что бы говорить что-то о "рабочести" нужно быть профи в этом деле.Профи не начитанным, а практиком. Если вы с этим не согласные, то предлагаю прекратить разговор. Для меня это аксиома, я не буду с этим спорить.
Если вы опять сочтете за претензию, то я поясню. Это не претензия, это реалии о которых я говорю. Вы все на личный счет принимаете, если бы у меня почему-то были к кому-то претензии, вопрос решался тогда в ЛС или в арбитраже.
Не бывает таких людей. И я все-го то сделать предложение, чтобы честно обо всем говорить.
Почему нельзя сообщения редактировать? быстро пишу, много описок делаю.
Последнее редактирование модератором: