у кого это вы заказывали интересно от вас ни одного сообщения в личке то же самое по остальным контактам.Заказал у ТС на пробу 10 бланков, оплатил в субботу, на QIWI Wallet без гаранта, по сегодняшний день ничего мне не отправлено, человек игнорирует.
Не советую никому связываться, кто тут отписывает в его теме - не известно.
Оправил Вам номер заказа в ЛС.у кого это вы заказывали интересно от вас ни одного сообщения в личке то же самое по остальным контактам.
Видимо вы всего лишь очередная провокация конкурентов?))
Если нет то номер вашего заказа можно увидеть? номер присваивается каждому клиенту при составлении заказа.
Разобрались ТС не бот и действительно делал заказ, заказ отправлен ждем получения.Оправил Вам номер заказа в ЛС.
Если ТС выполнит свои обязательства, с радостью заберу свои слова обратно и отпишусь в теме.
ой не верно написал не много ТС то это я))) Я конечно же ivan_makhno имел в виду что он не бот и делал заказ.Разобрались ТС не бот и действительно делал заказ, заказ отправлен ждем получения.
разобрались - в аське косяк, посылка уже на подходе ;-)с субботы тс так и не скинул трек, вчера выловил в аське, обещал вечером скинуть - и снова тишина