Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Diller666

Diller666

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Какие последствия могут быть при оплате фнс? Просто отменят платёж и вернут задолженности или что то серьёзней?
По примеру не могу ничего сказать,потому что не было примеров пока. По сути отмена ,в худшем случае глупые вопросы стандартного характера от мусаров. Опять же ,ничего утверждать не могу,дабы не не вводить в заблуждение. Если вы находитесь на этом форуме и ищите что то подобное,уже должны понимать ,какие риски могут быть и не только в этой области .Всё что происходит тут на 90 % незаконно.

Автор
Автор
Diller666

Diller666

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Для членов АГ действует индивидуальная скидка . ВСего за 45 %

SUNDEA

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Собственно всё в названии. ОПлачу ваши ШТрафы ГИБДД ,закроем задолженности в Судебные приставы ,оплатим мос парковку либо пополним баланс лк ,откуда потом сами можете платить за парковку.

50-60 % от стоимости ,в зависимости от суммы.

Минимальный платёж 5к

Убедительная просьба,люди которые не имеют представления для чего это,что это такое залив и как это происходит прошу не писать . ПРОШУ не спрашивать у меня схему обогащения ,типа : а как мне потом эти деньги вывести ? куда мне можно принять деньги чтоб потом обналичить ? и т.д

НА КАРТЫ ,ПЛАТЁЖКИ ,СИМКИ,КОРПЫ ,.УЁРПЫ НЕ ЗАЛИВАЮ ! ! ! ! ! !

В перёд никому не заливаю . О гаранте можете не спрашивать ,сходу заливайте либо либо гарант площадки либо ДМ ,я всегда согласен на гаранта .Если вас не устраивает гарант в целом или этих площадок,то другой вариант только предоплата .

Для оперативного ответа пишите в телегу из подписи .
Привет.Сколько надо для закрытия у приставов 200000р.?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
вчера ночью был оплачен штраф у приставов...в процессе удаления из базы добавлю отзыв!так же проверка проходила под моим кураторством у журналиста ,штраф пропал на следующий день!ТЕМА рабочая и очень интересная!

P\s рекомендую проводить сделки через гарант сервис! так же предлагаю рассмотреть размещения небольшого банера в шапке форума для увеличения продаж!просто тему не все видя!однозначно буду пользоваться услугой!

kamaelangel

Заблокирован
Продавец
Реакции
64
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В сбербанке онлайн есть скидка на оплату штрафов со скидкой 50%!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kamaelangel

Заблокирован
Продавец
Реакции
64
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Diller666

Diller666

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
В сбербанке онлайн есть скидка на оплату штрафов со скидкой 50%!
Верно . И не только в сбере,а с любого места если оплатить штраф в скидочный период ,будет скидка 50 % ,только дело в том ,что мы эту сумму что у вас для оплаты делаем за пол цены ))) То есть если штраф у вас 2000 и ещё действует скидка и вам надо заплатить 1000 ,то мы его закрываем за 500 .

kamaelangel

Заблокирован
Продавец
Реакции
64
Продаж
5
Верно . И не только в сбере,а с любого места если оплатить штраф в скидочный период ,будет скидка 50 % ,только дело в том ,что мы эту сумму что у вас для оплаты делаем за пол цены ))) То есть если штраф у вас 2000 и ещё действует скидка и вам надо заплатить 1000 ,то мы его закрываем за 500 .
Теперь суть сервиса более ясна и эту ясность вам бы пронести в первом посту.

Автор
Автор
Diller666

Diller666

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Друзья. С 24.07 приём заказов приостановлен. С теми с кем договорились о работе ,при условии выполнения сроков с их стороны,заказы выполним.

Об открытии приёма заказов,будет оповещение в данной теме .

Всем спасибо.

Roki2020

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
На низком старте. Ждём с нетерпением

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram
Друзья. С 24.07 приём заказов приостановлен. С теми с кем договорились о работе ,при условии выполнения сроков с их стороны,заказы выполним.

Об открытии приёма заказов,будет оповещение в данной теме .

Всем спасибо.
А причина в чем? Большой наплыв желающих? Тоже требуется данная услуга, жду.

Есенин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Вопрос так оплата матом какой страны? После чаржа что с долгом делать? И для чего всё это если в случае чего снова платить заставят? Или не заставят? Объясните незнающему как система работает, интересует услуга.:)))

Pokki777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Добрый день. Тот же самый вопрос: срок действия платежа до отмены, и какой материал заходит? И если крупных сумм касается, какие гарантии хоть минимальные? Отмена платежа это одно дело, а вот прилипнуть с таким вариантом если платеж отменят будет конечно не очень радужно.

PurpleBox

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Добрый день. Тот же самый вопрос: срок действия платежа до отмены, и какой материал заходит? И если крупных сумм касается, какие гарантии хоть минимальные? Отмена платежа это одно дело, а вот прилипнуть с таким вариантом если платеж отменят будет конечно не очень радужно.
очевидно, что краденный

Pokki777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
очевидно, что краденный
Это понятно всем, но ноги разные бывают и механика возврата. Если оплата приставам, у них платеж встаёт в срок до 7 дней, они в свою очередь платят истцу, у того встаёт платеж так же 7-10 дней. При этом если ноги 2-3 месяца, то потом поди разбери. А если все свалится на моменте нахождения у приставов это будет трэш. Стандартными вопросами от мусоров, как говорит автор тут я думаю не отделаться. Поэтому и задаю вопрос по срокам и материалу, оплата крупных сумм нужна.

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram
Что то совсем пропал ТС, никому не отвечает. Видимо накрылась тема, а жаль, тема была интересная.

wasa2

VIP
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне кажется от ментов проблем не будет ну или пару минимальных вопросов так как все находиться в открытом доступе и любую задолжность за вас может оплатить хоть кто и хоть какими деньгами черными или белыми и вы об этом можете не знать. может вас так ктото хотел подставить оплатил крадеными деньгами и все)) ну а крупные суммы оплачивать такими деньгами я не стал бы чем крупнее сумма тем больше шансов что человек напишит заявку и сделают отмену платежа а по времени это может длится и год пока все службы сработают. Это чисто мое мнение. некого не кчему не призываю

vasy7575

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
37
да тема умерла походу, тс пропал и все.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу