Закрыто от 10 000 в неделю

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Сознавайтесь чья гениальная идея

Вот реальный способ заработать наяндекс кошельке15000 РУБЛЕЙ В НЕДЕЛЮ.
Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания:«Есть в системеЯндекс-Деньгиволшебный кошелек,и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 200рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.».Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 200 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 600рублей! Я удивился. Послал потом еще 200 рублей опять то же самое.Потом послал 300рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше,думаю,выуже поняли.Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как ониработают.У нихнасервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 200 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любыесуммы,но неменьше 200рублей),то всегдаможно получать в триразабольше.У нихесть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму,чтобыопределить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждатьпокавыпришлете больше.Если аккуратно слать им небольшиесуммыто можно их обманывать. Они уже не смотрятнапереводысами,занихэто делаетспециальныйсофт(программа),что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю наэтом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.Денег наэтихкошелькахсотнитысяч,и меняочень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. ВОТ САМ КОШЕЛЕК: 410013605413077
СОВЕТ: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось.Дальше– ваше дело.

Андрей_82

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ахах лет пять назад данный развод видел

Nadjuha39

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
неужели есть люди, которые поведутся на эту хрень? Это же баян-бабаян

10ded3

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
ахахаха, сейчас школота начнет по две сотки кидать на этот номер, а в ответ тишина.......:rofl::rofl::rofl:

Оксана1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Я тоже уже не раз видела этот развод. Давняя тема.

mikhail1990

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ахахах. нормально . только 90% аудитории на форумах грамотные и попросят более подробную инфу

Konstantin21

VIP
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Автор молодец, даже поленился текст исправить)

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Блин, ну так то нормальный развод, по любому молодежь повелась...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Musalini

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
K Konstantin21 , Не понял, что менять? я это выложил юмора ради, мне жаль если кто то посчитает это какой то рабочей темой.

Последнее редактирование модератором:

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ахах лет пять назад данный развод видел
Если "волшебные кошельки" появились вместе с вебмани, то это "усовершенствование схемы" чуток позже. В 2007 году точно помню этим борды спамили. Длиннее борода только у нигерийских писем.

Cash8

Заблокирован
VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Это из той серии: "Раньше я работал в компании мегафон, но потом меня уволили из-за кризиса")

Toreador

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Журналист кретин, ты хоть кошелек то подотри.

Ирин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ахахахах) аж прослезился, ностальгия мать её...))
Кстати до сих пор живы баянисты, которые предлагают кинуть на волшебный киви кошелек денег, который отправит вам вдвое больше) и походу есть народ который ведется.....Ужас!

Sigmund Freud

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Верните мой 2007й )

wazinak

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сознавайтесь чья гениальная идея

Вот реальный способ заработать наяндекс кошельке15000 РУБЛЕЙ В НЕДЕЛЮ.
Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания:«Есть в системеЯндекс-Деньгиволшебный кошелек,и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 200рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.».Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 200 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 600рублей! Я удивился. Послал потом еще 200 рублей опять то же самое.Потом послал 300рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше,думаю,выуже поняли.Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как ониработают.У нихнасервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 200 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любыесуммы,но неменьше 200рублей),то всегдаможно получать в триразабольше.У нихесть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму,чтобыопределить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждатьпокавыпришлете больше.Если аккуратно слать им небольшиесуммыто можно их обманывать. Они уже не смотрятнапереводысами,занихэто делаетспециальныйсофт(программа),что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю наэтом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.Денег наэтихкошелькахсотнитысяч,и меняочень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. ВОТ САМ КОШЕЛЕК: 410013605413077
СОВЕТ: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось.Дальше– ваше дело.
мне кажется или ты нас сам разводишь?

Автор
Автор
Musalini

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
W wazinak , а как ты думаешь я депозит набрал? сразу кошель гаранта указал.

wazinak

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
:rofl: посмеялся от души. Спасибо!

Demention

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не думал, что до сих пор кто-то ведется на эту хр*нь. Это сродни интиму по предоплате в секс-пабликах

Сверху Снизу