Закрыто Организация подстав! Уничтожение имущества!

Problema

Начинающий
Реакции
2
Добрый День!
Я и моя команда "ПроблемаOk" ,предоставляет услуги различного характера.
Это как и организация подстав,так и уничтожение имущества путем поджога. Команда действует только на просторах Украины.
Начнем с уничтожения имущества.
  1. Поджог автомобилей.
    Необходимо запугать человека? Обращайтесь к нам! Только моя команда выполнит это без риска для заказчика. Поджог будет выполнен так,что у эксперта будут все основания считать что к возгоранию привела техническая причина,а не криминальная.
    Цена - от 2400$(на не охраняемой парковке); на охраняемой-от 3000$.
  2. Поджог ларьков, маленьких магазинов. Достали конкуренты? Не беда,обращайтесь к нам! Мы с инженерной точностью выполним работу. Экспертом будет установлен факт "замыкания электропроводки".Цена от 3000$.
  3. Поджог крупных объектов(супермаркеты,ТРЦ). Специалисты с моей команды,установят вид противопожарной сигнализации и грамотно обойдут ее. Если на объекте установлена автоматическая система пожаротушения-цена автоматически возростает. Цена: от 9000$.
В итоге Вы получаете полностью уничтоженый объект,который не пригоден к дальнейшей эксплуатации.
[BGCOLOR=transparent]В мою команду входят только проинструктированные, проверенные на деле, вменяемые люди, не имеющие наркотических и алкогольных зависимостей, поэтому мы можем гарантировать высокий уровень выполнения вышеперчисленных мероприятий. Также в штате нашей команды имееються такие нужные спкциалисты,как: инженеры,специалисты по противожарных системах и т.д.[/BGCOLOR]
Перейдем к подставам!
Моя команда предоставляет услуги по организации разнообразных подстав. Обо всем по порядку!
1. Уродование автомобиля с компроматом. Автомобиль расскрашиваеться краской с балончика с надписями: "насильник,гей,убийца"(рассмотрим и Ваши варианты). Ценник: 1500$.
2. Уродование витрин и других зданий. Расскраска словами: "мошеники,кидалы". Ценник: 1500$.
3. Подброс наркотических веществ жертве с анонимным уведомлением полиции. Как правило,вещества подбрасываем в багажник либо под капот. Доступ к автомобилю обеспечивают люди с моей команды. Сигнализация и видеорегистратор-не являються трудностями. Если наркотики подбрасываються в карман-ценник немного больше.
Ценник: 800$/1200$.
4. Залив суперклея в замочную скважину-50$(выполняються наемниками);
5. Закраска окон-20$ за каждое окно.
6. Обстрел квартиры с пневматики-200$. Обстрел выполняеться с пневматической винтовки с установленым саундмоднратором(глушителем). Возможна работа с примением пневмат.пистолета.
7. Обстрел автомобиля с пневматики-200$.
8. Анонимное сообщение в спецслужбы(требуеться информация об объекте)-100$.
9. Оскорбление матерными словами в ночное время-10$.
10. Подброс "засвеченого оружия" жертве с уведомленим полиции-400$.
11. Подброс фальшивых денег с уведомлением полиции-400$.
12. Заражение болезнями. Проводиться элитой команды. Введение зараженой крови проводиться с помощью инсулинового шприца либо любого острого предмета.
Мокрухой не занимаемся! Оплата в Bitcoin.
[BGCOLOR=transparent]Наша деятельность не выходит за определенные рамки морали и закона, а именно мы не занимаемся поджогами авто/объектов внутри которых могут находиться люди![/BGCOLOR]
[BGCOLOR=transparent]Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в своей анонимнисти и в нашем профессиональном подходе к делу. [/BGCOLOR]
[BGCOLOR=transparent]Пишем на шифропочту: [email protected] .[/BGCOLOR]

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Китос

Пользователь
Реакции
2
Добрый День!
Я и моя команда "ПроблемаOk" ,предоставляет услуги различного характера.
Это как и организация подстав,так и уничтожение имущества путем поджога. Команда действует только на просторах Украины.
Начнем с уничтожения имущества.
  1. Поджог автомобилей.
    Необходимо запугать человека? Обращайтесь к нам! Только моя команда выполнит это без риска для заказчика. Поджог будет выполнен так,что у эксперта будут все основания считать что к возгоранию привела техническая причина,а не криминальная.
    Цена - от 2400$(на не охраняемой парковке); на охраняемой-от 3000$.
  2. Поджог ларьков, маленьких магазинов. Достали конкуренты? Не беда,обращайтесь к нам! Мы с инженерной точностью выполним работу. Экспертом будет установлен факт "замыкания электропроводки".Цена от 3000$.
  3. Поджог крупных объектов(супермаркеты,ТРЦ). Специалисты с моей команды,установят вид противопожарной сигнализации и грамотно обойдут ее. Если на объекте установлена автоматическая система пожаротушения-цена автоматически возростает. Цена: от 9000$.
В итоге Вы получаете полностью уничтоженый объект,который не пригоден к дальнейшей эксплуатации.
[BGCOLOR=transparent]В мою команду входят только проинструктированные, проверенные на деле, вменяемые люди, не имеющие наркотических и алкогольных зависимостей, поэтому мы можем гарантировать высокий уровень выполнения вышеперчисленных мероприятий. Также в штате нашей команды имееються такие нужные спкциалисты,как: инженеры,специалисты по противожарных системах и т.д.[/BGCOLOR]
Перейдем к подставам!
Моя команда предоставляет услуги по организации разнообразных подстав. Обо всем по порядку!
1. Уродование автомобиля с компроматом. Автомобиль расскрашиваеться краской с балончика с надписями: "насильник,гей,убийца"(рассмотрим и Ваши варианты). Ценник: 1500$.
2. Уродование витрин и других зданий. Расскраска словами: "мошеники,кидалы". Ценник: 1500$.
3. Подброс наркотических веществ жертве с анонимным уведомлением полиции. Как правило,вещества подбрасываем в багажник либо под капот. Доступ к автомобилю обеспечивают люди с моей команды. Сигнализация и видеорегистратор-не являються трудностями. Если наркотики подбрасываються в карман-ценник немного больше.
Ценник: 800$/1200$.
4. Залив суперклея в замочную скважину-50$(выполняються наемниками);
5. Закраска окон-20$ за каждое окно.
6. Обстрел квартиры с пневматики-200$. Обстрел выполняеться с пневматической винтовки с установленым саундмоднратором(глушителем). Возможна работа с примением пневмат.пистолета.
7. Обстрел автомобиля с пневматики-200$.
8. Анонимное сообщение в спецслужбы(требуеться информация об объекте)-100$.
9. Оскорбление матерными словами в ночное время-10$.
10. Подброс "засвеченого оружия" жертве с уведомленим полиции-400$.
11. Подброс фальшивых денег с уведомлением полиции-400$.
12. Заражение болезнями. Проводиться элитой команды. Введение зараженой крови проводиться с помощью инсулинового шприца либо любого острого предмета.
Мокрухой не занимаемся! Оплата в Bitcoin.
[BGCOLOR=transparent]Наша деятельность не выходит за определенные рамки морали и закона, а именно мы не занимаемся поджогами авто/объектов внутри которых могут находиться люди![/BGCOLOR]
[BGCOLOR=transparent]Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в своей анонимнисти и в нашем профессиональном подходе к делу. [/BGCOLOR]
[BGCOLOR=transparent]Пишем на шифропочту: [email protected] .[/BGCOLOR]
Заказал у товарища услугу: "Подброс оружия". Связался быстро,все объяснил и разжевал. Так как на этом рынке недавно-предоставил скидку. Сам с с Киева,как и я. Предоплату не требовал Пообещал,в течении 24-ох часов выполнить заказ. Деньги по моей иннициативе,заплачу без Гаранта,посколько человек вызывает доверие.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
P

Problema

Начинающий
Реакции
2
Заказал у товарища услугу: "Подброс оружия". Связался быстро,все объяснил и разжевал. Так как на этом рынке недавно-предоставил скидку. Сам с с Киева,как и я. Предоплату не требовал Пообещал,в течении 24-ех часов выполнить заказ. Деньги по моей иннициативе,заплачу без Гаранта,посколько человек вызывает доверие.
Я рад,что Вам все понравилось. В течении суток Ваш заказ будет выполнен. Также рад что я вызываю у Вас доверие,но рекомендую провести сделку через Гаранта.
С уважением,
Шеф команды: "ПроблемаОк".

Китос

Пользователь
Реакции
2
Хочу написать положиельный отзыв про команду "ПроблемаОк" и продавца:Problema.
Приятно удивили качеством работы. По моей инициативе,оплата была проведена напрямую.
Что я получил? Видеозапись подброса оружия в багажник(пистолет ) и запись с видеористратора автомобиля исполнителей. Все прошло как я и планировал. Моего конкурента взяли под стражу(на пистолете оказался жмур).
С скидкой заплатил шефу команды: 350$. Выполнили оперативно! Удачной карьеры,Вам.
Позже буду сотрудничать только с ними.

Автор
Автор
P

Problema

Начинающий
Реакции
2
Хочу написать положиельный отзыв про команду "ПроблемаОк" и продавца:Problema.
Приятно удивили качеством работы. По моей инициативе,оплата была проведена напрямую.
[BGCOLOR=transparent]Факт оплаты был проведен по иннициативе клиента. Благодарю за положительный отзыв.[/BGCOLOR]
Что я получил? Видеозапись подброса оружия в багажник(пистолет ) и запись с видеористратора автомобиля исполнителей. Все прошло как я и планировал. Моего конкурента взяли под стражу(на пистолете оказался жмур).
С скидкой заплатил шефу команды: 350$. Выполнили оперативно! Удачной карьеры,Вам.
Позже буду сотрудничать только с ними.
Спасибо за доверие. На скидке сошлись для того чтоб показать себя на рынке с хорошей стороны.
Оружие береться засвеченое,через наши каналы. Файл видео был переслан по шифропочте после получения первой половины денег.(150$).

Китос

Пользователь
Реакции
2
Хочу обратиться к представителю команды еще раз с просьбой.
Взысканием долга не занимаетесь? Один товарищ задолжал мне 5600$ на связь не выход,ещо его авто стоит на стоянке.
Посоветуйте ,что можно предпринять?

Автор
Автор
P

Problema

Начинающий
Реакции
2
[BGCOLOR=transparent]Всегда готовы помочь.[/BGCOLOR]
[BGCOLOR=transparent]Взысканием долга занимаються коллекторские компании.[/BGCOLOR]
Но если брать во внимание наличие автомобиля,то могу предложить вариант его поджега. Имено возгорания криминального характера ,а не возгоранию по тех.причинах.
Реализируються быстро. Откуда должник,где проживает? Марка машины,номерные знаки? Все пишите на шифропочту.
Сразу могу сказать,работа стоит 2400$. Если необходим выезд за границы Киева-прошу оплатить расходы на бензин.
Работаем через Гарант-сервис.
Только на Bitcoin.
С уважением,
Шеф команды: "Проблема Ок".[/QUOTE]

Китос

Пользователь
Реакции
2
[BGCOLOR=transparent]Всегда готовы помочь.[/BGCOLOR]
[BGCOLOR=transparent]Взысканием долга занимаються коллекторские компании.[/BGCOLOR]
Но если брать во внимание наличие автомобиля,то могу предложить вариант его поджега. Имено возгорания криминального характера ,а не возгоранию по тех.причинах.
Реализируються быстро. Откуда должник,где проживает? Марка машины,номерные знаки? Все пишите на шифропочту.
Сразу могу сказать,работа стоит 2400$. Если необходим выезд за границы Киева-прошу оплатить расходы на бензин.
Работаем через Гарант-сервис.
Только на Bitcoin.
С уважением,
Шеф команды: "Проблема Ок".
[/QUOTE]

Ответил Вам в ЛС. Это то что мне необходимо. Только есть один нюанс,на машине установлен видеорегистратор? Это не есть преградой?

Автор
Автор
P

Problema

Начинающий
Реакции
2
Подчеркиваю что,наличие видеорегистратора,сигнализация не являеться для нас преградой. Даже если на машине установлен видеорегистратор-он будет уничтожен если не пламенем так температурой.
Возгорание инициируеться в: трех точках.
№1-капот;
№2-бензобак;
№3-салон.

Таким образом удаеться вывести машину со строя полностью. От машины остаеться только каркас. (См.фото сгоревшых машины).
Как видите,от машины остался один металический корпус.

[BGCOLOR=transparent]
[/BGCOLOR]

Автор
Автор
P

Problema

Начинающий
Реакции
2
Автор
Автор
P

Problema

Начинающий
Реакции
2
Внимание! Новый адресс шифропочты: [email protected] .
В сети с 07:00-22:00.

Китос

Пользователь
Реакции
2
P Problema , Благодарю Вас за грамотный подход к делу! Оплата через Гаранта была проведнена. Автомобиль сожгли к основанию. Большое Вам спасибо!

Автор
Автор
P

Problema

Начинающий
Реакции
2
P Problema , Благодарю Вас за грамотный подход к делу! Оплата через Гаранта была проведнена. Автомобиль сожгли к основанию. Большое Вам спасибо!
Рад что понравилось.
Приглашаю к содтрудничеству!

kromdik

VIP
Подтвержденный
Реакции
154
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
это так смешно читать было
простите за оффтоп
нужно модераторов сюда

SoGood

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мультами на пахнуло только мне?!

arik77

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
это чо получается на фотке они твою тачку сожгли уже? оперативно конечно

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Автор
Автор
P

Problema

Начинающий
Реакции
2
Мне Китос предложил провести оплату через Гарнта. Его шифропочта: [email protected]. Адресс сбросил Китос.,

Автор
Автор
P

Problema

Начинающий
Реакции
2
Кстати,я готов пройти проверку.

Сверху Снизу