Кидалы есть на всех форумах. Возьмите даже тот же дм. Мы своего удалили, они за своего жопу рвали. Хотя форум хороший. И СССР не у нас на форуме кинул,и у нас был забаннен незамедлительно. Насчет репы. Что такое репа? Могу пройтись по всем форумам и показать вам их репы. Тот же селл, назовите, там честно заработанные репы, за редким исключением. Да и про другие писать не хочу, дабы не навредить нам. А репы свои вырастим. За Комаро следим. Мнение тоже по поводку его кидка двуякое. Поверь, если тут будет попытка, сразу уйдет. Пока работает хорошо. И гарант всем в помощь. Контик балдокрут, но у каждого свой характер. И он тоже на особом контроле. Форум развивается хорошо. И продажи в некоторых темах идут не хуже, чем на более старых площадках. Я гарантирую, что любое кидальство на форуме будет пресекаться. Следим за всем, что происходит на соседних форумах. Но специфика такая, что от кидал 100% защиты не будет. И спасибо вам за то, что волнуетесь за наш форум. И на счет того как набирали модеров и меня в том числе, собеседование, проверка компетентности и мн. др. Сколько модеров забанено на других площадках. Модераторы, такие же люди как и все, а в человеке и его сущности даже Господь еще не разобрался.