Закрыто Оригинальная схема развода (проверка пройдена) только 3 копии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Модератор "Даниала" дал добро на размещение.

Тема серая, но никто вас искать не будет. Для своего успокоения лучше работать через TOR или VPN. И принимать деньги не не свое имя.

В схеме я предоставляю свой личный опыт по разводу в ВК. По такой теме еще никто не работал, я ее полностью сам придумал и отработал по ней 1 цикл еще в феврале этого года. Я описал весь процесс от А до Я. Описал ошибки которые допускал, дабы вы тоже не наступили на эти грабли.
Мастером СИ не нужно быть.
Я тут почитал раздел, и смотрю многие продавцы схем, говорят что типа все от вас зависит, как вы сможете окучивать лохов. Ну конечно, так проще всего сказать. У кого реально "язык подвешен" он сам без вас знает где и как можно нажиться.
В моем методе у нас сложность в подготовительном процессе, который занимает около 10 дней , то есть этим мы и будет брать.
Общаться конечно придется, но тут главное просто по легенде отвечать на вопросы. Есть определённая категория людей, наша ЦА. Как в ней "подкатить" я подробно описал.
Применять чудо-навыки СИ о которых тут так все твердят не нужно. Еще раз повторюсь, тот кто и их имеет уже давно окучивает людей в разных направлениях.

Подготовительный процесс у меня занял 10 дней. У меня затраты вышли на 1100 р. Примерно такую сумму вам нужно иметь.
После подготовительно процесса я собирал деньги тоже на протяжении 10 дней (тут важно заранее определиться в сроках). Можно и больше, но я просто выбрал такой промежуток и после начал работы этот срок уже не изменить.

Схема будет продана только в 3 руки. Т.к. она конкурента (я вообще не знаю, где не может быть конкуренции — это утопия по-моему).
Поле не паханное, трем людям места хватит с головой. (В этом вопросе я вас скоординирую, чтобы вы не мешали друг другу).

Стоимость 3к рублей.

За эти 20 дней я заработал 47к. Эту тему я отработал только 1 раз, потом ушел в оффлайн. Эта тему дала хорошую идею для работы в реальной жизни, я думаю у вас появиться куча идей после работы. Если вы конечно готовы на что-то более серьезное.

От меня поддержка в течение 20 дней с момента продажи. Но только не в режиме чата — это очень отвлекает, да и весь день и не сижу за компьютером. Но на протяжении дня я часто появлюсь в сети.
В поддержку входят советы и оценка ваших действий.

Связь через ЛС.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ознакомился со схемой, интересный мануал где подробно описан способ развода в соц.сети. все описано наверху, мне больше нечего добавить. Рекомендую работать через гарант сервис с холдом

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

4est

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сколько конкретно нужно времени уделять?

Автор
Автор
Пелевин

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сколько конкретно нужно времени уделять?
Достаточно около 3-4 в день. Но лучше работу растягивать на протяжении всего дня.
После подготовительного периода немного больше времени нужно.

4est

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не реально замутить все это быстрее?
Если это развод то почему никто искать не будет?

Автор
Автор
Пелевин

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я уже ни рад что все это затеял.

Одному уже отказал в продаже. Почему?

Да потому, что человек не готов прикладывать усилия, работать и зарабатывать. Хочется абсолютно ничего не делать и иметь хорошие деньги.
Он твою мать не хочет тратить время, а хочет быстро бабла поднять. Потом он посмотрит, что нужно приложить усилия, что денежки не сами к нам в карман не упадут и начнет плакать.

Другой говорит, что у него 2 года ничего не получается, что он не может заработать.
Это либо вранье,либо очень тяжелый случай.

Если человек за 2 года ни к чему не пришел, значит он совершенно НИХРЕНА не пробовал делать, а все ждал когда же денежки ему начнут прилетать на шару. Чем дольше это будет продолжаться, тем больнее всего будет падать потом, когда иллюзии рассосутся.

Человек который просил меня забронировать копию до 22, напишите мне в ЛС.
Просто вы мне писали в этом типа чате и я сейчас не пойму кто вы. Я логин не помню ваш.
Я вам бесплатно отправлю копию, как адекватному человеку. Помогу в случае чего обязательно, если будут вопросы при работе.

mikaelo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Получил схему. Могу сказать по собственному опыту, тема рабочая и пипл схавает. Тема не кнопка бабло поработать придется, важны навыки социальной инженерии. Выхлоп окупит вложенные деньги в десятки раз, тем более вкладывать нужно будет не так много. Всё расписано и разложено по полочкам ТС за это респект. Рекомендую к покупке

alf

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пелевин Пелевин , Добрый вечер, надеюсь ваше вчерашнее предложение еще в силе.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Пелевин

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
важны навыки социальной инженерии.
Ну это все относительно.
В моем методе развода упор на другое идет. Берем так сказать не «словом».
Но умение «грамотно свзять» слова конечно нужно. То есть школьникам не подойдет, это будет палево.

Автор
Автор
Пелевин

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Товарищи не нужно обижаться если я посылаю на х@й. за такое.

Сначала все мозги мне проел, задал одни и те же вопросы 100 раз, которые есть в теме, попросил забронировать до завтра, а потом говорит денег нет, можешь подгонишь бесплатно?

Первый и последний раз занимаюсь подобной херней. Это вообще не стоит того.

Bariga

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приобрел схему, все понятно расписано, нужно работать.
Кстати сколько уже копий продано ТС ? Может пора закрываться, паблика страх как боится тема.

Автор
Автор
Пелевин

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приобрел схему, все понятно расписано, нужно работать.
Кстати сколько уже копий продано ТС ? Может пора закрываться, паблика страх как боится тема.
Не преувеличивайте)) В любой теме есть конкуренция. Троим с головой хватит места.

Еще 1 копия. Все просят забронировать. Одному пообещал, он потом говорит денег нет. Зачем мне тогда мозги выносить?
Другой говорит через 3 час оплачу, и до сих пор платит.
Пообещал одному до 22. Теперь понимаю, что это все просто слова и далеко не факт что выкупят.

Автор
Автор
Пелевин

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Последняя копия забронирована до 22.12 до 10:00 по МСК.
Если не будет выкуплена, то предложение снова будет актуально.

Автор
Автор
Пелевин

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Иван17

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
приветствую.сколько стоит схема?

Автор
Автор
Пелевин

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Последняя копия ушла.

P.S. Меня умиляют товарищи, которые хотят купить в обход ограничения по копиям.
Если человек согласен продавать неограниченное кол-во, то стоит цель именно "сбагрить", человеку насрать на тех кто купил.
Это все уйдет в паблик, дело времени.
И вы готовы платить за это? Ну где логика? Вы же сами подписываетесь на х@йню предлагая такое.

Имея пустоту в голове вам никакие смехы, методы, обучение никогда не помогут.

Ckopo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Забрал последнюю! Тема интересная! Спасибо ТСу за оперативность!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу