Крч решил все же отписать отзыв к топику ТС, пока он его не закрыл на обнову.
Скажу все как есть и как это все у меня.
Текст написан читабельно, вопросов почти не было у меня.
Взял тему в понедельник ночью без гаранта потому что тс предложил скидку нормальную, ну я и подумал еще и на гаранте с экономить. Короче получил ман, начал читать, все окей, понятно. Сервис очень популярный, сам его использую частенько.
Решил все делать строго по инструкции но в процессе вбива выявил косяк. Связался с ТС, он сказал что решит эту проблему и все пойдет. Ну я не стал ждать,
в ***** не первый день и заюзал туда свои наработки и опыт. Вбив зашел, схему провернул получил первый профит (чистыми 35$). Все по схеме быстро вывел и выкинул кошель.
Де то во втроник вечером поробовал еще раз провернуть - не получилось, потому что у сервиса есть часы работы!! Но на удивление утром в среду СП сервиса мне ответила, все окей сделал по схеме всю предварительную работу и вытянул чистыми 53$. (ВБИВАЛ ПО СВОЕМУ МЕТОДУ!). Сразу в этот же день решил провернуть еще раз ток на этот раз проделал все по НЕ бюджетному варику, тем более бабос уже позволял. Сделал первый этап схемы, дал отлежку до часов 5-6 и сделал второй этап схемы и профит реально увеличился до 70$. Сегодня провернул еще разок, и собрал весь кеш с кошельков в битки ну а потом на себя вывел.
Могу сказать схема реально работает, собственно это даже и по тексту понятно что можно получить профит. На счет конкуренции скажу сразу - продавать схему можно смело в 5-10 рук. Там сервис реально мажорный, у них денег очень даже норм)))
Из минусов скажу все как есть: нужны симки для реги кошелей (кивас), из анонимности - как минимум впн хороший. Методичка ввх - обязательна к прочтению всем кто не сталкивался со вбивами раньше. У сериса есть часы работы, а значит дро*ить сутками нельзя! Рекомендую в запасе иметь как минимум еще баксов 20 для уверенного старта! Ленивым тема не подойдет однозначно, это не кнопка бабло, нужно немного поработать ручками! Для меня большой минус то, что кошели для профита - одноразовые по сути, регать кивас не симки не проблема и лучше сразу профит переводить в биток или еще куда.
Рассказал ТСу о своих наработках, он решил теперь дописать мануал - и правильно! Закрывать топик не вижу смысла, но разве что от флуда. В общем, если ТС допишет то о чем мы с ним говорили то можно смело работать. Новичкам самое то, старичкам - может быть скучновато.
П.С. Я как бы и не совсем новорег, но и репы у меня нет, решил выложить не просто скрин, а чек где видно вывод бабосов что бы не орали что фш! Кто не верит чекаем не соответсвующих сервисах что ничего не нарисовано!
Скрин-1
Скрин-2
Не флудите только, лучше в ЛС пишите!)))