- Хочу все и сразу!
С карты перевести средства на другую СС технически не возможно, можно только списать средства с СС оплатой товара. Поэтому для новичка нужно начинать с вещевухи.
2. Страх что меня посадят!
Одна из главных проблем новичков - это боязнь, что их посадят. Они почему-то думают, что он сразу начнет доит шопы, айфоны потекут рекой и зарабатывать будет, ну как минимум от миллиона рублей и за ним непременно следит правительство, чтобы отправить в тюрьму Васю Пупкина который украл айфон у честного американца. Если ты шипнешь сто товаров из одного шопа, то шанс что за придут, равен почти нулю! И это самое главное что нужно понять в кардинге. Когда ты вбиваешь в шоп с дедика, ты уже скрываешь свой реальный IP, причем используешь не прокси, а именно дедик, который имеет наибольшую анонимность в сети. Да, когда в месяц доходы будут больше 2,000$, то следует купить себе ВПН, ВПН - это те же дедики, но только соединенные одним маршрутом, связка IP, т.е. реальное местоположение будет не реально вычислить, если например, сервера для VPN находятся в Панаме или Шри-ланке, потому что власти этих стран по дефолту не будут раскрывать логи Интерполу. Но я все равно рекомендую использовать VPN, можно найти для начала бесплатный, после какой то прибыли, уже можно будет приобрести нормальный VPN. Так-же лучше иметь левый ПК, не домашний в котором вы сидите в Вконтактике, а отдельный ноутбук для работы!
3. Халявы нет!
Возможно, ты уже знаешь, что все продавцы дампа+пина это все лохотрон. А если нет, то предупреждаю деньги за деньги никто не продает, чудеса возможны только в стране дураков. Нет никаких заливов, на ваши банковские карты за 50%, никаких айфонов за 50% и т.д. Если вам кто-то предлагает например новый iPhone X 64GB за 20-30тыс.руб. Знайте это все развод, бесплатный сыр только в мышеловке, нет никаких заливов, на вашу карту, якобы вам остается только оплатить 50% и сходить в бабломет снять наличные!
Запомните друзья - халявы нет!